|
Dyatels Voodpecer
|
П.С. Договариваются с тем, кто хоть что-то из себя представляет. Кто будет договариваться с пустым местом?
О, как Вы правы! Я рад, что мы наконец-то начинаем понимать друг друга, находить точки соприкосновения. До тех пор, пока наша «элита» будет считать народ за «пустое место», никогда она не будет вести с народом диалога. Будет игра в одни ворота, не в пользу народа. Именно поэтому я и говорю, что народу крайне необходимо завладеть красной кнопкой. Вернее, народ этой кнопкой и так владеет, ПОКА он боится на неё нажимать, но наши хитрые олигархи хотят у народа эту кнопку забрать. Эту кнопку народ получил в наследство и очень важно её сохранить.
Что "красная кнопка" (перегруз) в руках народа, что курок пистолета в руках правосудия ... не одно и то же ли содержание "карательной медицины", но представленное в различной форме?
Это никак не одно и тоже! Курок пистолета в руках правосудия – это 1937 год. Прошу заметить, я в отличие от 1937-го, против надуманных обвинений (это Сирин специалист по надуманным обвинениям). Каждый должен отвечать только за то, что он натворил, не более. «Красная кнопка» же – это совсем другое, это аналог революции в борьбе с внутренними врагами или ядерного оружия в борьбе с внешними врагами. «Красная кнопка» запускает алгоритм самоуничтожения и обратной дороги уже не будет. «Красная кнопка» - это козыри на руках, которые никому не выгодно применять, ими выгодно только шантажировать своих оппонентов на переговорах. Это блеф, который может стать (а может и не стать) для наших оппонентов смертью. Вот что такое «красная кнопка».
«Элита» знает, что у народа есть эта «красная кнопка» и что при сохранении прежнего уровня воровства, народ будет беднеть стремительно, до тех пор, пока не превратится в агнца, подготовленного к закланию. Так вот, как только народ осознает, что ему приготовлен неминуемый 3,14здец, так тут же и нажмёт на красную кнопку. «Элита» это знает и обильно какает от этой мысли. Поэтому все помыслы наших олигархов направлены на 2 вещи: как бы мне больше хапнуть и как бы забрать у народа его «красную кнопку», чтобы меня не постигла кара за воровство. Дескать, свалю с наворованным за границу, а народ пусть повыздыхает «в этой стране». Сначала нам запретили собираться больше одного без разрешения властей. Лиха беда начало, то ли ещё будет. Следующим шагом будет лишение нас права на ЛЮБЫЕ митинги (кроме митингов в честь Путина) и ЛЮБЫЕ забастовки. Элита вывела специальный вид ломехуз, которые расползлись по тысячам форумов в интернете и льют свой отравленный нектар: «Вы хотите как на Украине?» «Вы хотите быть слепым орудием в руках агентов госдепа!».
А кто вам сказал, господа, что будет как на Украине?!! На Украине не было никакой революции, там случился переворот, когда одни олигархи прогнали прочь других олигархов. Это было нужно «агентам госдепа», чтобы сделать из Украины орудие против России. С Россией же, в случае неблагоприятного сценария, будет намного хуже, как в 1917 году. Россия нужна «агентам госдепа» расчленённой на части, с обрезанной под корень «элитой» и уничтоженным народом (можно оставить 15 млн аборигенов для обслуживания трубы). Вот что такое «красная кнопка» для России. Вот чем закончится заигрывание народа с «агентами госдепа»
Это нужно «элите» России? Нет, конечно. Это нужно народу России? Нет, конечно же. Вот это и есть наша точка соприкосновения с «элитой», вот на этой основе мы и должны договариваться. Исходя из сказанного, народ ни в коем случае не должен позволять элите лишать себя права на митинги и забастовки. Народ не должен стать «пустым местом» без «красной кнопки».
doctorr, так Вы же ни разу в жизни ни организовывали и не участвовали в протестах. Откуда Вам знать, что это такое и как это делается?
Я много чего не делал (пока) в этой жизни. Например, я ни разу не наставлял оружие в голову своему врагу и не разбрызгивал его мозги. Но это вовсе не значит, что я не знаю как это делается. С технической точки зрения это сделать таки не сложно. Я этого пока не сделал по другой причине.
|