Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу.
|
Не говорите гоп в отношении других, пока не перепрыгнули лужу...
Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики.
Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления?
А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики.
Цитата:
|
Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?
|
Соглашусь со старшим товарищем Промити, с этим не поспоришь что существуют люди кто пытается разговаривать с Богом за деньги - в пример можно привести от язычников приносящих дар Богам в виде еды до современных "церковных" поборов и пожертвований.
По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно.
Цитата:
|
Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали?
|
Вы хотите сказать, что Владимир Иванович Зубов употреблял алкоголь и курил? Лично у меня таких сведений нет.
Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах.
al2014
Цитата:
|
Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...
|
Я не забываю, я как раз об этом и говорю приводя примеры с самолётом из прутиков и велосипедом.
В этом и проблема, надо задать вопрос так, чтобы ВП СССР стал отвечать о технологии, а не стал описывать людей с Генетическим Потенциалом способных к разговору с Богом.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
|
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
|
У ВП СССР есть технология и есть Люди.