Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 22:08   #1
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Шатилова Н.Н. и Sirin, Вы закончили? Можно указывать на ваши ошибки?
Начал разбор "полётов" здесь - http://kob.su/forum/showpost.php?p=124209&postcount=420
vitich вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:36   #2
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Начал разбор "полётов" здесь - [/url]
Цитата:
2. Подозреваемый, обвиняемый, а также потерпевший, гражданский истец, гражданский ответчик и их представители вправе собирать и представлять письменные документы и предметы для приобщения их к уголовному делу в качестве доказательств.
К какой категории вы отнесёте Сирина?
а Подозреваемый
б обвиняемый
в потерпевший
г гражданский истец
д гражданский ответчик
е представители абвгд
curiosus вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:12   #3
vitich
Местный

Я так понимаю, сам Сирин не является ни подозреваемым, ни обвиняемым. Возможно он является по какому-то делу представителем, хотя вряд ли.
В любом случае, это всё - сторона защиты. Если выбрана тактика противодействия именно со стороны защиты, то это одно. Инструментов для защиты предостаточно, хотя используются они не столь эффективно.

А можно сделать и неожиданный для системы ход - войти в процесс со стороны обвинения, то есть как потерпевшая сторона. И реализовать тактику "возглавить и слить". И в этом случае инструментов предостаточно.
vitich вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:19   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А можно сделать и неожиданный для системы ход - войти в процесс со стороны обвинения, то есть как потерпевшая сторона. И реализовать тактику "возглавить и слить". И в этом случае инструментов предостаточно.
Вы полномочны действовать в защиту прав неопределённой группы лиц?

Может перестанем разговаривать намёками?
Излагайте ваш план, можно в личку: sirin@kob.su
Sirin вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:42   #5
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы полномочны действовать в защиту прав неопределённой группы лиц?
А разве доброй воли и помощи свыше не достаточно?
Цитата:
Может перестанем разговаривать намёками?
Если коротко, то изучите методологию действующей системы. Примените знания КОБ, и в первую очередь методологию, в отношении действующей системы, выявите слабые места, предложите альтернативу на основе методологии КОБ, распишите план практической реализации Вашей альтернативы используя метод динамического программирования. И если Ваши действия будут соответствовать Промыслу, то результат не заставит себя ждать.

Некоторые отличия методологий действующей системы и той, о которой говорится в материалах КОБ, я пытаюсь до Вас донести.
vitich вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:40   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Ну, да... а вдруг?

Адепты КОБ МВ не могут по ПФУ управленческие действия на примере своего похода в булочную расписать, слабо понимают разницу в практическом применении МДП от МСП (метод стохастического программирования), совсем не в теме, как различить "эгрегориальное наваждение" от "Промысла"... а им снова в очередной раз предлагается очевидное по своей толковости и здравости:
  • распишите план практической реализации Вашей альтернативы используя метод динамического программирования.
Вот мне и стало снова интересно - а вдруг?...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:47   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Адепты КОБ МВ не могут...
Да! Мне тоже жаль адептов КОБ. Но я рад, что у них есть такой хороший доктор как вы, Андрей Викторович, поскольку меня их болезнь не очень волнует.
----------------
vitich, в рамках решения конкретной задачи я сделал вам конкретное предложение:
Цитата:
План это есть упорядоченный набор конкретных действий, реализация которых должна привести к необходимому результату.

Вы же мне выдаёте набор благостных пожеланий о самосовершенствовании и спасении мира:
Цитата:
изучите методологию действующей системы. Примените знания КОБ, и в первую очередь методологию, в отношении действующей системы, выявите слабые места, предложите альтернативу на основе методологии КОБ, распишите план практической реализации Вашей альтернативы используя метод динамического программирования. И если Ваши действия будут соответствовать Промыслу, то результат не заставит себя ждать.
Знаете, vitich, если бы вы выбросили из своей головы несостоятельный лозунг "Ни одна частная проблема не будет решена до решения глобальных проблем" и заменили его на практическое руководство: "Мысли глобально, действуй - локально!", на нашем форуме стало бы меньше флуда, а в вашей голове, предполагаю, - больше порядка.

Поэтому повторюсь ещё раз:
говорите по делу, или идите в задницу, не мешайте!
Ваши глубокомысленные поучения обо всём и ни о чём мне не требуются. Если кому-либо интересно их читать, пишите тому мазохисту в личку.
Поучайте лучше ваших паучат. (с)

Практическое предложение: Примените свои супер-рецепты сами к себе и сделайте правильно то, что мы, по вашему суперценному мнению, делаем неправильно, раз уж вы неспособны сформулировать свои мысли, свои скакуны, в словах и воплотить их в план конкретных действий.

Я первый вам пожму руку, если вы добьётесь результата в пику всем нам, неучам.
Только я готов поставить 100 против одного за то, что ваши умничания не пойдут далее пустого трындежа по форумам.
Sirin вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:21   #8
vitich
Местный

Sirin и Шатилова Н.Н.!

У меня ощущение, что я вам что-то прищемил и вы забились в истерике. Извините за прямоту. Ничем иным не могу объяснить ваши последние комментарии.

Я уже высказал свои соображения по поводу продолжения распространения МВ с приобщением копии приговора суда и копии заключения эксперта, из которых следует, что распространяемая книга МВ и та, которую исследовал эксперт, - разные книги.

Вы предпочли это не заметить.

Далее я стал говорить об уголовном деле, в котором конкретному лицу вменяется распространение диска с информационной базой ВП СССР, в том числе и МВ(Челябинск).
Я привожу конкретные ссылки на нормы закона(УПК), разъясняю как попасть в процесс в том или ином виде, что можно и нужно сделать в рамках конкретного уголовного дела.
И проблем с вхождением в процесс нет никаких. И процессуальных прав предостаточно.

И какова на это реакция?

Видимо Вы не ищите лёгких путей.

П.С. Если вы успокоитесь и захотите продолжить по сути, мы продолжим.
vitich вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:48   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я уже высказал свои соображения по поводу продолжения распространения МВ с приобщением копии приговора суда и копии заключения эксперта, из которых следует, что распространяемая книга МВ и та, которую исследовал эксперт, - разные книги.

vitich, вы дебил?
Мы, основываясь на этом аргументе:
- подали около десятка апелляционных жалоб;
- одним из сторонников было подано заявление о преступлении в СК;
- по этому факту мы сделали заявление во время объяснений сторон в процессе;
- об этом заявлено в нескольких видео на ютуб;
- об этом факте было написано как минимум в трёх статьях на нашем сайте, перепечатанных иными ресурсами сторонников.

И тут, *****, приходит vitich и блистая пафосом знатока законов раскрывает нам, тупицам, глаза:
Цитата:
Я уже высказал свои соображения из которых следует, что распространяемая книга МВ и та, которую исследовал эксперт, - разные книги.
Вот уж извините, но помимо воли возникает вопрос:
vitich, вы дебил?

Цитата:
Я уже высказал свои соображения по поводу продолжения распространения МВ с приобщением копии приговора суда
Знаете, vitich, когда Промузг называет РЕШЕНИЕ СУДА "ПРИГОВОРОМ СУДА", у меня к нему претензий нет - он высказывает своё понимание вопроса, и пусть путается в юридической терминологии, но он и не претендует, в отличие от вас на звание юридического гуру, не растопыривает пальцы и не нагоняет пафоса вокруг собственной персоны фразочками типа:
Цитата:
Если вы успокоитесь и захотите продолжить по сути, мы продолжим.
Вы же тут пытаетесь представить из себя опупенного юриста, сыплете не имеющими отношения к вопросу цитатами из "консультанта" и всячески изображаете сведующего профессионала.
Но вот на таких нюансах воинствующие невежи обычно и прокалываются.
Так что резюме у меня такое:
Цитата:
идите в задницу, не мешайте!
В разделе "Флуд" можете упражняться в надувании щёк дальше.

//В теме На "МВ" подали в суд вам,
vitich, писать запрещается!
Скрытый текст:
Цитата:
Только я готов поставить 100 против одного за то, что ваши умничания не пойдут далее пустого трындежа по форумам.
Поднимаю до 200 к 1!

Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.