Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Кунсткамера им. С.Ш. Фрейдаздесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума
Как же мне нравятся обсуждения "сферических коней в вакууме"!
Самое компетентное мнение по вопросу вегетарианства имеют, разумеется, те, кто сам не в силах провести без трупной еды 2-3 дней!
По вопросам КОБ - те, кто "лично знает Зазнобина"!
По вопросу управления страной - те, кто никогда в жизни более, чем одним человеком не руководил. Да и эта одна в конце концов, на развод подала.
По вопросу скорочтения высказаться в первую очередь должны, разумеется, те, кто сами скорочтением не владеют и даже в теории вопроса - "ни в зуб ногой"!
Но своё драгоценное "имхо", разумеется, торопятся до окружающих донести.
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами. Полагаю, что моральное право называться вегетарианцами имеют только те, кто никогда не употреблял мяса. По употреблению алкоголя и курению опыт у меня вообще не появился, потому как инстинкты меня в эту область так и не пропустили. С употреблением мяса – пропустили, потому что человек всеяден. Но я и не претендую на ярлык вегетарианца, даже если всю оставшуюся жизнь проживу без мясной пищи. Из желания стать таким, как все, я с удовольствием научился бы употреблять алкоголь. Но, видимо, я пропустил какой-то момент в детстве, когда эта возможность для меня навсегда закрылась.
По вопросу скорочтения в этой теме я достаточно много высказался. Но мой метод чтения больше подойдет для детей, которые только учатся читать. В зрелом возрасте, по моему мнению, применение скорочтения лишь обнажит иные проблемы с прежде упущенными возможностями развития.
И насчет Зазнобина, раз уж вы этот вопрос затронули. Зазнобина лично не знал и не знаю. И счастлив в этом незнании. Надеюсь, что это не он научил вас агрессивному форумному вегетарианству с взаимной раздачей спасибок клонами-вегетарианцами-трупоненавистниками.
Цитата:
Сообщение от inin
По вопросу скорочтения в этой теме я достаточно много высказался.
Уважаемый inin!
Помимо того, чтобы "высказываться много", хорошо бы ещё взять за правило: - высказываться по теме;
- высказываться аргументированно,
иначе ваши "высказывания" являются пустой болтовнёй. ПОВТОРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ читайте 4.1, 4.2, 4.3 Правил - эти пункты специально для вас написаны.
"Указую на ассамблеях и в присутствии господам
сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была"
Пётр 1.
Цитата:
Сообщение от inin
Из желания стать таким, как все, я с удовольствием научился бы употреблять алкоголь. Но, видимо, я пропустил какой-то момент в детстве, когда эта возможность для меня навсегда закрылась.
Трагическая история!
Но не расстраивайтесь, inin, у вас ещё много прекрасных возможностей исполнить свою мечту "стать таким, как все"!
Есть ещё героин, крэк, курительные смеси.
Кстати, можете попровать для вашего УДОвольствия позасовывать себе посторонние предметы в задний проход - многим нравится, и в Европе вы станете "таким как все", в числе "лучших представителей таких как все".
Цитата:
Сообщение от inin
И насчет Зазнобина, раз уж вы этот вопрос затронули. Зазнобина лично не знал и не знаю. И счастлив в этом незнании.
Полагаю, Владимир Михайлович был бы доволен, узнай он, как немного нужно с его стороны для того, чтобы сделать вас счастливым!
Думаю, он с радостью продолжит делать вас и вам подобных счастливыми подобным образом.
Цитата:
Сообщение от inin
с взаимной раздачей спасибок клонами-вегетарианцами-трупоненавистниками
"Трупоненавистники" - это на пять баллов!
Ненавидеть предметы - для этого, пожалуй, нужно достигнуть очень высокого уровня умственного развития, ну, хотябы как у вас, inin.
Или вы имеете ввиду, что ненавидят вас?
Тогда ваша фраза ещё более странна...
Цитата:
Сообщение от inin
Цитата:
Сообщение от Sirin Как же мне нравятся обсуждения "сферических коней в вакууме"!
Самое компетентное мнение по вопросу вегетарианства имеют, разумеется, те, кто сам не в силах провести без трупной еды 2-3 дней!
Скрытый текст:
По вопросам КОБ - те, кто "лично знает Зазнобина"!
По вопросу управления страной - те, кто никогда в жизни более, чем одним человеком не руководил. Да и эта одна в конце концов, на развод подала.
По вопросу скорочтения высказаться в первую очередь должны, разумеется, те, кто сами скорочтением не владеют и даже в теории вопроса - "ни в зуб ногой"!
Но своё драгоценное "имхо", разумеется, торопятся до окружающих донести.
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное.
Достаточно.
Для вас самого.
Именно поэтому в дискуссиях на эту тему вы опираетесь на сарказм, на "авторитетные мнения", на оскорбления оппонентов, на утробные подвывания, - словом, на всё, что угодно, за исключением фактов, цифр и проистекающих из них логических выводов.
Цитата:
Сообщение от inin
Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна.
Именно это привело к тяжёлым для вас последствиям, которые вы торопитесь донести до окружающих?
Цитата:
Сообщение от inin
А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт.
Правда?..
Разумеется, делая такое утверждение, вы из надёжных источников поинтересовались сколько же именно составляет "весь мой опыт"?
Если же это не так, я вынужден заявить следующее: ВЫ, inin, ПУСТОБРЁХ!
и на этом основании прервать общение с вами до тех пор, пока вы не подтвердите своё заявление ссылкой на цифры и источники, которые позволили вам (если вы человек, ответственный за свои слова) его сделать.
Правда?..
Разумеется, делая такое утверждение, вы из надёжных источников поинтересовались сколько же именно составляет "весь мой опыт"?
и на этом основании прервать общение с вами до тех пор, пока вы не подтвердите своё заявление ссылкой на цифры и источники, которые позволили вам (если вы человек, ответственный за свои слова) его сделать.
Помню из форумной переписки. Я на форуме – с января 2010 г. Позднее форумные сыроеды, и о вас в том числе, обменивались мнениями по срокам в различных темах. Вероятно, прежние участники форума еще помнят это. Этого достаточно? Насчет форумных цитат, это претензии уже к администратору, потому как срач о трупоедстве не остался в неизменном виде.
Если вас не затруднит, можете сейчас двумя строчками опять обозначить продолжительность своего опыта. Мне, как человеку старше вас, любопытно будет узнать, как опыт сыроедения можно получить еще до рождения.
У меня – совсем иная ситуация, когда буквально на лбу написана моя трезвость.
...
И мне смешны люди, которые от алкоголя заведомо получат удовольствие, и у них это на лбу написано, но они трубят вокруг, что это отвратительнейший яд.
Мне смешны люди, у которых у самих на лбу какие-то каракули, и у других они "видят" тоже самое.
Но из общения становится очевидно, что у человека серьёзный комплекс неполноценности:
Цитата:
Сообщение от inin
Из желания стать таким, как все, я с удовольствием научился бы употреблять алкоголь.
С таким уровнем психического конформизма, человека нужно в изоляции держать. А то я не хочу даже себе представлять, что может произойти, если вы, инин, со своим "желанием стать как все", попадёте поочерёдно в коллективы педерастов, скопцов, педофилов или трансгендеров.
У вас просто причиндалов не хватит, чтобы поочерёдно удовлетворить своё желание "быть как все".
Цитата:
Сообщение от inin
Насчет форумных цитат, это претензии уже к администратору, потому как срач о трупоедстве не остался в неизменном виде.
Ничего не удалялось.
На форуме сообщения висят с 2008 года. Так что эта отмазка не прокатила. Возьмёте вторую попытку, или же извинитесь за своё пустомельство?
Повторюсь, inin не уходите от вопроса:
Цитата:
Сообщение от Sirin
С таким уровнем психического конформизма, человека нужно в изоляции держать. А то я не хочу даже себе представлять, что может произойти, если вы, инин, со своим "желанием стать как все", попадёте поочерёдно в коллективы педерастов, скопцов, педофилов или трансгендеров.
У вас просто причиндалов не хватит, чтобы поочерёдно удовлетворить своё желание "быть как все".
В коллективы педерастов, скопцов, педофилов и трансгендеров я вхожу не стесняясь, потому как мне не нужно специально корчить гримасы и вопить как это отвратительно. Они сразу же видят, что я не тот. Ко мне ни один человек из вышеназванного списка с предложением никогда не подойдет, хотя мне по роду работы приходилось общаться со всякими сообществами. Сотрудника-коллегу мне пришлось отключить от такой работы, потому что ему постоянно шли предложения, и подключить другого сотрудника. А вот насчет вас я очень сомневаюсь, что встреча с педерастами вам так просто пройдет.
Насчет непринятия алкоголя – совсем иная ситуация, потому что в бизнесе просчитывают людей и стараются обходить абсолютных трезвенников. Бывшие алкоголики самый распространенный человеческий материал. Но, видимо, вам это не понять.
Цитата:
Ничего не удалялось.
На форуме сообщения висят с 2008 года. Так что эта отмазка не прокатила. Возьмёте вторую попытку, или же извинитесь за своё пустомельство?
Повторюсь, inin не уходите от вопроса:
Не понимаю, на кой вам сдалось доказательство моих слов на бумаге? Неужели вы сами не помните, что сами на форуме обозначали сроки своего сыроедства? Ну не нашел бы я ссылку, и что? Вы бы навечно заклеймили меня? Побойтесь Бога, право же.
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=85657&postcount=557
Так никто же никого не неволит и никуда не тащит!
Каждый САМ ДЛЯ СЕБЯ решает, как жить и что кушать.
В том и вопрос, - почему рассказы о личном опыте вызывают такую бурную реакцию у "противников"?..
Семинар по сыроедению на Слёте был.
Я на сыроедение именно после Слёта и перешёл - меня убедили рассказы о личном опыте людей, которых я знаю. Хотя я уже давно шёл к этому.
Если inin вам не представил ссылок ... то значит он солгал?
А логика что, отдыхать ушла? Каким-таким чудесным образом из отсутствия ссылок будет следовать, что его утверждение неверно?
По-моему вы сами вляпались в пустопорожние обвинения, ещё и проорали, что собеседник лжец - не имея о том никаких доказательств.
А вот насчет вас я очень сомневаюсь, что встреча с педерастами вам так просто пройдет.
Вас это беСпокоит?
Вы хотите поговорить об этом?..
Цитата:
Сообщение от inin
Бывшие алкоголики самый распространенный человеческий материал. Но, видимо, вам это не понять.
Не понять. Что такое "человеческий материал" - мне действительно не понять.
Цитата:
Материа́л — вещество или смесь веществ, из которых изготавливается что-либо или которые способствуют каким-либо действиям. В последнем случае уточняют, что это вспомогательный или расходный материал.
Каким образом связать между собой понятия "человек" и "материал" в выражение "человеческий материал" - мне не понять.
Ну, ладно там нелюди разные, которые подсчитывают стоимость веществ, из которых состоит человеческий организм.
Но вы-то что имеете ввиду под этим выражением?
Вы там из людей ткани делаете, чтоли?
inin, вы правда такой, или прикидываетесь?..
Вы никаких СУЩНОСТНЫХ отличий правда не замечаете:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Семинар по сыроедению на Слёте был.
Я на сыроедение именно после Слёта и перешёл - меня убедили рассказы о личном опыте людей, которых я знаю. Хотя я уже давно шёл к этому.
Цитата:
Сообщение от inin
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами.
Если не замечаете, то это очень печально, поскольку у вас, очевидно, проблемы либо со зрением, либо с пониманием...
Если inin вам не представил ссылок ... то значит он солгал?
А логика что, отдыхать ушла? Каким-таким чудесным образом из отсутствия ссылок будет следовать, что его утверждение неверно?
По-моему вы сами вляпались в пустопорожние обвинения, ещё и проорали, что собеседник лжец - не имея о том никаких доказательств.
Проходила мимо базара бабка, учуяла скандальчик, и помчалась со всех ног, чтобы не дай бог, не пропустить возможность поучаствовать.
Вы бы, comrade, хоть бы по ссылочкам прошли, почитали, по какому вопросу здесь обсуждение идёт, прежде чем свои пять копеек пихать...
Для бабок базарных поясню. Вот это заявление:
Цитата:
Сообщение от inin
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизниисключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами.
Скрытый текст:
Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, максимально исключающая использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, выступающие против эксплуатации животных и исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, животное молоко (кроме грудного человеческого молока на стадии развития младенца), молочные продукты из сырья животного происхождения и мёд. Веганы не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных, зачастую выступают против вивисекции и использования животных в индустрии развлечений[1]. В веганской диете существуют также отдельные подтипы — фрукторианство и веганское сыроедение.
говорит о том, что у товарища inin было несколько эпизодов в жизни, когда он был ВЕГАНОМ (не путать с вегетарианством!), что включает в себя и вегетарианство, и он утверждает, что любой из этих эпизодов, в несколько раз(!) перекрывает весь мой опыт вегетарианства.
Теперь давайте включим то, что напрочь по умолчанию отключено у части участников нашего форума - логику, и постараемся решить эту задачку.
Первое, что бросается в глаза - для решения задачки не хватает условий. Каких? Не хватает цифры количества лет, которые Sirin вегетарианит. Предполагается, что inin эту цифру знает, раз делает подобные утверждения
Скрытый текст:
хотя каким образом из информации о том, сколько лет я на сыроедении, можно вывести количество лет, которое я на вегетарианстве - ну, хоть застрелите, я не понимаю...
Ну, или у него "прямая связь" с ноосферой, откуда он произвольно черпает информацию.
Чтож, обозначим это неизвестное буквой Х.
Y - Количество лет на чистом ВЕГАНСТВЕ товарища inin;
"в несколько раз больше" - несколько раз, ну, предположим, что говоря "несколько", inin имел ввиду 2 раза (возьмём по минимуму, не 1 же?); Несколько эпизодов - опять же, давайте возьмём по минимуму - пусть эти "несколько эпизодов" обозначают 2 эпизода, (ну не 1 же?)
Тогда формула будет такова: Y=X*2*2
Теперь, если мы подставляем в формулу количество лет, в течение которых Sirin "имеет опыт вегетарианства", то мы получаем количество лет, которое inin провёл НА ЧИСТОМ ВЕГАНСТВЕ.
Итак, если Sirin вегетарианит 9 лет,
то значит inin, по его утверждению, являлся чистым ВЕГАНОМ 36 лет!!!
36 лет чистого веганства (ЭТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО САМОМУ МИНИМУМУ!!!) Если же эти "несколько раз" и "несколько эпизодов" обозначают хотя бы 3 раза и 3 эпизода, то значит, что inin ВЕГАНИТ уже 9*3*3=81 год!
БРАВО!!!
С таким то стажем, совершенно понятно, почему товарищу inin "смешны люди, называющие себя вегетарианцами".
Просто-таки ПАТРИАРХ ВЕГАНОВ!
Цитата:
Сообщение от inin
Мне, как человеку старше вас, любопытно будет узнать...
Неужели настолько старше?
Я готов стоя приветствовать на нашем форуме... Да что там стоя, готов на колено припасть перед таким "гуру"!!!
И заранее снимаю все свои возможные возражения против ваших "аргументов" - всё готов принять на веру.
Если только, разумеется, не выяснится, что король-то голый, а inin не "ПАТРИАРХ ВЕГАНСТВА" а простой мупустозвон и болтун, не ведающий, что мелет его молотилка и не несущий ответственности за свои слова.
У меня только один вопрос:
А МЯСОМ ТРУПОВ-ТО ВЫ КОГДА УСПЕЛИ ПОЗАБРАСЫВАТЬСЯ, если только ВЕГАНИТЕ 36 - 81 лет?
Цитата:
Сообщение от comrade
Надеюсь, достаточно подробно обосновал причины своего утверждения:
Цитата:
Сообщение от Sirin
ВЫ, inin, ПУСТОБРЁХ!
Логика же "отдыхать ушла" у некоторых товарищей (по английски comrade) , по моему, от рождения...
Надеюсь, достаточно подробно обосновал причины своего утверждения
нет, не достаточно. вы смогли всего лишь сформулировать необходимое условие для опровержения (у inin'а меньше 36 лет веганства), но не смогли его доказать. ваши снимания шляп и стояние на коленях не изменят главного - вы по-прежнему не имеете доказательств лжи, хотя и вертитесь как уж на сковородке.
ваши предположения о невероятности чего-либо - как детский лепет.
Цитата:
Сообщение от Sirin
не хватает условий. Каких? Не хватает цифры количества лет, которые Sirin вегетарианит.
Неужели не ясно что вам для обвинения не хватает ещё и аналогичной цифры про inin'а? Логика она такая - её большими красными буквами не возьмёшь, как не ори.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Логика же "отдыхать ушла" у некоторых товарищей (по английски comrade) , по моему, от рождения...