Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 00:08   #1
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Где его место на Вашей картинке?
Цитата:
А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Цитата:
Так это же Вы хотите стать пророком,...
Цитата:
Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником.
Свою позицию я уже озвучил:
Я хочу консолидацию общества к Богодержавиюв в основе этой консолидации — беззаветная и неподкупная верность идеалу, за которым Промыслительное будущее. Истинность этого принципа сказанна в Коране: - Бог написал: "Одержу победу Я и Мои посланники!"

Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога. Если вы себя не считаете посланниками, то вы психтроцкисты.

Цитата:
Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете?
Вы Садовник говорите не о технологии. Вы пытаетесь описать подключение к Богу, но это не технология. Технология это когда любой может подключиться к Богу и стать посланником. Как говорил выше: многократная повторяемость, а не случайное подключение неизвестно куда и какому эгрегору.
ВП СССР сказал что существует технология; и существуют люди способные подключиться к Богу без технологии - это те случаи, что описываете вы.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Спасибо за совет, но этот совет для фанатиков а не для верящих Богу:
Цитата:
Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП.
Какую я могу обрести праведность если я не знаю какая должна быть на самом деле праведность? Как я могу знать если я не подключён и не считываю информацию от Бога?

Вот это вы Садовник и пытаетесь вклиниться в моё стремление к диалогу с Богом. Пытаетесь отгородить меня от технологии подсовывая эммитацию технологии; Пытаетесь подсунуть мне самолёт из прутиков и веточек, даже пропеллер в виде камертона прицепили. Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 00:35   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.
Да неужели?!
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.

НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!

И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 14:34   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.

НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!

И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?
1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
Решение задачи от форумчанина "Школьник" очень простое - для начала концептуалам-кобовцам требуется дать ОБРАЗ таким словесам, как ПРОМЫСЕЛ, БОГОДЕРЖАВИЕ и ЭГРЕГОР.

Пока не будет дан понятный ОБРАЗ этим словам - эта тема от концептуальных религиозных проповедей ни чем отличаться не будет.

И ответов на вопросы форумчанина "Школьник" - не будет, кроме ссылок на внимательное изучение толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР.
Насчёт лужи, Евгений Иванович, - с вашей библейской технологией становления праведником - невозможно достичь этой цели. Эта библейская технология - фуфло: никто из людей неукоснительно не способен пользоваться этой технологией.

Зачем вы тупо советуете библейщину? Вам наскучило сидеть в луже одному?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.07.2015 в 14:45
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 11:51   #4
vvk
Местный

Цитата:
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Одни претензии.
Цитата:
... Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Сами будете что-нибудь делать (искать ответы на вопросы)? Или ждёте, когда учителя и старшие товарищи всё разжуют и в рот положат?
Цитата:
...Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога.
Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
Цитата:
...
Цитата:
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)

Для желающих загрузить работой свой интеллект.
Предположим, что более низкий уровень интеллекта - "животные" может считать информацию с более высокого уровня интеллекта "человек".
Какую информацию Вы бы хотели дать на более низкий уровень?
Имеется ли у Вас такая информация? Сможет ли ей правильно распорядиться интеллект более низкого уровня чем ваш?
vvk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.