Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77


Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 00:28   #1
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
...можно заменить мясо морепродуктами....
Но это делать нельзя!
Можно, но нельзя?..
У вас всё в порядке, konstantins3?
Вам помощь не требуется?
Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Трупоеды, некрофаги, психопаты, падальщики.

Что значат эти слова, истерично бросаемые целевой аудиторией "веганов" в адрес "всеядной" целевой аудитории.
"Истерично"?
Вы где то увидели истерику в моих словах? Где, ткните пальцем, будьте добры.

Я, уважаемый konstantins3, намеренно постарался уйти от термина "трупоеды", поскольку он вызывает бурные эмоции в вашем стане. Назвал менее эмоционально окрашенным строго научным словом НЕКРОФАГИ, что, как вы совершенно верно (только непонятно почему 6 раз подряд?..) обозначает "Некрофаги (от греч. nekrós — мёртвый и phágos — пожиратель)" того, кто питается мясом трупов.

Но и это вам тоже не нравится.
Как же вас называть то, чтобы вы не обижались?!

К толерастии, я, простите, не приучен, поэтому негров называю неграми, кошек - кошками а педерастов - педерастами.

Как я уже не один раз говорил здесь на форуме, я не испытываю РОВНО НИКАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ по отношению к людям, поедающим трупы. Также, как и к людям, отравляющимся алкоголем.

Отрицательные эмоции я могу испытывать (хотя и стремлюсь избавиться от этого) к людям, совершающим дурные поступки по отношению к другим людям. Ну, или, например, к необоснованно упёртым, тупым или высокомерным людям.

Поэтому мне совершенно непонятно, где вы там в моих словах увидели истерику.
Нравится вам кушать смерть - ну и приятного вам аппетита!
Почему это, по вашему, должно меня как-либо волновать?

А вот называть вещи своими именами я могу и буду. Только это никак не связано с моими эмоциями.
Если я называю негра негром, это не обозначает, что я его оскорбить хочу.
Тоже относительно некрофагов.

И если негры или некрофаги начинают на это обижаться, то, простите, это не моя проблема.

Не нужно пытаться сделать меня толерастом. Мне это слово не нравится. Поэтому негр никогда для меня не будет "афроамериканцем".

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Несколько научных исследований:
и далее:
Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Здравствуйте, читатели блога Прокачай свой мозг...
эм.....
ну....
ээээээ....
Не поняли? Повторю ещё раз:
Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Несколько научных исследований:
Цитата:
Здравствуйте, читатели блога Прокачай свой мозг...
Вы прокачали там свой мозг, konstantins3?
Тогда наверное должны уловить разницу между "научным исследованием" и статейкой в блоге?
Или нет?..

Ну, давайте заглянем в эту вашу "науку" под названием "Прокачай свой мозг".
Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Для того чтобы горилла развила мозг, подобный человеческому, ей понадобится еще 733 калории в день, а это – добавочных два часа кормления.
Про полную дебильность теории "калорийного питания" уже столько понаписано на нашем форуме, что повторяться даже как-то стыдно...
Ну, не хотите вы понимать, что человек - это не муфельная печь, ну да и Бог с вами.
Можете завтра за обедом кусочек каменного угля скушать. Там столько калорий!!! Приятного аппетита.

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Кости черепа, найденные в Танзании, свидетельствуют о том, что ребенок был болен поротическим гиперостозисом, болезнью костной ткани при которой она становится пористой вследствие недостатка железа, витаминов В9 и В12. Причина таких заболеваний – недостаток продуктов животного происхождения.
Эти "научные" исследования, поди, проводили внуки тех немецких олигофренов учёных, которые разработали теорию калорийного питания, не заметив разницы между желудком человека и муфельной печью?

Давайте немного прочистим мозг от тех помоев, которые туда пытаются запихнуть разные псевдоучёные.

По вопросу пресловутого В12 я подробно уже расписывал здесь на форуме - захотите найти, - найдёте.
Что касается В9, она же фолиевая кислота.

Давайте посмотрим таблицу содержания фольки в продуктах:



Ой! Как же вы посрамили вегетарианцев!!!
Действительно, больше всего фольки содержится в печени...
Именно так и утверждают ваши деби учёные, тыча своими пальчиками в подобные таблицы.
Но есть один маленький нюанс.

Они подобные таблицы никогда не снабжают комментариями по поводу того, откуда в печени трупов животных столько фолиевой кислоты.
А вы как думаете, konstantins3?
Открою вам страшную тайну: они получают её из растений!
Только не рассказывайте это вашим друзьям немецким "учёным", а то они чего доброго узнают страшную тайну о том, что человек ничуть не хуже собачки, кошечки, курочки или бычка может получать эту самую фольку из растительной пищи.

"АГА-А-А!" воскликните вы! "Вот тут то вы и попались!" В печени-то этой фольки уже накоплено убиенным животным в три раза больше, чем в шпинате и грецких орехах! Ха-ха!"

Я вам отвечу, konstantins3, что здесь мы подошли ко второй тайне, о которой вам всегда "забывают" рассказать ваши немецкие друзья - Байер, Миллер, Шлёцер "учёные-диетологи".
А я не такой жадный, я вам расскажу.
Цитата:
Дело в том, что название витамина В9 произошло от латинского слова «фолиум», что означает «лист», потому что фолиевая кислота в больших количествах содержится в листьях, но свежих, зеленых, сырых. Поэтому так помогают настои из зеленых листьев малины, черной смородины, шиповника, финиковой пальмы, хурмы. Целительным свойством обладают зеленые листья березы, липы, подорожника, одуванчика, хвои, крапивы, сныти, тысячелистника, мяты и др.
Много фолиевой кислоты (витамина B9) содержится в продуктах: в петрушке, салате, разных видах капусты, свекле, огурцах, горохе, фасоли, чечевице, сое, из фруктов — в апельсинах.
А почему же "фолиум", если его в печени больше всего?
А дело в том, что в подобных таблицах приводится содержание витаминов в свежих (до заморозки) сырых продуктах. Поэтому, если вы не любитель пожевать за обедом сырую печёночку при вас убитого существа, то можете смело засунуть рекомендации ваших дебилов учёных... ну, куда сами пожелаете.
Цитата:
Много витамина B9 содержится в печени птицы и животных.
Однако в процессе замораживания, хранения и особенно в процессе нагревания при приготовлении пищи фолиевая кислота как и большинство других витаминов разлагается. И чем дольше пища хранится и затем готовится, тем меньше в ней остается витамина В9 и всех прочих витаминов.

Обычно при варке продуктов уничтожается не менее половины содержащейся в них фолиевой кислоты. А при глубокой термообработке (хорошо прожаренное или отваренное мясо), в продукте разрушается до 95% первоначально содержавшихся в нём витаминов.

Отсюда следует - старайтесь есть больше сырых свежих продуктов! Если уж так необходимо что-то варить или жарить, то надо это делать быстро, на сильном огне и по возможности в закрытой посуде.
К примеру парное некипяченое молоко содержит много фолиевой кислоты (витамина B9), но ни пастеризованное, ни стерилизованное молоко этого витамина уже не имеют вовсе.
Пламенный привет вашим тупым немецким друзьям - Байеру, Миллеру, Шлёцеру "wissenschaftler"-ам, которые причины недостатка В9 объясняют тем, что человек не жрёт трупятину.
Посоветуйте им пару лет Октоберфест не посещать, может наступит прояснение мозга, если там ещё есть чему проясняться?

Скрытый текст:
Дальше эту бредятину читать не захотел, извините, konstantins3, я и так из режима выбился.


Для тех, кто способен понимать прочитанное, информация по B9, фолиевой кислоте, одни только факты:
Скрытый текст:
Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты


Существует целый ряд причин, по которым важно получить достаточное количество фолиевой кислоты. Самыми главными из них можно назвать клеточный рост и регенерацию клеток. В недавней статье в New York Times фолиевая кислота была названа одним из самых "сочных микроэлементов", найденых в продуктах питания. Исследования показывают, что недостаток фолиевой кислоты может привести к психическим расстройствам, связанным с депрессивным состоянием. Фолиевая кислота нужна организму для выполнения многих важных функций, включая нуклеотидный биосинтез в клетках, синтез и репарация ДНК, выработка красных кровяных клеток и профилактика анемии. Как известно, фолиевая кислота, или витамин B9, применяется в профилактике уродств плода, болезни Альцгеймера и некоторых видов рака. К счастью, проблем с недостатком фолиевой кислоты практически не наблюдается. Существует множество продуктов, которые являются богатыми источниками фолиевой кислоты. Ниже приведен далеко не исчерпывающий список продуктов, богатых фолиевой кислотой.
  • Темная зелень. Не удивительно, что самые здоровые продукты на планете также являются одними из самых богатых источников фолиевой кислоты. Чтобы еще больше получить фолиевой кислоты, добавьте еще шпинат, листовую зелень, капусту, репу и салат ромэн в свой ежедневный рацион. Всего одна большая тарелка этой вкусной зелени может обеспечить вам дневную потребность в фолиевой кислоте. Ниже приведен краткий список зелени с высоким содержанием фолиевой кислоты.
Зелень Порция Содержание
фолиевой
кислоты Процент от
дневной нормы
потребления Шпинат 1 чашка 263 мкг 65,0% Салат 1 чашка 177 мкг 44,0% Репа 1 чашка 170 мкг 42,0% Горчица 1 чашка 103 мкг 26% Салат Ромен 1 чашка 76 мкг 19%
  • Спаржа. Кроме отличных вкусовых качеств, спаржа, пожалуй, самый богатый фолиевой кислотой продукт в растительном мире. Одна порция вареной спаржи даст вам 262 мкг фолиевой кислоты, что составляет около 65% суточной нормы потребления. Кроме вкусной закуски и изрядной дозы фолиевой кислоты вы получите также полный комплект так необходимых организму питательных веществ, в том числе витамины А, С, К, и марганец.
  • Брокколи. Мало того, что брокколи считается одним из лучших продуктов для детоксикации организма, но это также отличный источник фолиевой кислоты. Одна порция брокколи обеспечит вас примерно 24% суточной потребности в фолиевой кислоте, не говоря уже о целом ряде других важных питательных веществ. Брокколи рекомендуется есть в сыром виде, или слегка отваренной на пару.
  • Цитрусовые. Фолиевой кислотой богаты многие фрукты, но цитрусовые в этом плане рекордсмены. Особенно богаты ею апельсины. Один апельсин содержит около 50 мкг, а большой стакан апельсинового сока может содержать еще больше. Среди других плодов, богатых фолиевой кислотой можно выделить папайю, грейпфрут, виноград, бананы, дыни и клубнику. Приводим краткий список фруктов с высоким содержанием фолиевой кислоты.
Фрукты Порция Содержание
фолиевой
кислоты Процент от
дневной нормы
потребления Папайя Один плод 115 мкг 29,0% Апельсины Один плод 40 мкг 10,0% Грейпфрут Один плод 30 мкг 8,0% Клубника Одна чашка 25 мкг 6,5% Малина Одна чашка 14 мкг 4,0%
  • Фасоль, горох и чечевица. Фасоль и бобовые отличаются особенно высоким содержанием фолиевой кислоты, включая чечевицу, фасоль Пинто, зеленый горошек, черноглазый горох и фасоль. Маленькая чаша любого вида чечевицы даст вам почти полную дневную норму фолиевой кислоты. Вот краткий список бобовых, которые содержат наибольшее количество фолиевой кислоты.
Бобовые Порция Содержание
фолиевой
кислоты Процент от
дневной нормы
потребления Чечевица 1 стакан 358 мкг 90% Фасоль пинто 1 чашка 294 мкг 74% Бараний горох 1 чашка 282 мкг 71% Черная фасоль 1 чашка 256 мкг 64% Белая фасоль 1 стакан 254 мкг 64% Фасоль 1 стакан 229 мкг 57% Фасоль лима 1 чашка 156 мкг 39% Горох 1 чашка 127 мкг 32% Зеленый горошек 1 стакан 101 мкг 25% Зеленая фасоль 1 чашка 42 мкг 10%
  • Авокадо. Самый любимый овощ мексиканских блюд, маслянистый авокадо содержит до 90 мкг фолиевой кислоты на стакан, что составляет до 22% вашей ежедневной потребности. Авокадо не только один из лучших продуктов с большим содержанием фолиевой кислоты, но это также отличный источник жирных кислот, витамина К и пищевых волокон. Добавляя авокадо в бутерброды или салаты вы не только получите удовольствие от еды, но и пользу для здоровья.
  • Окра. Окра (бамия) также является одним из овощей, самых богатых питательными веществами. Кроме витаминов и минералов бамия содержит пищевые волокона, которые очищают пищеварительный тракт от токсичных отложений, способствуют снижению холестерина в крови, улучшают пищеварение. И, конечно же, бамия – отличный источник фолиевой кислоты. Одна порция бамии даст вам примерно 37 мкг фолиевой кислоты.
  • Брюссельская капуста. Брюссельская капуста, вероятно, не самый предпочитаемый овощ на нашем столе, а напрасно. Нет никаких сомнений в том, что она является одним из лучших источников фолиевой кислоты. В одной порции вареной брюссельской капусты ее содержится примерно 25% от вашей ежедневной потребности. Брюссельская капуста также богата витаминами А, С, К, марганцем и калием. Но даже такое обилие питательных веществ почему-то не сделало этот продукт популярным.
  • Семена и орехи. Не имеет особого значения, едите ли вы семена тыквы, кунжута, подсолнечника или семена льна, едите ли их сырыми, проращенными, или посыпаете ими салат, все равно вы получаете при этом хорошую порция фолиевой кислоты. Семена подсолнечника, семена льна и арахис особенно богаты фолиевой кислотой, в одной чашке семян ее содержится до 300 мкг. Орехи также богаты фолиевой кислотой, особенно много ее в арахисе и миндале. Ниже приведен краткий список лучших семян и орехов с высоким содержанием фолиевой кислоты.
Семена и орехи Порция Содержание
фолиевой
кислоты Процент от
дневной нормы
потребления Семена подсолнечника 1/4 чашки 82 мкг 21,0% Арахис 1/4 чашки 88 мкг 22,0% Семена льна 2 ст. ложки 54 мкг 14,0% Миндаль 1 стакан 46 мкг 12,0%
  • Цветная капуста. Этот овощ семейства крестоцветных, как правило, рассматривается как один из лучших поставщиков витамина С, но это также отличный источник фолиевой кислоты. Одна порция отварной цветной капусты даст вам примерно 55 мкг фолиевой кислоты, что составляет 14% от рекомендуемой дневной нормы.
  • Свекла. Свекла являются отличным источником антиоксидантов, которые обеспечивают детоксикацию организма, что делает ее одним из лучших продуктов для очищения печени. Это существенный повод, чтобы добавить свеклу в свой рацион, тем более, что свекла также известна как один из лучших поставщиков фолиевой кислоты. Порция вареной свеклы даст вам приблизительно 136 мкг фолиевой кислоты, что составляет 34% вашей ежедневной потребности.
  • Кукуруза. Вы, наверное, прямо сейчас найдете банку кукурузы в кладовке. Этот популярный овощ также содержит большое количество фолиевой кислоты. Порция приготовленной кукурузой даст вам примерно 76 мкг фолиевой кислоты, что составляет около 20% от суточной потребности. Но, все же, лучше из избегать консервированных овощей, а питаться натуральными.
  • Сельдерей. Сельдерей обычно рассматривается как отличный продукт, помогающий бороться с камнями в почках, но знаете ли вы, что это также отличный источник фолиевой кислоты? Только одна порция свежего сельдерея обеспечит вас примерно 34 мкг фолиевой кислоты, что составляет 8% от ежедневной потребности.
  • Морковь. Морковь - чрезвычайно популярный овощ, который, вероятно, имеется в каждом доме в любое время. Всего лишь одна порция сырой моркови даст вам почти 5% от рекомендуемой дневной потребности в фолиевой кислоте. Ешьте морковь в качестве закуски или добавляйте в салаты, чтобы получить больше фолиевой кислоты.
  • Тыква. Тыква может быть не самый популярный овощ на нашем столе, но нельзя отрицать ее питательную ценность. Добавив этот овощ в рацион, зимой и летом можно получить немалое количество фолиевой кислоты. Тыква содержит от 36 мкг до 57 мкг фолиевой кислоты на порцию.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 07:19   #2
РОСтОК
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: кудыкина гора
По умолчанию

Спасибо за подробную информацию. С какого перепугу вы решили, что мы это не кушаем.
Кашрут, он на то и кашрут, чтобы ограничивать универсальный выбор и загонять в кем-то определённые рамки.

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
..."От запрета могут пострадать дети, нужно культурно учить пить. И можно заменить водку энергетиками, но тогда исчезнет аудитория агрессивных трезвенников!"
И снова здравствуйте. Это вы удачно зашли. Вы серьёзно заблуждаетесь, считая, что правила веганского "кашрута" запрещают употреблять алкоголь.
https://www.google.ru/search?client=...F4S24wSmuIHgDQ
Скрытый текст:

http://www.barnivore.com/
Is your booze vegan? It might seem weird at first, but your favourite drink might have more than just alcohol in it.
Brewmasters, winemakers, and distillers may include animal ingredients in their products directly, or they might use them in the processing and filtration.
When making the product, dairy, honey, and other things (including, in one case, a whole chicken dropped in the tank) are ingredients in the final recipe.
When filtering the drinks prior to bottling, companies can use things like isinglass (from fish bladder,) gelatin, egg whites, and sea shells, among other things. These products grab onto the impurities and make it easier to catch them in the filters, though there are many animal-free alternatives in use.
These ingredients don't usually show up on the label, so the only way to find out is to ask.
The Barnivore Vegan Alcohol Directory is here to help.
Our 14477 entries have been checked and often double or triple checked by the Barnivore community and are gathered here for you to enjoy, and maybe submit a check of your own.
* people always ask about the whole chicken reference. It's based on "cock ale," a 17th century recipe that breweries occasionally recreate in small batches - until someone reminds them that meat beer is pretty gross
Recent updates

http://www.vegansociety.com/lifestyle/food/drinks/
...
Wine


Why isn’t it vegan?

Wine can be clarified with various animal-derived substances including gelatine, isinglass, casein, chitosan and egg albumen.
In the EU, although milk and eggs are required to be listed as allergens on food labels, wine is currently exempt from this requirement.
Some wines are labelled ‘suitable for vegetarians’, however this does not mean that they are necessarily suitable for vegans as they could have been filtered with milk or egg-derived substances.
Where to find vegan wine

The following companies produce wines which are registered with the Vegan Society: Sedlescombe Organic Vineyard (England), Oliverhill Winery (Australia), Tishbi Estate Winery (Israel) and Georgas Family (Greece).
Some supermarkets, including Co-op, Sainsbury’s, Waitrose and Marks and Spencer, label their vegan own-brand wines as suitable for vegans.
Tesco online wine shop gives information on which of their wines are suitable for vegans, although the wines in their real-life stores are as yet unlabelled.
Majestic Wines label wines which are suitable for vegans on their website.
Some specialist wine companies such as Vintage Roots or Vinceremos have a good range of vegan wines.
Some independent off-licences will have a vegan wines section. Some vegan or vegetarian wholefoods shops will also sell vegan wines.
Unfortunately is it usually impossible to tell whether wine served in pubs or restaurants is suitable for vegans. Fetzer’s, a brand of wine sold in some supermarkets and in pub chains JD Wetherspoon and Lloyds No. 1, state that their white wines are suitable for vegans (but reds are unsuitable).
Other drinks:

Animal-derived substances are not known to be used in the production of gin, vodka, Scotch whisky or brandy.
Some brands of cider are clarified with gelatine.
Fortified wines such as sherry or port may have been fined with animal-derived substances...
http://www.vegansociety.com/lifestyle/food/drinks/
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 13:13   #3
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Кашрут, он на то и кашрут, чтобы ограничивать универсальный выбор и загонять в кем-то определённые рамки.
Знаете, "универсальный выбор" включает в себя коровье дерьмо, кирзовые сапоги, гвозди, болты, гайки, ядовитые грибы, камни и т.п.
Но по какой-то непонятной причине, человек разумный "загнал себя" в определённые рамки и не пихает себе в рот всё, что попадается ему на глаза.
Да, это очень не либерастично - ограничивать свою "свободу"...
Жрать нужно обязательно всё подряд, иначе какой же смысл тогда вообще в жизни?!
Обязательно, кстати, нужно жрать водку, курить дурь и колоться героином.
Зачем загонять себя в кем-то определённые рамки и ограничивать свой универсальный выбор?!
Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Спасибо за подробную информацию. С какого перепугу вы решили, что мы это не кушаем.

Странные особенности восприятия развиваются у некрофагов...
Где это вы увидели, чтобы я говорил такое?!

Если бы вы не кушали хотя бы частично живые полезные продукты (только они и поддерживают в вас жизнь), вы, простите, уже отправились бы к праотцам, выяснять, чем же питали себя миллионами лет они...
(Поскольку до ступени бреторианства нам с вами ещё далеко...)

Как совершенно справедливо указал Vic, мы с вами все - живопиты.
Только некоторые находятся на стадии некрофагии, забрасывая в свой многострадальный организм вдобавок к полезному живому питанию, разлагающиеся трупные ингридиенты (процессы трупного разложения в убойной пище начинаются в момент убийства. Растительная пища остаётся живой и способной к прорастанию иногда тысячелетиями после отделения от материнского организма - так, семена злаковых, извлечённые из пирамид в Египте, успешно удалось прорастить, то есть, они оставались живыми всё это время).

Речь же шла, если вы внимательно прочитаете предыдущий пост не о том, что вы кушаете или нет, а о транслируемом из вашего лагеря бреде [псевдо-]"учёных", утверждающих, что болезни и смерть человека происходят по причине того, что он не питается трупными отходами.

У вас, я понимаю, стоит психологический блок на самостоятельное осмысление информации, не укладывающихся в вашу, вбитую с детства парадигму традиций поедания продуктов.

Чтож, меня моя любимая мама тоже с детства из лучших побуждений кормила сосисками, яйцами и курицей.
Поэтому я совершенно далёк от того, чтобы винить кого-либо в том, что он ещё не может пока преодолеть свои психологические стереотипы.

Я просто-напросто прошу вас обратить внимание на то, что первая же попытка перевести разговор из плоскости эмоциональных подвываний в русло обсуждения вопроса по существу (#171) привела к тому, что аргументированно отстаивать свою позицию сторонникам некрофагии совершенно нечем...

Если не считать "аргументом" безрассудительное преклонение перед "авторитетом" безымянных "учёных", чьи бредни опубликованы на просторах интернет и не выдерживают критики ( #176 ) даже в самом первом приближении
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 19:08   #4
Сергей Смагин
Форумчанин
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Челябинск
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirin
Но по какой-то непонятной причине, человек разумный "загнал себя" в определённые рамки и не пихает себе в рот всё, что попадается ему на глаза.
Одно дело, когда загнал себя сам, а другое - когда его загоняют туда искусственно. С помощью всяких технологий манипуляции сознанием.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 01:01   #5
konstantins3
Местный
 
Аватар для konstantins3
 
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: Дома
По умолчанию tempora....

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Одно дело, когда загнал себя сам, а другое - когда его загоняют туда искусственно. С помощью всяких технологий манипуляции сознанием.

Загоняют мастерски. Как бизонов на массовый убой.

Но когда вдруг понижается уровень B12 в крови, когда актриса беременеет, когда прекращается менструальный цикл...
Элита голливуда плюёт на веганомесидж для доверчивых овец.

Скрытый текст:



По поводу "" безымянных "учёных", чьи бредни опубликованы на просторах интернет(а) -konstantins3) и не выдерживают критики"".

Рост головного мозга homo habilis был возможен из-за перехода на животную пищу с 2:35 min.

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cOdhvQLg44o[/ame]
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 04:57   #6
Vic
Местный
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Москва
По умолчанию Любителям рождественской запеченной индейки (утки, гуся).

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gQ7i-inYhPw[/ame]
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 05:46   #7
Vic
Местный
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Москва
По умолчанию Любителям мертвечины. Не подавитесь!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0YoRFavjHno[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U1hP3qRbPwE[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=r6E8H3C1CrU[/ame]
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид



Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.