Сколоту.
Цитата:
Сообщение от scolot
Что-то расхотелось отвечать, да и опровергать откровенный бред - дело не благодарное и бесполезное.
|
Обратите пристальное внимание (надо было бы выделить заглавными красными буквами), что каждое, повторяю ... каждое утверждение относительно приводимой Вам характеристики
обосновал логически, исходя из написанного Вами же. В данном случае Вы не просто не хотите опровергать "откровенный бред", а
в принципе не можете, поскольку сразу же придётся изпользовать двойные стандарты, что является признаком раздвоения сознания, то есть шизофрении. Вы же "высокомерно спесиво" претендуете на здравость своего воцерковленного разума (отказывая в этом не согласным с Вами) и так явно подставляться не в Ваших интересах.
Цитата:
|
Видимо горбатых могила исправит. Сколько спеси. Сколько высокомерия. Кой чёрт Вы несёте про справедливость, Бога, нравственность... Да для вас люди - мусор. Во имя чего Вы пыжетесь? Да за бабки.
|
Взрослый человек отличается от ребёнка тем, что несёт всю полноту ответственности за свои помыслы и дела. Сколот, данный форум не ясельная группа детского сада, где будут бегать и вытирать сопли "обиженному" ребятёночку. Здесь нет толерастов-терпил смиренно подставляющих вторую щёку под удар. Вы видимо "пошутили", когда собрались разобраться со мной по законам военного времени. В ответ получили увещевание обратиться к своей совести и предупреждение, что на столь бездумно-агрессивное поведение обязательно будет обратка (убедительно просил и прошу администрацию сайта не банить на вечно никого на этом формуме, а профилактически банить только за необоснованные оскорбления). Такое Ваше поведение заставило и меня задуматься: "Что же это значит, откуда ветер дует?"
Некоторые ответы получил в читаемой сейчас книге В.А. Ефимова
"Россия - альтернатива Апокалипсису". В ней есть главы
"Режим "Великого инквизитора": о доктрине "Москва - третий Рим" и
"О чём молчал монах Филофей". В них показывается, что желание И.Н. Панарина в книге
"Первая мировая информационная война. Развал СССР" попытка
приписать: "И.В. Сталин, отказавшись от марксизма де-факто, негласно следовал доктрине "Москва - третий Рим"", является не состоятельной. В указанных главах
строго аргументированно (Вы можете самостоятельно взять оба первоисточники и без моего давления сравнить их, если не получиться ... помогу) доказывается, что доктрина монаха Филофея "Москва - третий Рим" и социологическая доктрина "Великого инквизитора" - близнецы братья, а они были нравственно неприемлемы И.В. Сталину.
На данный момент, с моей точки зрения, Вы стоите на позициях "Великого инквизитора", что многое объясняет в Вашем поведении (стремление к физической расправе с несогласными в том числе).
Цитата:
Уже третий раз пишу, что только слепой не видит, что развёрнут масштабный проект по пропаганде КОБЫ. На какие шиши?
Вы пишете, что будете на мне примеры какие-то демонстрировать. Да флаг Вам в спину. Посмотрим, что выйдет.
|
Сколот, ладно просто ..., а зачем здесь выказывать латентные садистские наклонности? Вы случайно не из приверженцев "Правого сектора"?
Разъяснение же Вашего недоумения дано у А.С. Пушкина: "Никакими богатствами невозможно перекупить обнародованную мысль". То есть у Вас и вас никаких бабок не хватит бороться с КОБ, ибо она уже стала достоянием народа, а он всегда "На любую вашу хитрость ответит непредсказуемой "глупостью"" (Отто фон Бисмар здесь прав).
Цитата:
|
По сути, то, что я хотел здесь сказать, я сказал. Если хоть один человек, прочитав мои посты, отвернётся от вашей секты, буду считать, что трудился не зря.
|
Продолжайте в том же духе - у Вас и вас всё получится.