О текущем моменте №2(123), 2016г. Земля выходит из конспирологического проекта с сайт
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССРМнения. Предложения по добавлению материалов.
Так я размещаю только тот материал, который мне интересен. Остальное просто стер нафиг. Раньше всякое на стене размещал, а сейчас только интересное. И вопросы я задаю, которые мне интересны. А кобовцы только бегут как зайцы и ничего толком ответить не могут. Разве что интересно обзываются. Чепушилом назвали. Интересно под бубен пляшут.
Вот я вам вопросы и назадавал. Ещё один:
Почему вы лжеца лжецом не называете?
(Он объявляет себя КТН, им не являясь. Не знаю, как он вам представлялся, но здесь на форуме - кандидатом технических наук. А потом знакомые ему люди на форуме эту ложь развеяли. Старцев блеял при этом "я не представлялся, я не отрицал это".)
О, да мы хорошо знакомы.
Так почему Старцев не развеял ложь о себе?
Что я о Старцеве не то говорил? Что он зарабатывает "на околоКОБовской тематике"? А разве нет? Он проводит бизнес-семинары. А тот бред-оправдание сивой кобылы, что они не называются до запятой "Критика КОБ" какое отношение имеет? Препираться с недоразвитым зомби, кто последний скажет слово, ну это "ваше всё". Я лишь довожу своё мнение. После того, как его довёл - чё его десять раз повторять? А юлить ужам хочется, так на то они и ужи. И вот тут как раз опять вопрос двойных стандартов.
зы: Видите как получается. Вы пришли с обвинениями в двойных стандартах, а сами в них погрязли.
Вы от лжеКТНа основной постулат - лгать переняли?
Вы заявили, что учились в аграрной академии, там у вас была ДОТУ. Вы хотите сказать, что вы не знаете при этом ни одного постулата теории управления? Помимо вашего объяснения, что там учат плохо (а то, что вы там учились на слово, на слово, как джентльмены Петьке) есть банальное - вы лжёте и там не учились! Ага, Дотов Сергей?
зызы: Я не кобовец (мне так никто и не пояснил, кто это такой). Про Диогена не ощущаю права рассуждать, ибо не знаком в достаточной мере с темой. Ну вот такой я, во многих вопросах не ориентируюсь. Давайте о ДОТУ. Там я не нахожу противоречий.
зызызы: Перечитываю ваше блеяние - это "ваше всё". Шедевр, на шедевре. Апалькова назначила Старцева КТН, как тут назвали его саентологом. Но! От саентолога Старцев визжал и открещивался, а от КТН-ства скромно помалкивал. Сносок ведь не надо, у вас прекрасная избирательная память... которая не помнит недавнего курса лекций по теории управления?
Последний раз редактировалось садовник; 23.02.2016 в 20:05
"Диоген Синопский - древнегреческий философ, основатель школы киников - образец и камертон мудрости и величия философской мысли в КОБ "Мёртвая вода" от концептуальных пастырей В.М.Зазнобина, М.В.Величко и Ко."
Бредятина. Согласен? http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=25922
"С.
Данные материалы являются достоянием Мировой Культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим либо физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной «мистике», выходящей за пределы юриспруденции.
Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе и с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме ли фрагментарно всеми, доступными ему способами.
Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов как целостности, он имеет все шансы столкнуться с «мистическим», внеюридическим воздаянием."
Плагиат. Согласен?
Последний раз редактировалось Защитник; 23.02.2016 в 19:47
Начиная с 1993 года, Главное Управление Военной Контрразведки ВМФ РФ самым тщательным образом занималось изучением и анализом деятельности группы под названием Внутренний Предиктор СССР.
Первоначальный интерес контрразведки к этой группе был вызван участием в ней отставного капитана первого ранга Зазнобина Владимира Михайловича, поскольку ранее была выявлена его непосредственная причастность к диверсионной акции ЦРУ США, приведшей к потоплению 7 апреле 1989 года советской АПЛ «Комсомолец».
В процессе этой работы была выявлена причастность ещё некоторых представителей ВП СССР и структур, с ним сопряженных, к деятельности иностранных спецслужб.
Закономерно возник вопрос:
что представляет собой концепция общественной безопасности «Мёртвая вода», и какие цели преследуют спецслужбы противника, принимающие самое активное участие в её разработке и пропаганде?
На сегодняшний момент достоверно установлено следующее:
Концепция «Мёртвая вода» представляет собой новейшую модификацию библейской концепции управления, замаскированную под собственный замысел жизнеустройства советского народа и имеет целью сохранение в изменившихся условиях власти мирового оккультного правительства (верхушки Ордена Храмовников).
Источником материалов для «Мертвой воды» послужил проект «Юджин» - осуществляемая ЦРУ США на территории СССР программа по физическому уничтожению кадров наиболее перспективных разработчиков и сокрытию их работ, представляющих большую практическую ценность для советского общества. Всего, с 1987 по 2000 год, в ходе этого проекта было уничтожено более 28000 человек.
Ничтожно малая часть этих разработок была использована в своей деятельности ВП СССР, при этом они дополнялись информационными выкладками, представляющими собой психофизиологические вставки, призванными:
с одной стороны, максимально затруднить восприятие и практическое использование означенных материалов широкими слоями населения.
с другой стороны - произвести отбор и привлечение к управленческой деятельности лиц, обладающих необходимыми противнику интеллектуальными и нравственными характеристиками.
По поводу того, кто являются подлинными авторами использованных в «Мертвой воде» разработок, в частности известно следующее.
Работа «Руслан и Людмила» написана в 1983 - 84 годах лингвистом и переводчиком из города Белгород, Ломоносовым В. М, в ноябре 1986 погибшим в г. Москва под колесами автомобиля.
«Теория подобия макроэкономических систем» разработана в 1987 - 88 годах инженером Тамбовского ВНИИ Резинотехнического машиностроения Поповым Ю.В, в мае 1989 года, по официальной версии, покончившим самоубийством.
Работа «Разгерметизация» написана в 1985 году редактором отдела истории журнала «Судостроение» Чернобривцем В. Е, погибшем в январе 1990 года, якобы от удара электрическим током при работе с бытовым электроинструментом.
Основные принципы применения общей теории управления к социальным и биологическим процессам разработаны в 1977 - 81 годах профессором физики Ленинградского Кораблестроительного института Пасынковым Б. М, в июне 1993 года погибшем в результате наезда автотранспорта.
Поскольку, с оккультной точки зрения, деятельность ВП СССР представляет собой матричную и эгрегориальную магию, то противодействие ей возможно, прежде всего, путем разработки и распостранения собственной информационной матрицы, объемлющей матрицу противостоящую и вскрывающей вложенные в последнюю алгоритмы, калечащие психику.
Предлагаем вам один из вариантов работ, удовлетворяющих, на наш взгляд, означенным требованиям.
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «КОНТРОЛЬ»
Настоящие материалы представляют собой попытку обобщения результатов научных исследований в области индивидуальной и коллективной психической деятельности, проводившихся в 1987 - 2000 г. г. кафедрами военной психиатрии, военной психофизиологии и военно - морской общей терапии Военно - Медицинской Академии им. С.М. Кирова, г. Санкт - Петербург, и факультетом общественных наук Военно - Морской Академии им. Адмирала Кузнецова, г. Санкт - Петербург.
Поскольку данные материалы представляют собой несомненную практическую ценность для широкого круга лиц, занятых в сфере организации производственной и общественной деятельности, то они изложены в максимально доступной форме - форме художественного литературного произведения.
Настоящая книга написана авторским коллективом под руководством Генерал - лейтенанта медицинской службы Крамаренко Геннадия Ивановича, ВМА им. С.М. Кирова и Генерал - лейтенанта Петрова Олега Васильевича, Управление стратегической разведки ГРУ Генштаба МО РФ. При цитировании в книге соответствующих документов изменены фамилии некоторых действующих лиц и опущены служебные пометки - номера, грифы и т. п..
Действительно ... Старик (Старцев) ушёл от нас надолго ради безкомпромисной борьбы за всё хорошее и против всего плохого. Надо пожелать ему удачи в этом нелёгком деле (Негреба ему в помощь). В общем ... уровень регалий борцов с КОБ всё растёт и растёт, а интеллектуальный уровень самих борцунов и их адептов, к сожалению, - нет. Старцев дошёл до прямых подлогов ... от беСсилия что ли?
Последний раз редактировалось Промузг; 23.02.2016 в 22:15
Думаешь генералы?
Судя по первой странице, я бы сказал - долбо**ы.
Хотя, как учит нас жизнь, одно другому - не помеха. А скорее, даже наоборот.
Но вот пассажи, подобные этому:
Цитата:
Концепция «Мёртвая вода» представляет собой новейшую модификацию библейской концепции управления, замаскированную под собственный замысел жизнеустройства советского народа...
с головой выдают графомань не очень-то изобретательных чудил.
"Библейская концепция управления" - это чистый терминологический аппарат КОБ, и убеждать меня в том, что его используют в своих "исследованиях" спецслужбисты, причём не в качестве иллюстрации объекта исследования, а в качестве известного и адекватно понимаемого адресатом текста термина - не нужно. Я не настолько наивен.
Я бы сказал, что автором писульки является некий графоман типа Старцева, но уровнем освоения темы - сильно пониже. Где-то на грани "просмотрел все лекции Петрова" (...замысел жизнеустройства советского народа...). Или "Старик" заказуху просто "на отвали" сляпал. Может профинансировали не очень?..
Ну, и написать там в тексте себе какие хочешь регалии - вообще не проблема.
Хоть "Легионер 5й центурии 3го легиона" - кто проверит? а "весу" добавляет.
К тому же, разнообразные мудилы типа... поклонников Суворова-Резуна просто кипятком в потолок писают, читая подобные регалии авторов: не, ну такие-то люди пургу гнать не будут!
И в само собой разумениях остаётся тот неоспоримый факт, что когда СССР разбирали по винтикам, где-то там в недрах военной контрразведки ВМФ сидели умные патриотически настроенные, политически и методологически подкованные (ну, раз суть "МВ" вскрыли - значит, обладают объемлющей методологией) дядьки, которые всё это время плевать хотели и на тренды своего руководства, и на руководство страны и на Министерство обороны, а вот сидели и анализировали всё вокруг с точки зрения "противодействия библейской концепции", исследовали "мировое оккультное правительство", ордена Храмовников и всё во благо "жизнеустройства советского народа". И рыльца своего из контрразведческого бункера не высовывали - ибо не время!!!
Обладая методологией, позволяющей в пух и прах разнести КОБ МВ ("На сегодняшний момент достоверно установлено следующее: Концепция «Мёртвая вода» представляет собой..." - плакал!), они её никому не показывают и до тупого быдла... то есть, простите, любимого советского народа, о котором они заботятся, донести её не спешат.
Не время ещё!!!
Слеза, блин, наворачивается! Отцы родные! Как же мы вас ждали!!!
Как же хорошо, что ваше тупое начальство за все эти годы так и не заметило, что вы нихера не выполняете своих служебных заданий, а целыми днями смотрите лекции про иллюминатов.
Одно радует - раз пошли такие заказухи, значит засвербило у них уже в самой заднице!
Сидеть и делать вид, что ничего не происходит - уже терпежу нету никакого.
А Зазнобин прав, в отношении того, что КОБ сама себя защищает от вмешательства людей неправедных и нестремящихся к праведности! Ты либо действительно не понимаешь, и это вопрос к твоей нравственности, которая, как известно, тождественна праведности, либо прикидываешься ветошью, и это вопрос, опять же, к твоей нраственности. Я себе на те вопросы ответил. Потрудись сам сделать тоже самое!
Настоящая книга написана авторским коллективом под руководством Генерал - лейтенанта медицинской службы Крамаренко Геннадия Ивановича, ВМА им. С.М. Кирова и Генерал - лейтенанта Петрова Олега Васильевича, Управление стратегической разведки ГРУ Генштаба МО РФ.
Как минимум одну фамилию приписали от балды, Олег Васильевич к этой бредятине не имеет ни малейшего отношения.
Ну и всё остальное тоже, конечно, мега-великий уровень "аналитики".
Ян Юшин, по первой фамилии нашёл ссылку, указав её. По второй фамилии в инете быстро не нашёл никакой информации. Скорее всего оба генерала уже мертвы и их родственники не в курсе: кто и как пользуется их именем - это запредельная подлость. Почему так уверенно пишу об этом?
Цитата:
29 июня 2013 года умер полковник запаса Главного разведывательного управления Генерального штаба Министерства обороны Олег Васильевич Петров.
В основе русскости находятся русские люди. Это те люди, которые говорят и думают на русском языке. Которые живут на русской земле и имеют свой русский уклад духовных ценностей и правил жизни, что еще называется культурой.
Замени одно прилагательное на другое, будет то же самое и про французских и про японских и про американских.
Как делить то будем одно от другого?
Замахал звёздно-полосатым, стал юсовцем, взял в руки бело-красный - тут же ояпонился?
Цитата:
Русскость, это не еврейство, не гречество, не американство, не европейство, не кобнутость и не прочее и прочее.
Ну так и вопрос на миллион: что же это такое?
Цитата:
Поэтому русские ли ВП СССР, это очень табуированный для кобовцев вопрос, от которого они скачут зайчиками.
Ты не беги впереде паровоза. Мы ещё с исходным понятием не договорились, линейка девственно чистая, без рисочек, а ты уже пытаешься с её помощью что-то там измерить.
Думаешь генералы?
Судя по первой странице, я бы сказал - долбо**ы.
опять проблемы с фактологией
приписывают расследование "Главному Управлению Военной Контрразведки ВМФ РФ"
при том что контрразведка в постсоветский период именовалась:
- Управление военной контрразведки (УВКР) МБ
- Управление военной контрразведки (УВКР) ФСК
- Управление военной контрразведки (УВКР) ФСБ
- Управление военной контрразведки (УВКР) Департамента контрразведки (ДКР) ФСБ
- Управление военной контрразведки (УВКР) ФСБ
не может быть так, что во всей стране Управление ... на на флоте Главное управление .... не положено так у служивых ))))