Цитата:
Сообщение от Sirin
Считаю. Это моё личное мнение. Для меня так и есть.
Не имею права?
Только я вам своего личного мнения нигде не навязывал и по своим критериям вас не мерял. Я никого нигде тем словом, которое вы мне приписываете, не называл. Поскольку я не видел, чтобы вы ели то самое, с чего бы мне вас так называть?? Это было бы просто попыткой оскорбления. Я вовсе не собираюсь никого обзывать и оскорблять.
|
Да, вы действительно так никого не называли. Я ошибся, вспоминая ваше прошлогоднее утверждение. Прошу извинить за приписывание вам этого слова.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вобщем опять, уже в который раз съехал с темы, когда дело дошло до ответственности за свои слова... 
Дело ваше.
|
С говноедством загнул, да, было только трупоедство и сравнение мяса с говном. А ещё с чем я тут облажался? Не бросился вам кучу ссылок приводить? Я не буду вас убеждать и спорить - я это ясно сразу писал.
По 1-му вопросу - смотрите старую тему, Коллапсер с Январём достаточно данных тогда наприводили. Они для вас неубедительны, и что?
Нафига вам жрать трупы? Не знаю, я не подвязывался никого убеждать в пользе этого.
3-й вопрос - ответ Января находится легко. Но коль вы так любите ссылочки - давайте ж тогда и вы сначала подтвердите ссылочкой то, что приписали мне в своём 5-м вопросе.