Цитата:
Сообщение от comrade
Это действительно вы призывали к конструктиву, я не ошибся?
Вам ваши заявления об изъянах в психике оппонентов действительно кажутся конструктивными? Конечно, это не настолько круто как говноеды - но и с этим видимо тоже надо просто согласиться и продолжить такой высокодуховный диалог далее...
нет, это полный абзац уже какой-то...
А по терминам - так по ним надо не определиться, а Сирин вам объяснит что надо договориться (если уж это термины).
Вы договорились? Все приняли такие "термины" для использования, или же только высокодуховные вегетарианцы?
Пока ещё это не термины, а только лишь провокаторы срача. Но вегетарианцам кровь из носу их надо употреблять - наверное для конструктивной беседы, о которой они мечтают?
|
Покажите мне пожалуйста, где вас называют говноедом. Я вбил в поиск, слово говноед фигурировалось только вами. Если не найдете, то получается что вы пишите уже откровенная ложь и манипуляции.
Где я заявлял что у оппонентов изьяны в психике? Я задал попрос. Изьяны вообще у всех есть если вы не знали.
вы специально переводите все на уровень претензий?
Цитата:
|
Весь цинизм темы именно в надменности некоторых вегетарианцев, заявляющих о своей духовности - якобы их выбор более нравственнен, нежели у других. Но по сути они не против убийств животных, мир ведь не ими создан.
|
опять претензии к тону и тезис " а о чем вообще может говорить вегетарианец"
Цитата:
|
Поэтому никакой нравственности в их позиции нет и разговаривать тут не о чем.
|
ну да. о чем вообще можно разговаривать с вегетарианцами?
Цитата:
|
Тут аргументы есть со всех сторон, но кричать об истинности именно своей позиции, а остальные типа мудаки - ну так только вегетарианцы поступают
|
с вашей стороны хоть один оргумент приведите, чтобы его нельзя было напрямую опровергнуть контраргументом.
Цитата:
|
Или же всё-таки для животных нормально быть однажды употреблённым в пищу другому животному, что в дикой природе почти безальтернативно? То есть это не есть зло - хотя эмоционально накрученные могут наверное и в обморок упасть от просмотра передач по ящику про хищников.
|
Я считаю такое поведение одних животных по отношению к другим вписанно в алгоритмы биосферы. Отсюда следует два вопроса:
Те животные которые поедают других животных как называются? я полагаю что хищники.
Человек является хищником?
У животных есть воля и разумение(характерные черты человека)?
и еще два очень важных вопроса!
для чего создан человек?
и кем должен являться человек по отношению к биосфере?
эта тема становится интереснее.