Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2011, 12:51   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Ну и чем ты тогда управляешь? Ты безынтеллектуальный субстрат, который генерит несущие частоты, которые я использую для внедрения нужной мне информации. Тебе ж открытым текстом написали - "управление - процесс информационный". А ты так и не понял ЧТО это значит...
бедняжка, ты даже не представляешь, скольких таких вот "управляющих" я пережил и на этом, и на других форумах. Результат был всегда один - количество приверженцев Концепции Общественной Безопасности только увеличивалось, а это и есть НАША главная, единственная и неповторимая цель. А такие вот "управляющие" испарялись безследно. Один только Са(в)лов-"(С)Котовский" чего стоил. Сходи, хотя бы у него поучись, дурашка. Про Бубера почитай, что ли. Ну а пока ответь на поставленный вопрос

Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?

ЗЫ открою тебе один малюсенький секретик: ВНЕ Концепции Общественной Безопасности даже знать о том, что такое ПФУ - З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О, так что ты, с точки зрения тех, кто тебя использует здесь - элемент ИСПОРЧЕННЫЙ. Попользуют тебя здесь ещё немножко времени, а когда убедятся, что никакой пользы для них от тебя нет, выкинут тебя на помойку, поскольку использование тебя в других местах - опасно, СЛИШКОМ много знаешь. Та же история, что и со "(С)Котовским", превратился в абсолютно бесполезную персону для своих хозяев.
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.