Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.11.2015, 10:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да я и так знаю, что у вас, гражданин С.Игнатов, ассоциативно-ссылочное мировоззрение, которое по ссылке - совсем не ваше, а ЧУЖОЕ.
Вы так и не соизволили представить СВОЙ мировоззренческий стандарт. А то, что вы представляете ассоциативно-ссылочно - так это убогость и тупость.
Я не занимаюсь убогими и тупыми делами.
|
то есть СВОИХ обещаний представить нам МС, которого ты придерживаешься, ты не выполняешь??? ))) Ты не мужик, ты вертлявая своей ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ БЛЯДЬ, которая каждое своё обещание обставляет условиями "а что мне за это будет?" ))) В-общем и целом твоё такое БЛЯДСКОЕ поведение ожидалось ))) Меня МОЙ МС устраивает полностью, тем более, что у тебя НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ ))) То есть у тебя вообще за душой НИЧЕГО нет.
|
|
|
10.11.2015, 10:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
то есть СВОИХ обещаний представить нам МС, которого ты придерживаешься, ты не выполняешь??? ))) Ты не мужик, ты вертлявая своей ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ БЛЯДЬ, которая каждое своё обещание обставляет условиями "а что мне за это будет?" ))) В-общем и целом твоё такое БЛЯДСКОЕ поведение ожидалось ))) Меня МОЙ МС устраивает полностью, тем более, что у тебя НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕТ ))) То есть у тебя вообще за душой НИЧЕГО нет.
|
Для обсуждения МС я открыл сам новую тему. Надеюсь, найдёте...
Я решил сам сделать то, на что только пальчиком указывают (или ссылаются) сторонники КОБ МВ. Более конкретно, почему я принял такое решение - по этой ссылке:
3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям.
|
|
|
17.11.2015, 21:59
|
|
|
Команда сайта
|
Старцев, хватит уже дурочку включать.
Не имеет мужества признаться, что обделались, так хоть слезами тут полы не заливайте.
Выслушивать от вас одни и те же бредни, которыми вы пытаетесь прикрыть своё фиаско - интереса нет никакого.
Будете повторяться как попугай, - буду просто тереть.
PS:
1) Ваш настоящий мировоззренческий стандарт представлен здесь: # 973
Как и предсказано в том сообщении, ничего более вменяемого вы так и не представили.
Тот бред, что вы обозвали "мировоззренческим стандартом" разобран здесь: # 1009
2) Ваша любимая байка о "секретной записке ВП" разъяснена здесь: # 936 (правда, Старцев так и не понял, о чём речь, поэтому специально для него ещё и здесь: # 940 ...)
3) По вопросу соучастия в обмане слушателей курсов липовыми регалиями: # 992 , # 999
4) Создание мягко-тёплого континуума путём принципиального непонимания разницы между проектной деятельностью и её практической реализацией (нет, вы мне скажите, что правильнее: теория или практика?!) # 1013
5) Многабукаф от Промузг: по Шичко и аффимациям, а также "перехватчикам" и манипуляциям: # 1014
(Позже добавлю ответ на ложь Старцева:
Цитата:
|
А когда это я скрывал, что у меня была задача по экспертизе КОБ МВ на её адекватность, поставленная К.П.Петровым в конце 2008 года?
|
который был дан ранее.)
Sirin,
сторонник КОБ, а потому:
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (в стереотипах Старцева А.В.)
Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи.
Предлагайте.
|
|
|
17.11.2015, 21:40
|
|
|
Форумчанин
|
Приходит начальник на курс по управлению. Насколько я понимаю, в далёком 2008 аж 30 000 рублей отстёгивает.
... А потом понимает, что его развели.
... И тут встаёт диллема: Объявить во всеуслышание, что он лох, а не какой ни управленец, считай сомнение посеять в окружающих в компетенции его как руководителя. Или промолчать тихонько.
По Андрюше: (по оглашению) всяк управленец просто вопить будет. (по умолчанию) нифига никто не скажет.
Вот я и говорю шулер.
Как называть липового КТН?
|
|
|
10.11.2015, 18:57
|
|
|
Ушёл в баню
|
Зазнобин и ВП СССР молча рукоплещат
Вы, гражданин, забыли сюда приплести ещё Сталина, Махатма Ганди и Будду.
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе "Связь с администрацией. По работе сайта/форума".
genhost, sergign60 - бан 3 дня
|
|
|
10.11.2015, 19:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Зазнобин и ВП СССР молча рукоплещат
|
вы это знаете ... или вы в это верите?
|
|
|
10.11.2015, 19:27
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы это знаете ... или вы в это верите?
|
Я это предпологаю
|
|
|
10.11.2015, 21:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Я это предпологаю
|
т.е молча рукоплещущих (при прочтении постов) Зазнобина и ВП СССР вы не видели ?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.