Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.09.2014, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Символы фильма, видимо, следующие: ...
|
Как вы думаете, насколько верна версия патриотов Правдозора, если за основу оценочного стандарта взять вашу версию? В чём патриоты Правдозора правы на ваш взгляд, а в чём ошиблись в своей версии трактовки "вторых смысловых рядов" фильма?
|
|
|
20.09.2014, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Как вы думаете, насколько верна версия патриотов Правдозора, если за основу оценочного стандарта взять вашу версию? В чём патриоты Правдозора правы на ваш взгляд, а в чём ошиблись в своей версии трактовки "вторых смысловых рядов" фильма?
|
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.
А вообще я хочу пожелать Вам здоровья, терпения в вашем деле(попытке) вывести мертвую(т.е. болотную) воду на 'чистую воду'. Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.
Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
|
|
|
20.09.2014, 21:56
|
|
|
Команда сайта
|
Ай да комплимент! )) Вот был душка Гитлер, блаародный джентельмен Черчилль и прочие чрезвычайно воспитанные господа (их и сегодня хоть ж.. много, т.е.). И им приходилось иметь дело с этаким хамом! Натерпелись, родимые.. И ведь до сих пор у этого злодея находятся последователи, вот что ужасно! Им суют в морду рекламную вывеску (яяяяяя!), другую, третью - а они посылают. Ведь ясно же, что посылают! Хамы ведь, только так и могут..
)
|
|
|
20.09.2014, 22:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
...религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая...
|
Где ж тебе знать кто такой был Хам, нерелигиозный ты наш. Поздравляю тебя с подключкой на всю голову к библейской матрице.
|
|
|
20.09.2014, 22:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.
А вообще я хочу пожелать Вам здоровья, терпения в вашем деле(попытке) вывести мертвую(т.е. болотную) воду на 'чистую воду'. Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.
Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
|
дурачок, ты бы свою дурость столь явно не выставлял? Никто здесь пока ещё не высказывал абсолютной уверенности в абсолютной правоте ВП СССР. Идиотика Андрюшу ВСЕГО ЛИШЬ попросили сформулировать его мировоззренческий стандарт. Даже форму предложили, для облегчения задачи, но с этой задачей не смог справиться. Поэтому и возникли сомнения в его интеллектуальной состоятельности и адекватном возприятии КОБ. Пока он демонстрирует полнейшую неадекватность.
|
|
|
20.09.2014, 22:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.
|
меня всегда одолевает вопрос который хочется задать таким "уникумам" как ты:
какого х*ра ты делаешь на форуме KOB.SU?
тебе же уже давно все ясно, решил потроллить?
могу тебя разочаровать - уйдешь ни с чем, как и многие другие.
|
|
|
22.09.2014, 14:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Данилка
|
Потому и спросил, что по моим наблюдениям, чем меньше в личности КОБнутости, тем здравее мысли и логика рассуждений. Почему-то те, кто КОБ откровенно считает библейщиной и псевдонаучным религиозным учением - оценивает явления более здраво и логично, чем закоренелые приверженцы КОБ, которые "мыслями по ДОТУ управляют планетами". Простое наблюдение...
Цитата:
|
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!
Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...
Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...
|
|
|
22.09.2014, 14:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
... Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!
Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...
Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...
|
Ну, здравствуй, козленок...
..."спаситель" ты наш. 
Всегда задавался вопросом:"И как же всё-таки этот козлик считать научился?". ЯЖО или этот козлик от иудея-менялы сбежал?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 22.09.2014 в 14:55
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|