Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
28.11.2013, 22:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
А иск против концепции был инспирирован вполне правомерно и законно.
|
я спрошу иначе: по вашему мнению Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР, нужно запретить?
|
|
|
29.11.2013, 11:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я спрошу иначе: по вашему мнению Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР, нужно запретить?
|
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.
Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях, детских садах, школах и ВУЗах ранее 3-х первых курсов.
И будьте в очередной раз внимательны - я это написал про "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР".
|
|
|
29.11.2013, 12:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
На "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР", требуется ввести возрастной и образовательный ценз. +23 для ДОТУ и +35 с опытом работы в руководящем составе для остального.
Считаю вредительством преподавать "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР" в яслях, детских садах, школах и ВУЗах ранее 3-х первых курсов.
И будьте в очередной раз внимательны - я это написал про "Концепцию Общественной Безопасности в том виде, как она изложена в работах АК ВП СССР".
|
В связи с вышеизложенным нельзя ли уточнить, какие возрастные и образовательные цензы вы предлагаете ввести для
1) Библии
2) Корана
3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова)
4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В.
|
|
|
29.11.2013, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
В связи с вышеизложенным нельзя ли уточнить, какие возрастные и образовательные цензы вы предлагаете ввести для
1) Библии
2) Корана
3) ПСС Маркса и Энгельса, а также ПСС В.И.Ленина(Ульянова)
4) ПСС Сталина (Джугашвили) И.В.
|
Мне интересна сейчас тема относительно КОБ МВ. А на свои вопросы, которые для меня сейчас скучны, вы можете ответить сами.
|
|
|
29.11.2013, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Мне интересна сейчас тема относительно КОБ МВ. А на свои вопросы, которые для меня сейчас скучны, вы можете ответить сами.
|
Ну до чего гибкий позвоночник! Лет 30 усиленной тренировки, никак не меньше!  
Похоже, что тему надо во флуд сливать, а то ведь эти ребята не успокоятся.
|
|
|
29.11.2013, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Вы настолько концептуально добры, что слов для выражения вам своей благодарностей мне явно не хватит...
|
|
|
29.11.2013, 15:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Вы настолько концептуально добры, что слов для выражения вам своей благодарностей мне явно не хватит...
|
Вы вдвоём демонстрируете единственный и неповторимый сценарий "нейтрализации КОБ", который на тыщу раз уже опробован на разных площадках - обсуждать всё, что угодно, и лучше всего личности реальных и выдуманных "сторонников КОБ" (а ещё лучше - какой-то обобщённый образ "сторонника КОБ", способ "обобщения" выбирается по произволу), цепляясь за личностные недостатки "сторонников КОБ", опять же реальные или выдуманные, но только не саму Концепцию.
"А вот зазомбированные кобнутые задолбали православных, разбегаются в разные стороны" и т.д., и т.п.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.