Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
24.12.2013, 19:24
|
|
|
Команда сайта
|
Росток, а вы не допускаете, что человечество в развитии и не все хорошие идеи были в той же степени известны в древности, что и сегодня?
Если вы говорите о райском саде в смысле Царства Божия - то что вас напрягает, что если некая часть евреев признаёт полезность отказа от мясной пищи, то таковое положение применительно к концепции Царства Божия будет, дескать, означать, что царство это строится на ветхозаветных, библейских принципах? Вобщем тема то крутится на одном месте - всё чего коснулись руки иудеев - всё отравлено и опасно для использования гоев. Не вы первый на это попались.
|
|
|
24.12.2013, 19:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lexik
|
А чё, смешно!
И даже авторитетно в определённых кругах.
Примерно как: Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят И всё похрен!
Веселись, Москва, разговаривай Рассея!
 И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас!
Жуле там думать, пускай профессора думают, у них голова большая!
Главное, чтобы весело было!
Наливай, Витёк!
|
|
|
24.12.2013, 19:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А чё, смешно!
И даже авторитетно в определённых кругах.
Примерно как: Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят И всё похрен!
Веселись, Москва, разговаривай Рассея!
 И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас!
Жуле там думать, пускай профессора думают, у них голова большая!
Главное, чтобы весело было!
Наливай, Витёк!
|
Правда Ваша.
Только правда без любви делает человека критиканом.
|
|
|
24.12.2013, 20:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Правда Ваша. 
Только правда без любви делает человека критиканом.
|

Вот хоть застрели, не понимаю, как из вышеприведённого текста вы сделали вывод, что у меня "нет любви"?..

Тайна сия велика есть...
Давайте я тоже изреку что-нибудь глубокомысленное и беЗсмысленное в контексте обсуждаемой темы, как у нас здесь стало традицией:
КВАДРАТ ГИПОТЕНУЗЫ РАВЕН СУММЕ КВАДРАТОВ КАТЕТОВ... 
Как это печально...
PS: Да, чуть не забыл!
Волга впадает в каспийское море!!!
|
|
|
24.12.2013, 20:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Вот хоть застрели, не понимаю, как из вышеприведённого текста вы сделали вывод, что у меня "нет любви"?..

Тайна сия велика есть...
|
сам пока не знаю
возможно потому что любовь – это некая сила в человеке, которая объединяет его с другими, даже в чем-то несовершенными, ущербными или даже злыми.
А этого я у Вас и некоторых местных неадекватов не заметил.
|
|
|
24.12.2013, 21:05
|
|
|
Команда сайта
|

Спасибо, что отделили!
У меня вовсе нет желания объединяться в едином экстазе с ущербными, злыми, маньяками, подонками и деградантами.
Не достиг пока такого уровня развития.
Для меня любовь - это ведание божиего промысла, то есть, следование ему, поддержка того, что одобряемо совестью и отрицание того, что ею порицаемо.
Я люблю то, что достойно любви, и не люблю то, что её не достойно. 
Не очень толерантно, но по-моему, нормально.
|
|
|
25.12.2013, 14:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
раздачей спасибок клонами-вегетарианцами-трупоненавистниками
|
Ну так вы же ставите "спасибки" своим единомышленникам - что же вас не устраивает тогда? Давайте тогда совсем отменим "лайки" - меньше будет повода раздражаться?
Вот только я опять не понял - кто такие трупоненавистники?
|
|
|
25.12.2013, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Трагическая история!
Но не расстраивайтесь, inin, у вас ещё много прекрасных возможностей исполнить свою мечту "стать таким, как все"!
Есть ещё героин, крэк, курительные смеси.
Кстати, можете попровать для вашего УДОвольствия позасовывать себе посторонние предметы в задний проход - многим нравится, и в Европе вы станете "таким как все", в числе "лучших представителей таких как все".
|
В обществе от культурных стереотипов никуда не денешься. Можно вообще не употреблять алкоголь, но окружающие будут уверены, что ты соответствуешь стереотипу. В двери такого общества можно войти, и через некоторое время выйти незамеченным. Бросившим употреблять алкоголь, если потребуется, не составляет труда набросить на себя маску пьющего. У меня – совсем иная ситуация, когда буквально на лбу написана моя трезвость. Но курьезы бывают даже в таком случае. Например, мне судом свидетели пытались вменить факт, будто я был пьян. Люди даже не удосужились посмотреть на меня. И мне смешны люди, которые от алкоголя заведомо получат удовольствие, и у них это на лбу написано, но они трубят вокруг, что это отвратительнейший яд.
|
|
|
25.12.2013, 15:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну так вы же ставите "спасибки" своим единомышленникам - что же вас не устраивает тогда? Давайте тогда совсем отменим "лайки" - меньше будет повода раздражаться?
Вот только я опять не понял - кто такие трупоненавистники?

|
Ставьте на здоровье спасибки своим единомышленникам.
|
|
|
26.12.2013, 10:05
|
|
|
Участник
|
Простите за повторение но ответа не получил....
Я думаю, что беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании, а опять вражда идей. Мое мнение... Как должно быть.... 1. Я - ем то-то, то-то. Делаю то-то, то-то. Физ параметры, состояние психики, дополнительные БАДы. Продолжительность питания(какого именно).
2. После собирания необходимых данных, составить обобщающую таблицу, так сказать портрет человека общего для каждой конкретной группы.
3. Перейти в русло развития идей, поскольку после брани и вражды остаются только трупы. Мир - это деятельное созерцание и развитие.
Если ошибаюсь, поправите меня.
Я, всеядный на данный момент, но обращаю внимание на состав пищи, от чего фильтруется 85 % пищи. Рассматриваю момент плавного перехода на растительную пищу. Параметры: Вес 85кг, физически развит, 2 раза в неделю занятие физ подготовкой. Состоянии психики смешанной, бывают депрессии. БАДы принимаю: селен, марганец, корень солодки, пробиотики, витаминные комплексы. Общее состояние улучшилось, усилилась мотивация и концентрация внимания.
Только при написании слова всеядный, понял тайный смысл =)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
|