Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 09:59   #31
Андрей777
Новый участник

Судя по представленной информации от Sirin, молчания Старцева, "отмазывания" его Шатиловой Sirin прав, очень похоже на подставу.
Андрей777 вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:44   #32
Андрей Старцев
Форумчанин

Да уж, дожили... академиком управления меня ещё никто не обзывал. Это, похоже, козырная карта, как один из сильных аргументов, как снаряд тяжёлой артиллерии... Других здравых объяснений для появления таких глупых прозвищ у меня нет. Вы меня ещё имитатором-провокатором, саентологом и засланным казачком обзовите, для полного комплекта.

Евгений Иванович, когда вы перестанете писать про меня концептуальный бред, то с вами может получиться толковое общение.

Вы мне предъявляете в своём сообщении то, что надо предъявлять лично Н.И.Апальковой - вы просто до сих пор не в теме "академических" дел, потому совершенно зря подставляетесь. Уж на ком бы мне не хотелось отрываться, так это на вас - у меня достаточно лиц, которых я использую в качестве учебных пособий - уголовники Шаталов, Бяков-Москалёв, ряд известных погонял большевиков этого форума... Зачем вы-то проситесь настырно в эту кобнутую компанию?

Рекомендую прочитать внимательно "Стратегию...", чтобы мне не пришлось вас тыкать носом и возить как ветошь по тому бреду, который вы опять удосужились написать. Считаю, что у вас просто до сих пор не нашлось для этого времени, чтобы хотя бы поверхностно ознакомиться с "академическим" положением дел...

А если вдруг будете читать - обратите внимание на год, когда в Академии вообще не стало книг ВП СССР, и когда они "вдруг" снова потом появились для продажи. И особенно - обратите внимание, какое отношение я имел реально к Академии Н.И.Апальковой. Чтобы потом за свой бред ветошью не стать.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:15   #33
Андрей Старцев
Форумчанин

Возмущения - "мы - не секта!" я встречаю в каждой секте. Представители каждой секты уверяют всех именно в этом. Особо грамотные сектанты начинают меня экзаменовать на определение и признаки сект, чтобы на основе этих определений показать, что "мы - не секта!". У редкой секты есть определение секты, под которое бы эта секта сама подпадала. Такое определение есть и в КОБ, под которое сама КОБ, как секта, не подпадает. И потому для сектантов КОБ МВ, КОБ сектой не является...

Критерий - "Если бы КОБ была "сектой" - вас бы давно забанили на этом форуме" - и без меня уже выполнен неоднократно. Разве я один утверждаю о сектантстве КОБ МВ? - есть и другие, которые забанены за менее серьёзные "инакомыслия" относительно КОБ МВ. Я уже не говорю про свой бан на ресурсе КПЕ, которая имеет своей теоретической платформой КОБ МВ.

И очень забавно читать - "Но вам дают трепаться, дабы дурость каждого видна была" от г-жи Н.Н.Шатиловой. Ещё раз рекомендую г-же Н.Н.Шатиловой внимательно прочитать мой ответ на её личный вопрос ко мне - в "Стратегии..." мне пришлось на её концептуальный трёп давать подробный ответ в качестве примера для учебного пособия по идентификации сектантского типа мышления.

Цитата:
Опыт моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить себя к лучшему.
Если провести толковый сравнительный анализ сект, то подобное можно заявить о всех сектантских книгах - начиная с Библии и заканчивая книгами по саентологии и КОБ МВ - такая статистика в обществе есть у каждой секты. Именно этим секты и хвастаются - что именно их книги изменяют человека к лучшему. Похоже, что г-жа Н.Н.Шатилова о сектах знает только из книг по КОБ МВ, потому и действует также по-сектантски: "Опыт моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить себя к лучшему".

Опыт же моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить своё поведение. И в большей статистике - не всегда к лучшему. Порочность под воздействием книг КОБ МВ мутирует в другие порочности поведения. Не говоря уже о том, что КОБ МВ даёт "научные" оправдания преступникам за их преступления, как и саентология со своими инграммами. По этой причине - уголовники Шаталов и Бяков - стали концептуальными святошами. Как и большевики-уголовнички с 1917 года. Амим, Концепция!

И ещё.

Именно в сектах, пребывая в сектантском типе мышления, личность о себе говорит во множественном числе - "мы".

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.12.2014 в 12:30
Старый 01.12.2014, 12:57   #34
BadSector
Участник

Цитата:
Возмущения - "мы - не секта!" я встречаю в каждой секте.
А задайте представителям РПЦ вопрос - секта ли они? Какой ответ вы получите, как думаете? И как вы думаете сами по этому поводу, интересно знать.

Последний раз редактировалось BadSector; 01.12.2014 в 13:11
BadSector вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:28   #35
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BadSector Посмотреть сообщение
А задайте представителям РПЦ вопрос - секта ли они? Какой ответ вы получите, как думаете? И как вы думаете сами по этому поводу, интересно знать.
зачем так далеко ходить, достаточно спросить у самого андрюши-попугая: "андрюша старцев - секта или нет?" Сообразно ответу можно будет сделать однозначный вывод. Особливо подняв "статистику": "изменили ли андрюшу его собственные тексты к лучшему или нет?" Можно было бы провести опросник "является ли андрюша сектой или нет?" на этом форуме, но думаю, что это безсмысленно ввиду заведомой предсказуемости результата
sergign60 вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:44   #36
vitich
Местный

А с чего Вы решили, что Вы мне нужны или Лефортовский суд?

В соответствии с принципами бесструктурного управления выкладывается через форум та информация, которую я посчитал необходимым выложить.
Вдруг кому пригодиться?
vitich вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:58   #37
Андрей Старцев
Форумчанин

Было бы удивительно прочитать иной вопрос - "а посмотрите-ка на РПЦ!" и другое бла-бла в сообщении от настоящего большевика С.Игнатова, похоже, совсем лишившегося здравого ума.

Отвечайте за себя - за свои сектантские замашки и проявления, без кивков на РПЦ, саентологов, иеговистов... Сравните выступления пастырей РПЦ с выступлениями своих пастырей от КОБ и в формах проведения семинаров по КОБ как изба-читальня текстов библии КОБ - и найдите 10 отличий в этих религиозных проповедях.

И ради смеха, посчитайте, сколько примеров по управлению в КОБ из технических систем, а не из систем социальных, и сколько кивков на бога...

Сами себя сначала спросите...
Старый 01.12.2014, 14:14   #38
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Было бы удивительно прочитать иной вопрос - "а посмотрите-ка на РПЦ!" и другое бла-бла в сообщении от настоящего большевика С.Игнатова, похоже, совсем лишившегося здравого ума.

Отвечайте за себя - за свои сектантские замашки и проявления, без кивков на РПЦ, саентологов, иеговистов... Сравните выступления пастырей РПЦ с выступлениями своих пастырей от КОБ и в формах проведения семинаров по КОБ как изба-читальня текстов библии КОБ - и найдите 10 отличий в этих религиозных проповедях.

И ради смеха, посчитайте, сколько примеров по управлению в КОБ из технических систем, а не из систем социальных, и сколько кивков на бога...

Сами себя сначала спросите...
ну так что, андрюша, ты - секта или нет? Ответь сначала за себя, прежде чем лезть сюда и болтать болтушку. Сам себя сначала спроси...
sergign60 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:54   #39
BadSector
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сравните выступления пастырей РПЦ с выступлениями своих пастырей от КОБ и в формах проведения семинаров по КОБ как изба-читальня текстов библии КОБ - и найдите 10 отличий в этих религиозных проповедях.

Ха. Большевики, да и прочие революционеры, масоны всякие, любители литературы, просто почитатели талантов разных артистов собираются на творческих вечерах, сходах, вечерках, кружках, собраниях примерно в таком же формате. Они тоже сектанты?
BadSector вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:23   #40
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Напомню: по МВ у нас гражданское дело, а не уголовное.
Соответственно здесь надо смотреть ГПК (а не УПК)
...

Уг.дело у нас в Челябинске, до суда дело пока не дошло.

... на сегодня: следователь назначил повторную экспертизу.
Если не ошибаюсь, то в информационной базе ВП СССР, распространяемой на дисках, имеется МВ. Так?

Что мешает в рамках возбужденного уголовного дела провести экспертизу именно МВ и при соответствующем результате использовать эту информацию для рассмотрения в других случаях, в том числе в кассационной инстанции по гражданскому делу по МВ и в Верховном Суде?
vitich вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.