Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
21.07.2015, 20:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
- а некоторые анонимные авторы ВП СССР совсем не гнушались под бутылочку и сигаретку сочинять тезисы КОБ МВ
|
Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.
Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.
Vvk
Цитата:
|
Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
|
И вас Бог хочет видеть своим посланником, всех хочет видеть. Или вы Vvk считаете, что у Бога есть дифференциация по цвету штанов или длине носа?
Цитата:
|
С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)
|
Речь ведётся именно о Боге. Вот дословно слова члена ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Своими намёками на то, что информация черпается не от Бога, а из промежуточных уровней - вы пытаетесь очернить ВП СССР. Пытаетесь показать, что работы ВП СССР могут быть совсем не от Бога, а непонятно каких мест ноосферы.
Самокритик
Цитата:
|
Тогда вопрос о различении ставится так: как различить пробожеские высшие сущности от зловредных ?
|
Технология должна описывать как различать именно пробожеские и зловредные сущности. По всей видимости речь пойдёт о камертоне согласно которому отсеивается не Божья информация.
|
|
|
22.07.2015, 18:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
|
Школьник, предлагаю вам сразу включить мозг и начать думать: начать отдавать трезвый критический отчёт тому, что вы пишите мне в своих сообщениях (что вы конкретно пишите другим - мне уже совсем не интересно).
1.
"Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики" - а для этого стоит хотя бы взглянуть на В.М.Зазнобина и М.В.Величко из публичных представителей анонимных авторов ВП СССР, причастность которых к сочинениям КОБ МВ не вызывает ни у кого сомнения - и ОЦЕНИТЬ их тип строя психики при их публичных выступлениях, а также по тем текстам, которые ими сочинены в рамках материалов КОБ МВ.
А затем нужно просто решить обратную задачу - по текстам и выступлениям определить "тип строя психики анонимного автора ВП СССР", который сочинил этот текст, или который сейчас публично несёт трёп по КОБ МВ.
Решение обратной задачи должно совпасть с условием прямой задачи - "Человечный Строй Психики".
Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу. Вы, похоже, просто повторяете концептуальные мантры, потому что вам так хочется, чтобы: "Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики..."
Я вам рекомендую проверить самому эти концептуальные фантастические тезисы на предмет их практической адекватности.
2.
"...пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги." - а здесь совсем уже смешно и грустно. Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...
Предлагаю провести краткий анализ этого высказывания от представителя ВП СССР на предмет его практического реализма и адекватности жизни. Я начну, а вы можете продолжить...
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).
Школьник, как вы себе представляете в реальности следующее:слова представителя ВП СССР: Бог даёт вам информацию за деньги.
Просто помолитесь этому торгашу: - О, Боже, продай мне информацию, отдам любые деньги!
...
В каком состоянии ума следует пребывать, чтобы считать реальной ситуацию, что Бог продаёт информацию за деньги?
А в каком состоянии ума следует пребывать, чтобы заявлять, что Бог никому не продаёт информацию за деньги? Неужели вы не видите абсурдность и бредовость высказывания представителя ВП СССР о том, что: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?
Покажите мне этого шизанутого, кто предлагал Богу деньги в обмен на информацию... Как молится Богу в этом случае этот шизанутый индивид?
Цитата:
|
Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.
|
3.
А анонимные авторы ВП СССР в те славные советские и российские времена были все мусульманами и трезвенниками - особенно флотские офицеры и офицеры других родов войск Советской Армии, а также научные сотрудники советских и российских НИИ...
Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали? Вы вообще в теме, сколько трезвенников офицеров в Советской Армии и Флоте, а сейчас и в Российской? А сколько трезвенников в различных советских и российских НИИ?
Да ещё и мусульманской наклонности...
Я настоятельно вам РЕКОМЕНДУЮ самостоятельно прокачать этот вопрос... и проявить на чистой воде всех бухариков из анонимного коллектива ВП СССР, сочинявших когда-либо тексты по КОБ МВ.
Цитата:
|
Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.
|
4.
Скажу вам по большому секрету - у советского Агитпропа нужно учиться не только Геббельсу, но и всему остальному миру. Даже Бога слышащий ВП СССР до сих пор несёт разную чушь советской Агитпроповской пропаганды, принимая эту чушь за глас Божий...
|
|
|
22.07.2015, 20:13
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...
|
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
|
|
|
23.07.2015, 10:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
|
Вы лично почему то предпочитаете пояснять исключительно то, что вам удобно!?
В теме Новоросия вполне успешно увернулись от пояснения быстренько удалив неудобный пост с привлечением модератора.
Если по теме, то фраза приведённая топик-стартёром звучала -
Цитата:
|
Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
|
Информация информации рознь. Но фраза в контексте звучит солидно!
Если Он - это в т.ч. весь проявленный мир с нами вместе, то можно и за деньги.
В определении Бога от ВикиКОБ - http://wiki.kob.su/%D0%91%D0%BE%D0%B3
имеется ряд интересных моментов, в частности -
Цитата:
|
обретение знания о том, что Бог есть, ставит индивида перед другим вопросом: «А доверяю ли я Ему своё земное и посмертное бытие, либо нет?
|
В тоже время в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=11571 наглядно продемонстрировано, что доказательного ответа на этот вопрос у КОБ нет. Вопрос Веры.
Ещё интереснее в определении игра в вопросы и её разъяснение: -
Цитата:
«Ты в бога веришь?» и выразить его иначе: «Ты Богу веришь?».
...в постановке второго вопроса «Богу веришь?» вопрос о бытии Бога уже не стоит — это уже не вопрос предположений, а вопрос обретения достоверного знания о том, что Бог есть.
|
Вера стоит в самой основе вопроса.
Эти и подобные моменты неоднократно обсуждались на форуме и внятного развития/объяснения не получили.
Из того же определения-
Цитата:
|
...Наивысший всеобъемлющий уровень управления, которое в сознании большинства людей отображается как поток случайностей.
|
При том, что сей поток случайностей имел весьма любопытные закономерности!? Одних в милиардеры - олигархи, а других в нищету и к гибели... Догадайтесь сами , в какой группе, какой вектор нравственности преобладает! 
Однако там же говорится -
Цитата:
|
Бог един для всех вероучений и конфессий. Бог – это высший разум Вселенной.
|
Таки уже и для всех?
И наконец в самом начале -
Цитата:
|
Бог — надмирная реальность, высший дискретный интеллектуальный уровень, единый для всех живущих на Земле Творец и Вседержитель созданного Им тварного мироздания.
|
Так всё таки Он един для землян или для всей вселенной? Простой вопрос.
Откуда всё же черпают мудрость ВП СССР при такой противоречивой формулировке!?
Вы товарищи КОБ-овцы за 25 лет не смогли придумать ничего более внятного, чем это определение, а гонору ...!?
Да и на выходе вашего вероучения пока массово обретших ЧТСП пока не наблюдается (имхо).
Сказанное не является обвинением или претензией к кому либо.
П,С,: Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...
Последний раз редактировалось al2014; 23.07.2015 в 10:22
|
|
|
24.07.2015, 12:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
|
Пост №35 от кобовца с погонялом "promity" этой темы служит очередным наглядным примером проявленной неадекватности от кобовцев.
Если кобовцы меня хотят принизить, обесценить, обидеть, оскорбить - то пусть в будущем используют серьёзные аргументы, а не те глупости, которые, например, пишет кобовец с погонялом "promity" в своём сообщении №35: "Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?..."
Эти глупости в реальности не только не совместимы с интеллектуальной деятельностью индивида, но иногда и с жизнью индивида. От балды писать всякую глупость - одна из склонностей всего кобовского движения, когда как должна наблюдаться противоположная картина - по заявлениям ВП СССР их сочинённая КОБ МВ несёт индивидам правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение, человечный тип строя психики и адекватные знания по управлению, являясь альтернативой библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога...
Куда более на серьёзные симптомы указывает текст в посте №35 от кобовца с погонялом "promity": "...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д."
В своём сообщении я пишу о том, что ВП СССР треплет о том, что:И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги, а кобовец с погонялом "promity" отвечает на это тем, что:...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д. Кобовец с погонялом "promity" - прежде чем сомневаться в моих умственных способностях - потрудитесь свой ум привести в порядок и в будущем не допускать смысловых смещений - эти фокусы прокатят у вас с такими, как вы сами - а мне постарайтесь больше подобные глупости не писать. У меня живот уже от смеха и так болит...
|
|
|
24.07.2015, 17:30
|
|
|
Форумчанин
|
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...
Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.
Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).
зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
|
|
|
25.07.2015, 08:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...
Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.
Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).
зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
...
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...
|
А вот это уже другой пример кобовца, сторонника движения КОБ МВ, но отягощённого другими симптомами - паранойей.
На мои вопросы по проявлению здравости ума и элементарной честности в мозгах для кобовца с погонялом "садовник":
Цитата:
...предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
|
приходится в сообщении от честного кобовца "садовник" читать очередную галиматью... Похоже, что именно так шепчет кобовский бог, чтобы кобовец "садовник" отвечал за собственный трёп...
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам мешает шёпот кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И это уже - интрига...
|
|
|
23.07.2015, 02:10
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).
|
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!
Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?
Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
|
|
|
24.07.2015, 19:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!
|
Евгений Иванович, своими приступами вы скоро не только меня удивлять перестанете, но всех остальных, кто из своего любопытства до сих пор читает эту тему...
Цитата:
Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?
Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
|
Евгений Иванович, вы с какими-нибудь науками знакомы? Особенно меня интересуют те области ваших знаний, в теории и практике которых используется классификация разных методов исследования, анализа, проведения экспериментов и экспертиз?
И попрошу в качестве своего ответа не ссылаться на такие глупости как КОБ МВ...
|
|
|
24.07.2015, 20:03
|
|
|
Форумчанин
|
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...
Последний раз редактировалось садовник; 24.07.2015 в 20:13
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
|