![]() |
Дискуссия из темы "Беседы о питании"
Цитата:
По вопросу скорочтения в этой теме я достаточно много высказался. Но мой метод чтения больше подойдет для детей, которые только учатся читать. В зрелом возрасте, по моему мнению, применение скорочтения лишь обнажит иные проблемы с прежде упущенными возможностями развития. И насчет Зазнобина, раз уж вы этот вопрос затронули. Зазнобина лично не знал и не знаю. И счастлив в этом незнании. Надеюсь, что это не он научил вас агрессивному форумному вегетарианству с взаимной раздачей спасибок клонами-вегетарианцами-трупоненавистниками. Цитата:
Помимо того, чтобы "высказываться много", хорошо бы ещё взять за правило: - высказываться по теме; - высказываться аргументированно, иначе ваши "высказывания" являются пустой болтовнёй. ПОВТОРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ читайте 4.1, 4.2, 4.3 Правил - эти пункты специально для вас написаны. :offtopic::banned: |
Дискуссия из темы "Беседы о питании"
"Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была" Пётр 1. Цитата:
Трагическая история! Но не расстраивайтесь, inin, у вас ещё много прекрасных возможностей исполнить свою мечту "стать таким, как все"! Есть ещё героин, крэк, курительные смеси. Кстати, можете попровать для вашего УДОвольствия позасовывать себе посторонние предметы в задний проход - многим нравится, и в Европе вы станете "таким как все", в числе "лучших представителей таких как все". Цитата:
Думаю, он с радостью продолжит делать вас и вам подобных счастливыми подобным образом. Цитата:
"Трупоненавистники" - это на пять баллов! :ay::ay::ay: Ненавидеть предметы - для этого, пожалуй, нужно достигнуть очень высокого уровня умственного развития, ну, хотябы как у вас, inin. Или вы имеете ввиду, что ненавидят вас? Тогда ваша фраза ещё более странна... :zomby: Цитата:
Для вас самого. Именно поэтому в дискуссиях на эту тему вы опираетесь на сарказм, на "авторитетные мнения", на оскорбления оппонентов, на утробные подвывания, - словом, на всё, что угодно, за исключением фактов, цифр и проистекающих из них логических выводов. Цитата:
Именно это привело к тяжёлым для вас последствиям, которые вы торопитесь донести до окружающих? Цитата:
Разумеется, делая такое утверждение, вы из надёжных источников поинтересовались сколько же именно составляет "весь мой опыт"? Если же это не так, я вынужден заявить следующее: ВЫ, inin, ПУСТОБРЁХ! и на этом основании прервать общение с вами до тех пор, пока вы не подтвердите своё заявление ссылкой на цифры и источники, которые позволили вам (если вы человек, ответственный за свои слова) его сделать. |
Цитата:
Если вас не затруднит, можете сейчас двумя строчками опять обозначить продолжительность своего опыта. Мне, как человеку старше вас, любопытно будет узнать, как опыт сыроедения можно получить еще до рождения. |
Цитата:
Но из общения становится очевидно, что у человека серьёзный комплекс неполноценности: Цитата:
У вас просто причиндалов не хватит, чтобы поочерёдно удовлетворить своё желание "быть как все". Цитата:
На форуме сообщения висят с 2008 года. Так что эта отмазка не прокатила. Возьмёте вторую попытку, или же извинитесь за своё пустомельство? Повторюсь, inin не уходите от вопроса: Цитата:
|
Цитата:
Насчет непринятия алкоголя – совсем иная ситуация, потому что в бизнесе просчитывают людей и стараются обходить абсолютных трезвенников. Бывшие алкоголики самый распространенный человеческий материал. Но, видимо, вам это не понять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А логика что, отдыхать ушла? Каким-таким чудесным образом из отсутствия ссылок будет следовать, что его утверждение неверно? По-моему вы сами вляпались в пустопорожние обвинения, ещё и проорали, что собеседник лжец - не имея о том никаких доказательств. |
Цитата:
Вы хотите поговорить об этом?.. Цитата:
Цитата:
Ну, ладно там нелюди разные, которые подсчитывают стоимость веществ, из которых состоит человеческий организм. Но вы-то что имеете ввиду под этим выражением? Вы там из людей ткани делаете, чтоли? оО inin, вы правда такой, или прикидываетесь?.. Вы никаких СУЩНОСТНЫХ отличий правда не замечаете: Цитата:
Цитата:
Если не замечаете, то это очень печально, поскольку у вас, очевидно, проблемы либо со зрением, либо с пониманием... |
Цитата:
Вы бы, comrade, хоть бы по ссылочкам прошли, почитали, по какому вопросу здесь обсуждение идёт, прежде чем свои пять копеек пихать... Для бабок базарных поясню. Вот это заявление: Цитата:
Скрытый текст:
говорит о том, что у товарища inin было несколько эпизодов в жизни, когда он был ВЕГАНОМ (не путать с вегетарианством!), что включает в себя и вегетарианство, и он утверждает, что любой из этих эпизодов, в несколько раз(!) перекрывает весь мой опыт вегетарианства. Теперь давайте включим то, что напрочь по умолчанию отключено у части участников нашего форума - логику, и постараемся решить эту задачку. Первое, что бросается в глаза - для решения задачки не хватает условий. Каких? Не хватает цифры количества лет, которые Sirin вегетарианит. Предполагается, что inin эту цифру знает, раз делает подобные утверждения Скрытый текст:
Ну, или у него "прямая связь" с ноосферой, откуда он произвольно черпает информацию. Чтож, обозначим это неизвестное буквой Х.Теперь, если мы подставляем в формулу количество лет, в течение которых Sirin "имеет опыт вегетарианства", то мы получаем количество лет, которое inin провёл НА ЧИСТОМ ВЕГАНСТВЕ. Итак, если Sirin вегетарианит 9 лет, то значит inin, по его утверждению, являлся чистым ВЕГАНОМ 36 лет!!! 36 лет чистого веганства (ЭТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО САМОМУ МИНИМУМУ!!!) Если же эти "несколько раз" и "несколько эпизодов" обозначают хотя бы 3 раза и 3 эпизода, то значит, что inin ВЕГАНИТ уже 9*3*3=81 год! БРАВО!!! С таким то стажем, совершенно понятно, почему товарищу inin "смешны люди, называющие себя вегетарианцами". Просто-таки ПАТРИАРХ ВЕГАНОВ! Цитата:
Я готов стоя приветствовать на нашем форуме... Да что там стоя, готов на колено припасть перед таким "гуру"!!! И заранее снимаю все свои возможные возражения против ваших "аргументов" - всё готов принять на веру. Если только, разумеется, не выяснится, что король-то голый, а inin не "ПАТРИАРХ ВЕГАНСТВА" а простой У меня только один вопрос: А МЯСОМ ТРУПОВ-ТО ВЫ КОГДА УСПЕЛИ ПОЗАБРАСЫВАТЬСЯ, если только ВЕГАНИТЕ 36 - 81 лет? Цитата:
Цитата:
|
Я вижу, что вы пришли к выводу о наличии у меня гранат не той системы…
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zfrORM_C90k[/ame] |
Цитата:
Цитата:
ваши предположения о невероятности чего-либо - как детский лепет. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Осознание, 2008-2016