Цитата:
Сообщение от inin
У меня – совсем иная ситуация, когда буквально на лбу написана моя трезвость.
...
И мне смешны люди, которые от алкоголя заведомо получат удовольствие, и у них это на лбу написано, но они трубят вокруг, что это отвратительнейший яд.
|
Мне смешны люди, у которых у самих на лбу какие-то каракули, и у других они "видят" тоже самое.
Но из общения становится очевидно, что у человека серьёзный комплекс неполноценности:
Цитата:
Сообщение от inin
Из желания стать таким, как все, я с удовольствием научился бы употреблять алкоголь.
|
С таким уровнем психического конформизма, человека нужно в изоляции держать. А то я не хочу даже себе представлять, что может произойти, если вы, инин, со своим "желанием стать как все", попадёте поочерёдно в коллективы педерастов, скопцов, педофилов или трансгендеров.
У вас просто причиндалов не хватит, чтобы поочерёдно удовлетворить своё желание "быть как все".
Цитата:
Сообщение от inin
Насчет форумных цитат, это претензии уже к администратору, потому как срач о трупоедстве не остался в неизменном виде.
|
Ничего не удалялось.
На форуме сообщения висят с 2008 года. Так что эта отмазка не прокатила. Возьмёте вторую попытку, или же извинитесь за своё пустомельство?
Повторюсь, inin не уходите от вопроса:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Разумеется, делая такое утверждение, вы из надёжных источников поинтересовались сколько же именно составляет "весь мой опыт"?
Если же это не так, я вынужден заявить следующее:
ВЫ, inin, ПУСТОБРЁХ!
и на этом основании прервать общение с вами до тех пор, пока вы не подтвердите своё заявление ссылкой на цифры и источники, которые позволили вам (если вы человек, ответственный за свои слова) его сделать.
|