Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2014, 19:11   #13
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А Вы оскорбитесь и... перестаньте нести чушь.
Чушь? А, мне кажется, что Вы несёте чушь, странно не находите?
Кстати, очень забавна ваша просьба оскорбиться, это значит поверить на слово вашей чуши...
Цитата:
Стать суперчеловеком - калька с западного же апофеоза.
Честно говоря, не совсем понятно ваше стремление остаться обезьяной. По моему, вполне логично, что человечество стремиться расширить свои возможности. Стать суперчеловеками относительно сегодняшнего дня. Сначала один человек делается суперчеловеком - смотрится взвешивается обдумывается, а уж потом доводится до этого состояние всё общество. А вы как я посмотрю толкаете всё общество к новым возможностям человека. Только вот не понимаю, неужели вам не жалко загубить всё общество если что-то пойдёт не так? По мне так, лучше пожертвовать малым, а вам как?

Кстати, я уже написал что человечество не знает как корошо притом быстро корошо, а вы по всей видимости садовник знаете.
Цитата:
Идеи не комплексные, а для упрощения управления баранами - единственная функция максимизации.
По моему в фильме Люси показан весь цикл от обезьяны до 100%. Вы вообще-то удосужились посмотреть фильм? Или обсуждаете по ключевым словам: таблетка, суперчеловек.
Цитата:
Курьёз - прыгайте, Вы же не баран
Это вы мечтаете, чтоб прыгали под ваши улюлюканья. А я не буду прыгать, потому-что я своего рода тот-же баран и состою из тех-же атомов что и баран, и баран к тому-же как и я есть часть части целого. Прыгать - для меня это значит обманывать себя.
Цитата:
А идея, брошенная в массу баранов обычно перерастает в крайний абсурд. Хто не скачет - тот баран.
Вот это точно. Баран думает, что он не баран, забавно?
Цитата:
Як девки, доводятся до невменяемости при попадании в полковые соединения. Впрочем, это аллегория, не менее впрочем кое-где имеющая место быть.
Вы меня заинтриговали, все всякого рода невменяемости меня притягивают как магнит... так что там с девками в полку?

Росток,
Росток, вы завидуете евреям? Вас раздражает, что еврейки могут быть симпатичные.
По моему я уже говорил вам, что в вашу программу вставлено гомофобство, теперь могу добавить: с антиеврейским уклоном...

Цитата:
Отдельный "человей-сверхсуперпуперчеловек"
Кстати, а вы Росток смотрели фильм или как и садовник рассуждаете по ключевым словам? Если помните - эти гранулы рассылались по свету .т.е. как минимум 4 человека делались суперлюдьми.

п.с. а што это вы не хотите пообсуждать понятие времени в фильме, ну или из чего мы состоим?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.