Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.12.2014, 09:59
|
|
|
Новый участник
|
Судя по представленной информации от Sirin, молчания Старцева, "отмазывания" его Шатиловой Sirin прав, очень похоже на подставу.
|
|
|
01.12.2014, 11:44
|
|
|
Форумчанин
|
Да уж, дожили... академиком управления меня ещё никто не обзывал. Это, похоже, козырная карта, как один из сильных аргументов, как снаряд тяжёлой артиллерии... Других здравых объяснений для появления таких глупых прозвищ у меня нет. Вы меня ещё имитатором-провокатором, саентологом и засланным казачком обзовите, для полного комплекта.
Евгений Иванович, когда вы перестанете писать про меня концептуальный бред, то с вами может получиться толковое общение.
Вы мне предъявляете в своём сообщении то, что надо предъявлять лично Н.И.Апальковой - вы просто до сих пор не в теме "академических" дел, потому совершенно зря подставляетесь. Уж на ком бы мне не хотелось отрываться, так это на вас - у меня достаточно лиц, которых я использую в качестве учебных пособий - уголовники Шаталов, Бяков-Москалёв, ряд известных погонял большевиков этого форума... Зачем вы-то проситесь настырно в эту кобнутую компанию?
Рекомендую прочитать внимательно "Стратегию...", чтобы мне не пришлось вас тыкать носом и возить как ветошь по тому бреду, который вы опять удосужились написать. Считаю, что у вас просто до сих пор не нашлось для этого времени, чтобы хотя бы поверхностно ознакомиться с "академическим" положением дел...
А если вдруг будете читать - обратите внимание на год, когда в Академии вообще не стало книг ВП СССР, и когда они "вдруг" снова потом появились для продажи. И особенно - обратите внимание, какое отношение я имел реально к Академии Н.И.Апальковой. Чтобы потом за свой бред ветошью не стать.
|
|
|
01.12.2014, 12:15
|
|
|
Форумчанин
|
Возмущения - "мы - не секта!" я встречаю в каждой секте. Представители каждой секты уверяют всех именно в этом. Особо грамотные сектанты начинают меня экзаменовать на определение и признаки сект, чтобы на основе этих определений показать, что "мы - не секта!". У редкой секты есть определение секты, под которое бы эта секта сама подпадала. Такое определение есть и в КОБ, под которое сама КОБ, как секта, не подпадает. И потому для сектантов КОБ МВ, КОБ сектой не является...
Критерий - "Если бы КОБ была "сектой" - вас бы давно забанили на этом форуме" - и без меня уже выполнен неоднократно. Разве я один утверждаю о сектантстве КОБ МВ? - есть и другие, которые забанены за менее серьёзные "инакомыслия" относительно КОБ МВ. Я уже не говорю про свой бан на ресурсе КПЕ, которая имеет своей теоретической платформой КОБ МВ.
И очень забавно читать - "Но вам дают трепаться, дабы дурость каждого видна была" от г-жи Н.Н.Шатиловой. Ещё раз рекомендую г-же Н.Н.Шатиловой внимательно прочитать мой ответ на её личный вопрос ко мне - в "Стратегии..." мне пришлось на её концептуальный трёп давать подробный ответ в качестве примера для учебного пособия по идентификации сектантского типа мышления.
Цитата:
|
Опыт моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить себя к лучшему.
|
Если провести толковый сравнительный анализ сект, то подобное можно заявить о всех сектантских книгах - начиная с Библии и заканчивая книгами по саентологии и КОБ МВ - такая статистика в обществе есть у каждой секты. Именно этим секты и хвастаются - что именно их книги изменяют человека к лучшему. Похоже, что г-жа Н.Н.Шатилова о сектах знает только из книг по КОБ МВ, потому и действует также по-сектантски: "Опыт моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить себя к лучшему".
Опыт же моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить своё поведение. И в большей статистике - не всегда к лучшему. Порочность под воздействием книг КОБ МВ мутирует в другие порочности поведения. Не говоря уже о том, что КОБ МВ даёт "научные" оправдания преступникам за их преступления, как и саентология со своими инграммами. По этой причине - уголовники Шаталов и Бяков - стали концептуальными святошами. Как и большевики-уголовнички с 1917 года. Амим, Концепция!
И ещё.
Именно в сектах, пребывая в сектантском типе мышления, личность о себе говорит во множественном числе - "мы".
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.12.2014 в 12:30
|
|
|
01.12.2014, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Возмущения - "мы - не секта!" я встречаю в каждой секте.
|
А задайте представителям РПЦ вопрос - секта ли они? Какой ответ вы получите, как думаете? И как вы думаете сами по этому поводу, интересно знать.
Последний раз редактировалось BadSector; 01.12.2014 в 13:11
|
|
|
01.12.2014, 13:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BadSector
А задайте представителям РПЦ вопрос - секта ли они? Какой ответ вы получите, как думаете? И как вы думаете сами по этому поводу, интересно знать.
|
зачем так далеко ходить, достаточно спросить у самого андрюши-попугая: "андрюша старцев - секта или нет?" Сообразно ответу можно будет сделать однозначный вывод. Особливо подняв "статистику": "изменили ли андрюшу его собственные тексты к лучшему или нет?" Можно было бы провести опросник "является ли андрюша сектой или нет?" на этом форуме, но думаю, что это безсмысленно ввиду заведомой предсказуемости результата  
|
|
|
01.12.2014, 13:44
|
|
|
Местный
|
А с чего Вы решили, что Вы мне нужны или Лефортовский суд?
В соответствии с принципами бесструктурного управления выкладывается через форум та информация, которую я посчитал необходимым выложить.
Вдруг кому пригодиться?
|
|
|
01.12.2014, 13:58
|
|
|
Форумчанин
|
Было бы удивительно прочитать иной вопрос - "а посмотрите-ка на РПЦ!" и другое бла-бла в сообщении от настоящего большевика С.Игнатова, похоже, совсем лишившегося здравого ума.
Отвечайте за себя - за свои сектантские замашки и проявления, без кивков на РПЦ, саентологов, иеговистов... Сравните выступления пастырей РПЦ с выступлениями своих пастырей от КОБ и в формах проведения семинаров по КОБ как изба-читальня текстов библии КОБ - и найдите 10 отличий в этих религиозных проповедях.
И ради смеха, посчитайте, сколько примеров по управлению в КОБ из технических систем, а не из систем социальных, и сколько кивков на бога...
Сами себя сначала спросите...
|
|
|
01.12.2014, 14:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Было бы удивительно прочитать иной вопрос - "а посмотрите-ка на РПЦ!" и другое бла-бла в сообщении от настоящего большевика С.Игнатова, похоже, совсем лишившегося здравого ума.
Отвечайте за себя - за свои сектантские замашки и проявления, без кивков на РПЦ, саентологов, иеговистов... Сравните выступления пастырей РПЦ с выступлениями своих пастырей от КОБ и в формах проведения семинаров по КОБ как изба-читальня текстов библии КОБ - и найдите 10 отличий в этих религиозных проповедях.
И ради смеха, посчитайте, сколько примеров по управлению в КОБ из технических систем, а не из систем социальных, и сколько кивков на бога...
Сами себя сначала спросите...
|
ну так что, андрюша, ты - секта или нет? Ответь сначала за себя, прежде чем лезть сюда и болтать болтушку. Сам себя сначала спроси...
|
|
|
01.12.2014, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сравните выступления пастырей РПЦ с выступлениями своих пастырей от КОБ и в формах проведения семинаров по КОБ как изба-читальня текстов библии КОБ - и найдите 10 отличий в этих религиозных проповедях.
|
Ха. Большевики, да и прочие революционеры, масоны всякие, любители литературы, просто почитатели талантов разных артистов собираются на творческих вечерах, сходах, вечерках, кружках, собраниях примерно в таком же формате. Они тоже сектанты?
|
|
|
01.12.2014, 19:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Напомню: по МВ у нас гражданское дело, а не уголовное.
Соответственно здесь надо смотреть ГПК (а не УПК)
...
Уг.дело у нас в Челябинске, до суда дело пока не дошло.
... на сегодня: следователь назначил повторную экспертизу.
|
Если не ошибаюсь, то в информационной базе ВП СССР, распространяемой на дисках, имеется МВ. Так?
Что мешает в рамках возбужденного уголовного дела провести экспертизу именно МВ и при соответствующем результате использовать эту информацию для рассмотрения в других случаях, в том числе в кассационной инстанции по гражданскому делу по МВ и в Верховном Суде?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.
|