Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 19:39   #11
mp2010
Новый участник

Мнений может быть много и мнений очень разных!

На примере КОБ, можно соотнести фикцию красивой и беззаботной жизни, выстроенную ПРОПАГАНДИСТОМ Петровым Константином Павловичем и его единомышленниками.

Для чего и создавался данный топик.
Интересно услышать мнение на данный вопрос Докладчика - Кравчука Вячеслава Анатольевича на позицию Трансерфинга реальности и по возможности выложить их на сайте.

--------------------------
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Вот верно заметили Sirin пропагандистом,и таких как Петров должно быть по хорошему много и очень много,и желательно с такой же мерой понимания,а можно даже и выше и нужно. и в этом слове ПРОПАГАНДИСТ ничего плохого нет. Потому как пропагандировать можно только легитимные вещи. А проповедовать то что безмозглыми зомби должно приниматься на веру.Это очень тонкая грань но об этом нужно помнить постоянно.А КОБ прошла в Госдуме в 1995 году режим парламентских слушанийи одобрена к внедрению.Следовательно получила одобрение со стороны государства.И кто думает что КОБ,такое же новенькое учение каких то гуру полоумных,являются сами нелигитимными те вне закона сектантами,подрывающими устои общества и государства.
+ Концепция с открытым кодом ,защищена от всяких имитаций.
Действует в русле ПРОМЫСЛА.что подтверждается не на словах.
Цитата:
помнить постоянно.А КОБ прошла в Госдуме в 1995 году режим парламентских слушаний одобрена к внедрению.
- Патриотизм ? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотизм) -->> (ИДИОТИЗМ) ?, к любому примеру, допустим: "СТАЛИНСКИЕ ВРЕМЕНА". ?

Последний раз редактировалось mp2010; 17.02.2010 в 19:50
mp2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 20:12   #12
Влад 70
Форумчанин

Мальчег, знаете таких либерастов безидейных как вы,здесь хватает.Патриотизм _Идиотизм (ты об этом 9 го мая ,или 2 августа где нить обмолвись только погромче с примерами и в общественном месте,а здесь то все можно сидя в пиндосне),таких как вы от либерастии и лечили во времена Сталина трудом дурь вышибали,а счас вас сколько развелось,не одно Кащенко не сдюжит,только социальная гигиена или хромая лошадь настигнет.Вы знаете здесь никого не лечат.И вас лечить никто не будет.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 03:10   #13
mastervorle
Местный

Exclamation Брек!

Брек, друзья мои! Разошлись по разным углам!
Что-то атмосфера накалилась чересчур. Зачем ругаться, люди хотят разобраться. Обзываться не вежливо. Попробуйте переубедить оппонента.
Вопрос действительно серьезный. У Трансерфинга миллионы читателей, тысячи практикуют. Задача сторонников КОБ перехватить управление этим процессом. Не охаивая Зеланда, попытатся усовершенствовать его методики, адаптировать под то, что бы "демоны" захотели стать Человеками.
Ведь читатели ТР не все дураки. Они видят индивидуализм данного учения, понимают тупиковость этого пути и ищут путь более гармоничный. КОБ может дать ответы на их вопросы. Давайте их формулировать.
Конкретная задача: дать совет вашему знакомому, который увлекся Трансерфингом. Или задать ему наводящий вопрос. Объявляю конкурс на лучший совет/вопрос. Приз - 5 книг Зеланда! (слегка б/у, я их уже прочел)
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 10:06   #14
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Это хорошая мысль! 5 книг Зеланда! Сгорая в печи моего дома они поднимут комнатную температуру на 1 градус!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:40   #15
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию СОГЛАСЕН.

Запрещать что то ,безсмысленно,но порой объяснять вежливо,не очень то имеет место,а так что бы дошло побыстрее,"некоторым образом"
И меньше демагогии было по вопросам,не имеющим к важным темам никакого отношения,а в то же время создающую рекламу тому или иному учению и секте,пример тема по роевым структурам,сколько копий сломано.

Толку 0 , одна ругань.Здесь если сорняки не рубить на корню,задушат все разумное, т к одержимых много. Это мое мнение,а пробовать делать человеков из кого либо насильно,не имеет смысла.

КОБ прошла в Госдуме в 1995 году режим парламентских слушанийи одобрена к внедрению.Следовательно получила одобрение со стороны государства.

Последний раз редактировалось Влад 70; 19.02.2010 в 13:59
Старый 20.02.2010, 01:51   #16
Толяныч
Форумчанин

а государство эРэФия - создано и получило одобрение со стороны ГП.
следовательно...

мысль сами закончите, любитель жирного шрифта? или как?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 06:53   #17
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Ну это как посмотреть, если иметь в виду именно политическую власть тогда да, если культурно национальную основу тогда нет. И вообще в ночь "Сварога" власть не может иметь человеческой концепции и это теперь проверенный факт.
Старый 20.02.2010, 12:06   #18
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Это хорошая мысль! 5 книг Зеланда! Сгорая в печи моего дома они поднимут комнатную температуру на 1 градус!
Жечь книги? Где то я про это уже слышал...
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 12:34   #19
Влад 70
Форумчанин

Мысль я только продолжу,любитель демагогии,не все во власти ГП,не все тенденции,а если Концепция более мощная в мере понимания всех процессов,здесь в Русле Божьего промысла, ГП вашь,точно безвластен.
Потому и допустил он при анархии и безвластии на тот момент в Стране(которую сам кстати и устроил),вот такой "косяк",за что боролся вашь ГП на то и напоролся,проще говоря. А теперь всякими модными учениями разными структурами,пробует все назад вернуть только не получится,"пасту из тюбика назад не запихнешь тем более на таком уровне,обосрался ГП по полной.
А различные его новейшие разработки учения и течения и гуру,адепты и аффтары,Напомню что КОБ не авторская культура,просто не состоятельны,это не значит что их надо запрещать,просто люди то разберуться со временем ну те которые не хотят быть зомби.
Вот так.

Последний раз редактировалось Влад 70; 20.02.2010 в 12:51
Старый 20.02.2010, 13:07   #20
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Это мое личное мнение, и я не призываю это делать в массовом порядке. Говоря о том как я поступлю с этими книгами и массой подобной литературы, я вырожаю свое отношение к ней и способ получить максимально возможную пользу от обладания ею.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.