Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2017, 14:12   #24
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Выстройте проблемы Росси по приоритету их значимости, чтобы был предметный разговор. Вы считаете, что он ничего не делает. У меня другое мнение. Своё мнение могу обосновать. А Вы? Попробуйте. Не сможете … поможем.
Да пожалуйста!
Наиважнейшая проблема России, без решения которой невозможно и шагу ступить, ни взохнуть, ни кашлянуть – это судейский беспредел (вы испытали его на себе, но в лайт-варианте). Никакие другие преобразования в стране невозможны, без судебной реформы. Послушайте судью Новикова по этому поводу, толковые вещи говорит.
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
Решение этой проблемы позволит сэкономить огромные суммы бюджета государства, бюджетов частных компаний и частных предпринимателей. Даст возможность эффективно проводить чистки в прочих чиновничьих рядах.
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения сможет сдвинуть борьбу с коррупцией с мёртвой точки. На высшее руководство будет равняться и среднее звено, на него – чиновники мини- и микроуровня.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.