Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2014, 20:57   #11
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
между mon ami и ma amie.
совершенно верно, где-то по серединке, даже могу указать математически где: 0.62 с одной стороны и 0.38 с другой стороны. Чего и вам желаю...
Вы "странны": с одной стороны вы сторонник крайностей (мужчина-женщина) а с другой сторонник серединки (добро-зло). Вот ваша шизофрения но вы её не видите потому-что она вас полностью закрывает и вы не можете немного подпрыгнуть чтоб её увидеть.
Вы умны на счёт эгрегоров, даже очень близко подобрались к пониманию ГП; но это просто для вас теория. На практике же, вы не можете ничего противопоставить кроме по вашему умных подколок. Вы даже догадываетесь почему так происходит, находите себе оправдание, что вы дескать не человек.
Мне как любопытному, интересно что вами движет садовник? Вы сами осознаёте то, за чем вы вообще подкалываете и осознаёте хоть чуть чуть, что вы играете мне (не лично мне конечно) на руку?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.