Цитата:
Сообщение от садовник
А Вы оскорбитесь и... перестаньте нести чушь.
|
Чушь? А, мне кажется, что Вы несёте чушь, странно не находите?
Кстати, очень забавна ваша просьба оскорбиться, это значит поверить на слово вашей чуши...
Цитата:
|
Стать суперчеловеком - калька с западного же апофеоза.
|
Честно говоря, не совсем понятно ваше стремление остаться обезьяной. По моему, вполне логично, что человечество стремиться расширить свои возможности. Стать суперчеловеками относительно сегодняшнего дня. Сначала один человек делается суперчеловеком - смотрится взвешивается обдумывается, а уж потом доводится до этого состояние всё общество. А вы как я посмотрю толкаете всё общество к новым возможностям человека. Только вот не понимаю, неужели вам не жалко загубить всё общество если что-то пойдёт не так? По мне так, лучше пожертвовать малым, а вам как?
Кстати, я уже написал что человечество не знает как корошо притом быстро корошо, а вы по всей видимости садовник знаете.
Цитата:
|
Идеи не комплексные, а для упрощения управления баранами - единственная функция максимизации.
|
По моему в фильме Люси показан весь цикл от обезьяны до 100%. Вы вообще-то удосужились посмотреть фильм? Или обсуждаете по ключевым словам: таблетка, суперчеловек.
Цитата:
|
Курьёз - прыгайте, Вы же не баран
|
Это вы мечтаете, чтоб прыгали под ваши улюлюканья. А я не буду прыгать, потому-что я своего рода тот-же баран и состою из тех-же атомов что и баран, и баран к тому-же как и я есть часть части целого. Прыгать - для меня это значит обманывать себя.
Цитата:
|
А идея, брошенная в массу баранов обычно перерастает в крайний абсурд. Хто не скачет - тот баран.
|
Вот это точно. Баран думает, что он не баран, забавно?
Цитата:
|
Як девки, доводятся до невменяемости при попадании в полковые соединения. Впрочем, это аллегория, не менее впрочем кое-где имеющая место быть.
|
Вы меня заинтриговали, все всякого рода невменяемости меня притягивают как магнит... так что там с девками в полку?
Росток,
Росток, вы завидуете евреям? Вас раздражает, что еврейки могут быть симпатичные.
По моему я уже говорил вам, что в вашу программу вставлено гомофобство, теперь могу добавить: с антиеврейским уклоном...
Цитата:
|
Отдельный "человей-сверхсуперпуперчеловек"
|
Кстати, а вы Росток смотрели фильм или как и садовник рассуждаете по ключевым словам? Если помните - эти гранулы рассылались по свету .т.е. как минимум 4 человека делались суперлюдьми.
п.с. а што это вы не хотите пообсуждать понятие времени в фильме, ну или из чего мы состоим?