Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
16.04.2013, 21:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
И я как раз и спросил, какой знак в "настоящей реальности" я могу получить от Солнца, к примеру.
|
Вы, уважаемый, подобны рыбке, которая живя в океане не замечает воды.
Вы, именно вы, yurmech, ежедневно получаете от Солнца целый океан "знаков". Именно поэтому вы их и не видите.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
...услышав знак "Стой!"
|
 а вы на каком языке тут разговариваете?
|
|
|
17.04.2013, 00:35
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы, уважаемый, подобны рыбке, которая живя в океане не замечает воды.
Вы, именно вы, yurmech, ежедневно получаете от Солнца целый океан "знаков". Именно поэтому вы их и не видите.
|
Видимо, хоть какого-нибудь практического примера из жизни хотя бы по одной из красивых фраз, многократно написанных здесь, не дождаться.
На словах всё очень красиво и правильно, но как доходит дело до практики - ни одного толкового ответа.
|
|
|
17.04.2013, 09:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
Видимо, хоть какого-нибудь практического примера из жизни хотя бы по одной из красивых фраз, многократно написанных здесь, не дождаться.
На словах всё очень красиво и правильно, но как доходит дело до практики - ни одного толкового ответа.
|
Видящий да увидит, слышащий да услышит.
Вы требуете ответа в килограммах, метрах, градусах, данные параметры не существуют в природе, надо вернуться к состоянию того мальчика которого шлёпают, солнышко вам улыбнётся и подарит лучик.
|
|
|
17.04.2013, 11:02
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
Видящий да увидит, слышащий да услышит.
Вы требуете ответа в килограммах, метрах, градусах, данные параметры не существуют в природе
|
Другого ответа я и не ожидал
Я ничего не требую. Я просил привести хоть какой-нибудь пример из практической жизни.
А здесь все ухмыляются в седую мудрую бороду, строют из себя мудрецов, познавших все тайны бытия, но при этом не могут привести хотя бы один жизненный пример о том, как какое-то явление природы (не связанное с человеком) им подсказало, как правильно поступить в какой-нибудь реальной жизненной ситуации, т.е. как им что-нибудь подсказал Бог не через других людей, а через природу.
|
|
|
17.04.2013, 11:41
|
|
|
Форумчанин
|
yurmech, а мой пример Вас чем не устроил?
Пожалуйста еще:
Длительность светлого времени суток меняется в течении года. Но всегда повторяется из года в год.
Солнце всегда восходит на востоке и заходит на западе.
Луна возрастает и убывает. Это происходит за один и тот же промежуток времени.
Река впадает в море, а не наоборот.
Рыба лучше клюет на заре.
Корова дает молоко, а кошка - нет.
Неужели Вас в школе этому не учили? Это руководства к действию или нет?
|
|
|
17.04.2013, 11:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
Я ничего не требую. Я просил привести хоть какой-нибудь пример из практической жизни.
А здесь все ухмыляются в седую мудрую бороду, строют из себя мудрецов, познавших все тайны бытия, но при этом не могут привести хотя бы один жизненный пример о том, как какое-то явление природы (не связанное с человеком) им подсказало, как правильно поступить в какой-нибудь реальной жизненной ситуации, т.е. как им что-нибудь подсказал Бог не через других людей, а через природу.
|
|
|
|
17.04.2013, 12:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
|
Да Вы уже гуру, реальность трасферилили.
Выбрали сценарий и линию из вероятностного пространства линий жизни и топерь получаете подтверждение Вашему умению "уходить от маятников"
Натьто и мой ответ инсперируете во всемудрейшее подтверждение умению управлять (волевыбирать по Зеланду) линии жизни.
Чему же Вы здесь рады? Собственному демонизму и нежеланию считаться с мнением нас-толпы-маятника, которые эгрегор, но не так (опять же по наимудрейшему Зеланду).
ну что ж, Зеланд молодец. На него Ефремов Иван уже дал ответ в Часе Быка: "Организованное сверху мнение неосведомлённой толпы."
Вы получили наши мнения и ответы. Что Вас не устраивает?
|
|
|
17.04.2013, 12:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от yurmech
|
Уважаемый yurmech! Если вы ждёте, что участники форума будут думать вместо вас и возьмут на себя ответственность за ваше понимание индивидуально вашего языка жизненных обстоятельств, то вы, безусловно, будете обмануты в своих ожиданиях.
Цитата:
Сообщение от yurmech
|
Когда вы сегодня утром проснулись, yurmech, и увидели свет солнца в окошке, это был для вас знак, указующий на то, что Бог в своей милости, подарил лично вам ещё один день на Земле для того, чтобы вы могли развиваться, приближаясь к Нему.
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели.
Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите.
Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его.
Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки.
|
|
|
17.04.2013, 14:52
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый yurmech! Если вы ждёте, что участники форума будут думать вместо вас и возьмут на себя ответственность за ваше понимание индивидуально вашего языка жизненных обстоятельств, то вы, безусловно, будете обмануты в своих ожиданиях.
Когда вы сегодня утром проснулись, yurmech, и увидели свет солнца в окошке, это был для вас знак, указующий на то, что Бог в своей милости, подарил лично вам ещё один день на Земле для того, чтобы вы могли развиваться, приближаясь к Нему.
Но что для вас этот знак? Ведь он приходит к вам каждый день. Поэтому плевать вы на него хотели.
Это только один маленький-малюсенький пример того, как вы за деревьями леса не видите.
Вам, в гордыне вашей, нужно чудо (-юдо), для того, чтобы вы признали Его.
Иногда, для того, чтобы прозреть, достаточно снять тёмные очки.
|
Гордыня как раз у большинства Концептуалов. Некое пренебрежение к "несведущим".
Я всё ждал, когда кто-нибудь скажет что-то наподобии:
"Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения".
Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.