Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2015, 09:24   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Старцев:
Могу ответить за себя, что лично не узнавал ни от кого, что Вы саентолог.
Я уже писал неоднократно, что вы - уникальный сторонник КОБ.
Цитата:
Всё намного проще: у меня оказались методички одиторов саентологической церкви. Внимательно прочитал их. Сравнил их содержание с Вашими публичными материалами, с отзывами людей, которые прошли Ваши курсы, о применяемой на них методике смены стереотипов поведения.
Методички одиторов саентологической церкви? - очень приятно иметь дело с компетентными людьми, даже вернее - с экспертами...

Поделитесь со мной методичками одиторов саентологической церкви? - а то - грешен, их у меня нет... Уникальный случай, когда у кого-то по саентологии есть то, чего нет у меня - шлите методички одиторов саентологической церкви - я буду только благодарен за предоставленный материал!!!
Цитата:
Подтверждение полученных выводов имело место быть на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б.", на которой мною было указано Вам конкретное использование саентологических практик в ведении "дискуссии".
Я тогда, я и сейчас до сих пор не понимаю, о каком использовании конкретных саентологических практиках идёт речь?

Где об этом у Хаббрда можно почитать, что я использовал как конкретную саентологическую практику в теме форума "Анализ. "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"?

Прошу поделиться своей экспертной оценкой обнаружения конкретных саентологических практик в теме форума "Анализ. "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" - где об этих практиках почитать у Хаббарда?
Цитата:
Одна из самых распространённых из них - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица. Это лишь вершина айсберга, которую Вы уже успели засветить во всей красе. Самое интересное указал ранее - отождествление саентологами слова-символа (абстракции) с образами (пластилиновые и предметные демонстрации из этой оперы).
Это как? - перевод неудобного собеседника (подавителя) в разряд третьего лица?

Это и есть саентологическая практика?

Почему об этом не знаю я?

Где вы об этой практике прочитали у Хаббарда? - давайте, делитесь методичками одиторов саентологической церкви - по-всей видимости, это там написано.
Цитата:
И, конечно же, свобода воли - конёк для вседозволенности в обращении с "неклированным" быдлоинграмниками.
Вы это о чём?

Опять страдаете своим больным ассоциативным мышлением?

В теме разбора явления стресса в спец.теме мной рассматривается "свобода воли" как критерий для решения последующей важной задачи, который выражен словесно следующим образом:
  • личности дарована Творцом свобода воли в свободном выборе творчества.
И это - один целостный тезис, выражающий точный смысл для решения одной из важных задач.

И если вы эксперт, а вы- эксперт, потому что сторонник КОБ после прочтения КОБ МВ не может не быть экспертом в вопросах саентологии - вы можете теперь сравнить свои больные ассоциации на словосочетание "свобода воли" с тем точным критерием, который привожу лично я, как разработчик практических курсов для АУ К.П.Петрова.

Так зацените глубину своей экспертности...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.