Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2015, 12:24   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так Е-метра у меня нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО, гражданин Серов.

Вы удивительно глупый чудак...
Мои разработки к КОБ МВ не имеют НИКАКОГО отношения. И это было изначально - с 2007 года, как был представлен первый курс АУ - справьтесь у того же В.Мороза, который был на том курсе - он подтвердит моё заявление.

Это у вас, чудаков, такая ассоциация, что на курсах АУ изучали по текстам ВП СССР их КОБ МВ - курсы были практическими, а зазнобинская КОБ МВ к практике не приспособлена и не имеет к ней никакого отношения...

На практических курсах АУ в 2008 году я не преподавал КОБ МВ:
  • я вёл курс по самообразованию, который к КОБ МВ не имеет НИКАКОГО отношения;
  • я вёл курс по психологии-психиатрии, который к КОБ МВ не имеет НИКАКОГО отношения;
  • я вёл курс по деятельности организации, который к КОБ МВ не имеет НИКАКОГО отношения;
  • я вёл курс по общению, который к КОБ МВ не имеет НИКАКОГО отношения;
  • я вёл курс по прикладному анализу, который к КОБ МВ не имеет НИКАКОГО отношения.
Эти курсы были составными в общем курсе АУ, в которой изначально основой позиционировалась КОБ МВ и ДОТУ - лекции по слайдам этого материала обязательно читались слушателям и все основные вещи КОБ МВ доносились - и философия КОБ МВ, и категории ДОТУ, и экономический блок... - именно по КОБ МВ в курсе АУ преподавателем была Н.И.Апалькова, потому как смысловые модели и моделирование в пластилине в 2008 году она не использовала.

Только в конце 2009 года я стал вести весь курс, когда Н.И.Апалькова на простейшем уровне освоила метод моделирования явлений - и она стала брать сама московские курсы, - вот тогда мне пришлось давать категории ДОТУ и разбираться с философией на практике - и как только я стал моделировать в объектах эти категории ДОТУ и философские понятия...

В общем - я НИКОГДА не преподавал КОБ МВ на курсах АУ. То, что я давал - к КОБ МВ никакого отношения не имело. Это были сугубо практические курсы, а КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни.
Интересно, а слушатели твоих курсов были предупреждены заранее в столь же явной форме, что всё, что ты им "преподавал" НЕ ИМЕЛО К КОБ МВ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?

Говорил ли ты им ТОГДА, что "КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни"?

Скажем, знал ли об этом ТОГДА Андрей С.?

Последний раз редактировалось sergign60; 30.10.2015 в 12:40
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.