Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2013, 20:19   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Вы считает, что если яблоко не может кричать, и у него нет крови, то его убийство вроде как нормально. Это самое настоящее ханжество. Убийство ради развлечения одинаково гадко.
Великий и могучий русский язык!
Жаль только, он не даётся для понимания людям с иной мировоззренческой сущностью.

Сергей, по-русски НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ "убить яблоко"!
Садитесь, Смагин, 2!

По-еврейски или по-китайски, может и можно, а вот по-русски это звучит очень глупо.
Если уж у вас проблемы с наведением порядка в голове, и вы никак не способны уловить разницу между одушевлённым существом и неодушевлённым предметом, пользуйтесь великим наследием предков, оставленным нам в виде русской культуры и языка. Наши великие и мудрые предки предвидели появление своих неразумных потомков.

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
как бы в Природе фрукты созданы специально для поедания.
Беседовать с эгрегором - беСполезное занятие.
Не поймёт.

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
"Я вижу максимум - " - это ключевые слова. Вы никак не можете понять разницы между реальностью и своим мнением о ней.
Вас не убеждают оппоненты - ну так поймите же наконец, что и вы не убедительны.
Причина в оппонентах? С такой позицией никакой конструктив невозможен.
Бла-бла-бла-бла-бла....
Я вам не заказывал психоанализ моей скромной персоны.
До сего момента - 4,5,6 уровни аргументации.
Скрытый текст:

А конструктив то где?

Цитата:
Вы приводили таблицы, графики? Так посмотрите 150 страниц предыдущей темы - там не только ваши таблицы и графики.
Во!
Это уже лучше!
1 и 2 уровни!
Итак, подтвердите свой посыл ссылками на "таблицы, графики", которые приводили некрофаги, и мы начнём конструктивно их обсуждать!
ИТАК?

Цитата:
Вас убеждают ваши таблицы? Так вас и только вас. Ваших оппонентов они не убеждают.
Бог с вами!
Это не мои таблицы!
Это факты, взятые из открытых источников, которые доступны и вам. Если же вас цифры и факты не убеждают, но очень нравятся подвывания про "бедных несчастных деток, лишённых наслаждения от поедания трупятины", - то это ваша личная перверзия, не имеющая отношения к делу.

Цитата:
Ваши данные подтверждают лишь то, что человек может выжить на вегетарианской диете.

СЛАВА БОГУ!
УРА!
НАКОНЕЦ ТО!!!

Я ПОВЕШУ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕКРОФАГА У СЕБЯ НАД КРОВАТЬЮ!

Наконец-то за три года дискуссии удалось добиться признания этого очевидного и неоспоримого факта!!!
Праздник на форуме!!!

Теперь ещё через три года может быть некрофаги ответят на следующий логически вытекающий вопрос:
А НАФИГА ТОГДА ЖРАТЬ ТРУПЯТИНУ?

Цитата:
И вашему истеричному Vic'у, нахватавшемуся в интернете всякого бреда и потом вещающего его как истину (а как только ему указали на это, так впавшему в истерику), тот же Январь уже давно ответил на его идиотский вопрос о концепции трупоедения.
ГДЕ?
Ссылочку пожалуйста!!!
Неужели я пропустил нечто важное?!

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Существует ли для каждого биологического вида (или групп биологических видов) видовое питание?
2. Если существует, то какие следует выбрать показатели и критерии их оценивания для отнесения того или иного биологического материала к видовому питанию определенного биологического вида (или группы биологических видов)?
Глас вопиющего в пустыне остался одиноким и незамеченным...
ЛРС, кому здесь нужны твои вопросы?
Ведь отвечая на них, неизбежно нужно будет переходить к 1-2 уровням аргументации. А это скучно.
Гораздо веселее троллить всех вокруг на тему: "ну, то разумного может сказать о питании еврей? Да вы посмотрите, раввины ведь тоже бывают вегетарианцами! Значит вы за раввинов?!"

Цитата:
Если поиск не помогает, то вы не мне условия ставьте, будто я ещё и оправдаться должен - а просто к Сирину обратитесь, он-то свои высказывания в прошлых темах быстро отыщет.
Очень затрудняюсь ответить на ваш вопрос.
Вообще мне нравится посыл:
"я сказал, а за обоснованиями обращайтесь к Сирину!"
Креативненько!

Только свои фантазии будьте любезны подтверждать ссылками самостоятельно.
Эффект Левия Матвея в действии.
Итак, не порадуете ссылочкой?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.