![]() |
Флуд из темы "МВ засудили"
Шатилова Н.Н. и Sirin, Вы закончили? Можно указывать на ваши ошибки?
|
МмммДа "Правду говорить легко и приятно" в действии.
Психтроцкизм рулит. :D Типа мы уверены что в данной книге ничего экстремистского нет, но проявить свою уверенность в жизни кишка тонка. КОБ овцы видимо читали материалы КОБ по "Мастеру и Маргарите", но видимо так ничего и не поняли. Самые главные этические вопросы обошли видимо КОБ-овец стороной. Нет веры и КОБовскому богу поскольку нет веры в 3 вида мистики которую четко описали ВП СССР ("Диалектика и атеизм..." или в приложении "От корпоративности ...") Скрытый текст:
Мало того что вы невменяемы и слепы, не "слышите" и не хотите слышать этот язык жизни (явленный вам через суд и его решение), дак ещё вдохновенно занимаетесь явной правокационно-эмитационной деятельностью под знаменами КОБ. Иесус таким провакаторам-иммитаторам (психтроцкистам) в своё время говаривал. “Что вы зовете Меня: Господи! Господи! – и не делаете того, что Я говорю?” (Лука 6:46). Вы говорите, что вы сторонники КОБ, однако не руководствуетесь тем, что там ПРЯМО описано. (см. выше) “Не всякий, говорящий Мне: “Господи, Господи!”, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного” (Матф.7:21). В отношении КОБовец это звучит так: "Человеком (по ТСП) станет толь ко тот, кто будет ЖИТЬ по тем принципам которые провозглашает КОБ. Сама цель становления ЧТСП, в том, что бы жить по Человечески. Ну Ну как сказал регент Берлиозу в МиМ "– Турникет ищете, гражданин? ... – сюда пожалуйте! Прямо, и выйдете куда надо." Идите граждане КОБовцы этим путем и придёте "КУДА НАДО", только не говорите потом, что вам там не нравится. Берлиозу там тоже не понравилось. ЗЫ ЧТСП в КОБ выражен неадекватно, но вы даже и до этого уровня явно не дотягиваете. |
"Я есть то, что по Жизни творит ЗЛО, но к моему несчастью, всё ЗЛО которое я сотворил оборачивается в Добро".
|
Цитата:
Вы врёте, я только не знаю вы жертва семантика или и есть сам семантик - чужая душа потёмки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, переводчики ещё и не на такое способны...
“Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft” will - воля, желание, хотение. |
Цитата:
Хотя, немного поразмышляв, я соглашусь, семантик действительно в чём-то отчасти правы. В основном наличие свободной воли приносит несчастья, да да - про это в Библии Бог предупреждал: Цитата:
|
Ну что, давайте шаг за шагом разгребать эту кучу-малу. :)
Цитата:
И давайте сразу проверим. Цитата:
Цитата:
То есть, суд или следователь назначает судебную экспертизу. Запоминаем пару терминов "экспертиза" - "судебная экспертиза". Теперь открываем статью 74 УПК РФ и читаем: Цитата:
Открываем статью 84 УПК РФ: Цитата:
Цитата:
Только приобщить это заключение к материалам уголовного дела в качестве заключения эксперта нельзя. Но можно в качестве - иного документа. И здесь надо быть аккуратным с терминами, чтобы не отказал суд по формальным признакам(по названию). П.С. После того, как ознакомитесь, дайте знать и мы продолжим. Если есть вопросы - отвечу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016