Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
29.10.2015, 16:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Строго. И за буйки не заплывёшь 
Да.
|
Ну, исключительно для того, чтобы достичь взаимопонимания и не свалиться в трёп или взаимные обвинения.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Гражданин Серов, когда вы ответите на мой простой и банальный вопрос? - вы лично, от кого узнали и при каких обстоятельствах о саентологии в АУ и что названные персоны - саентологи?
|
Я, Андрей Викторович, мог бы уподобиться вам и потребовать переформулировать некорректный вопрос, заданный вами в манипулятивной форме.
Но не буду. Ибо не сайентолог.
Я не "узнал о саентологии в АУ", как вы изволили выразиться, лишив меня статуса "человек разумный", а получил из разных источников информацию о курсах АУ, по совокупности которой я сделал выводы о том, что вышеназванные курсы являются инструментом манипуляции психикой индивида, пришедшего получить управленческие знания, базисом которых являются саентологические методы.
Первая информация для размышления была мною получена как от Апальковой Н.И., так и от вас лично.
В том числе на тех занятиях АУ, на которых я, по вашему убеждению, не присутствовал.
Много информации было почерпнуто из общения с людьми, прошедшими ваши курсы.
Много информации мне дал Д. Кожевников.
Были и другие источники.
Цитата:
|
при каких обстоятельствах
|
Не имеет отношения к делу.
|
|
|
30.10.2015, 08:34
|
|
|
Форумчанин
|
да будь ты хоть негром преклонных годов, хоть сайнетологом драным ... ОТКУДА такая НЕМОТИВИРОВАННАЯ НИЧЕМ ВРАЖДЕБНОСТЬ к Концепции Общественной Безопасности и к сторонникам КОБ ???
Только из-за того, что мы не приемлем злобную, враждебную и НАСКВОЗЬ ЛЖИВУЮ писанину подонка резуна, предателя своей Родины, пишущего свои БРЕДНИ под неусыпным контролем британских спецслужб, конечной целью которых является разрушение государственности России и уничтожение её народов, присвоение природных богатств и обращение оставшихся в рабов ???
|
|
|
30.10.2015, 09:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
да будь ты хоть негром преклонных годов, хоть сайнетологом драным ... ОТКУДА такая НЕМОТИВИРОВАННАЯ НИЧЕМ ВРАЖДЕБНОСТЬ к Концепции Общественной Безопасности и к сторонникам КОБ ???
Только из-за того, что мы не приемлем злобную, враждебную и НАСКВОЗЬ ЛЖИВУЮ писанину подонка резуна, предателя своей Родины, пишущего свои БРЕДНИ под неусыпным контролем британских спецслужб, конечной целью которых является разрушение государственности России и уничтожение её народов, присвоение природных богатств и обращение оставшихся в рабов ???
|
Я уже предлагал по вопросам ВОВ открыть новую тему и на основе статьи И.В.Солонько обсудить вопросы, которые подвисли в закрытой теме с подачи мудрых советников.
Там может получится разобраться, кто на самом деле подонок - Резун или те, кто его подонком называет за то, что он пишет в своих книгах.
В этой теме эти вопросы я обсуждать не буду. - Утритесь.
|
|
|
30.10.2015, 09:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я не "узнал о саентологии в АУ", как вы изволили выразиться, лишив меня статуса "человек разумный", а получил из разных источников информацию о курсах АУ, по совокупности которой я сделал выводы о том, что вышеназванные курсы являются инструментом манипуляции психикой индивида, пришедшего получить управленческие знания, базисом которых являются саентологические методы.
|
Экспертов по саентологии в концептуальном движении прибыло...
Похвально.
Цитата:
|
Первая информация для размышления была мною получена как от Апальковой Н.И., так и от вас лично.
|
Вы со мной лично общались на темы саентологии на курсах АУ?
Гражданин Серов, а это точно было? - я с вами разговаривал по теме саентологии на курсах АУ? - я затрудняюсь вообще вспомнить, общались ли мы с вами вообще в жизни хоть по какому-то вопросу, кроме приветствий при встрече - расскажите мне о нашей с вами беседе - а то я в полном ауте...
И вы, случаем, меня ни с кем не путаете, как уголовник и мошенник Р.О.Шаталов спутал и отправил меня бизнес алмазный в Якутии открывать, а концептуальный аналитик Д.В.Славолюбов записал в преподаватели Церкви Саентологии - и которые НИКОГДА со мной не общались по этим темам?
Прошу помочь мне вспомнить об этой беседе - видно я был сильно пьян, что ничего не могу вспомнить...
Цитата:
|
В том числе на тех занятиях АУ, на которых я, по вашему убеждению, не присутствовал.
|
Уже интрига...
На каких занятиях АУ вы были у меня лично?
Почему я вас НЕ ПОМНЮ???
Цитата:
|
Много информации было почерпнуто из общения с людьми, прошедшими ваши курсы.
|
Если вы были лично на моих курсах в АУ - вам на кой мнения других?
Я позже напишу ответ на этот вопрос... - но попозже - юмор должен созреть...
Цитата:
Много информации мне дал Д. Кожевников.
Были и другие источники.
|
Странно одно - со мной можно обсудить эти темы не напрягаясь вообще - даже могу семинар провести...
Вам зачем в приоритет другие пересказчики, когда со МНОЙ ЛИЧНО можно и про меня, и мою деятельность выяснить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ?
Чего сачкуете-то, гражданин Серов?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.
|