30.10.2015, 21:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да я даже с ними не прощался - у редкого сторонника КОБ есть из области саентологии то, чего нет у меня.
Например, у меня нет саентологического Е-метра.
А у какого сторонника КОБ есть саентологический Е-метр???
Укажите мне пальцем на такого сторонника КОБ, гражданин Серов.
Где ночует ваша логика и здравый смысл?
Гражданин Серов, вы до сих пор не понимаете главного, как справедливо отмечают мои британские друзья из Чиксендса - К.П.Петров развивал КОБ МВ, как это видел и понимал сам - и привносил в КОБ МВ то, что считал практически полезным, за что его костерили все, кому не лень из сторонников КОБ зазнобинского разлива - потому что таких СЛОВ в своих работах по КОБ МВ не писал ВП СССР, которые говорил или писал К.П.Петров.
Кроме того - а как вы себе представляете обучение КОБ МВ?
Как в избе-читальне - сидим и читаем толстые книги и хором смотрим видео В.М.Зазнобина, что вещает этот религиозный пастырь?
У меня другой подход к обучению и другой образовательный стандарт.
Я даю метод исследования, который ставит системное мышление личности при желании - когда личность обретает навыки по применению любой теории в практику правильным образом - а что является предметом изучения - теория КОБ МВ или что иное - это вопрос выбора этой личности.
Этот метод позволяет любому стороннику КОБ развить теорию КОБ МВ до практических приложений.
Поэтому вам и говорят, что курсы имеют отношение к КОБ МВ, потому что слушатели применяли этот метод к вопросам теории КОБ МВ и развивали в себе навык практического использования теории при решении жизненных задач.
НО... сам метод - НИКАКОГО отношения к КОБ МВ - НЕ ИМЕЕТ.
В принципе, я даже не надеюсь на понимание со стороны некоторых сторонников КОБ такой банальной мысли...
|
это уже похоже на хроническую шизофрению )))
|
|
|