Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2015, 18:01   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2...
Находясь под грибами?
Чиста поржать?

Цитата:
Хочу вас разочаровать, но НИКТО из этих авторов КОБ МВ не ответит вам - в каком они пребывают типе строя психики. Они НИКОГДА не ответят.
Может быть да, а может быть нет.
Вопрос в другом:
А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО?
Вы претендуете на роль посредника между ними и Богом?

Ну так вряд ли вас туда пригласят, Андрей Викторович!
Цитата:
Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны!
Для дураков повторю ещё раз:

У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ!

Все публичные работы ВП СССР доступны здесь:

ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.