Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2015, 10:16   #11
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Как говорится: "Что и требовалось доказать".
"А в ответ - тишина..."
Вы не правы, инициатором был я и потому мне необходимо продолжить.

Именно мне или Вам как критику. Но не критику личностей участвующих на форуме, а критику самой теории

Я не продолжаю по нескольким причинам:
  • - Ваше отсутствие;
  • - отсутствие Вашей критики на конкретные утверждения теории;
  • - наличие флуда (оффтопа) в теме что сводит на нет попытку создания целостного восприятия теории и ее анализа (я просил администрацию перенести флуд (оффтоп) в соответствующую тему, но так понимаю возможности нет…)

Я объяснил свое молчание, а как Вы объясните свое, ну кроме бана?

Неужели Вам нечего сказать о самой теории? Говорить, что теория неверна не прочитав ее и не процитировав именно те места, где ошибка это значит самому совершать несколько ошибок:
  • - люди не узнают о том, что теория неверна;
  • - о критикующем может сложится неверное мнение (в этом и проявляются звучащие здесь негативные оценки о умственных способностях и т.п.);
  • - потеря возможного влияния через свое миропонимание на неофитов;
  • - исключение из списка участников форума за создание негативной атмосферы;

Прошу Вас давайте конструктивную критику, что, где, в каком предложении неправильно (нелогично, противоречит тому или иному общепринятому значению и т.д.)…

Последний раз редактировалось Human; 16.10.2015 в 10:29
Human вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.