Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.05.2011, 11:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Из наблюдений за окружающей действительностью. Я уже писал.
Либо, что теория неверна, если я (или кто-то другой) способен управлять хотя бы собой, но не может свои действия свести к ПФУ. Такой мысли Вы не допускаете?
Я в себе уверен. А Вы? Уверены, что управляете собой по ПФУ?
|
для пущей уверенности опиши, будь добр, как ты осуществляешь управление хотя бы собой. Я же лично уверен в том, что осуществление ЛЮБОГО управления невозможно без обращения к ПФУ в конкретном её приложении к той или иной области интеллектуальной деятельности, хотя сам управляющий субъект не всегда это осознаёт на уровне лексики.
|
|
|
27.05.2011, 11:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
управляющий субъект не всегда это осознаёт на уровне лексики.
|
Это как? Как кролики что ль?
В связи с этим основной функцией новой сигнализации (языка) стала моделирующая (помимо прежней коммуникативной). Мышление, т. е. внутреннее (немое) воспроизведение сигнального ряда, в основном является моделированием ситуаций. Именно моделирующая функция человеческой сигнализации дала возможность заранее планировать операции, в том числе и никогда ранее не выполнявшиеся. (с)
|
|
|
27.05.2011, 11:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
|
Это как Гитлер например...
|
|
|
27.05.2011, 11:47
|
|
|
Форумчанин
|
Сообщение от D.D.
Это как Гитлер например...
Или Сталин, ... или дэдешка, когда пишет про "моделирующую функцию новой сигнализации", ведь тоже пытается УПРАВЛЯТЬ, паршивец, правда, это у него не очень получается, поскольку ПФУ не знает  
|
|
|
27.05.2011, 11:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Скорее, Вы в том же мире, что и львы. Потому что человек может выбирать, в каком мире ему жить, а лев нет.
|
Ты сам то веришь, в то, что пишешь?  То тебе не нравится мир в котором тебя заставляют жить, то ты уже сам можешь выбирать...
|
|
|
27.05.2011, 12:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
это у него не очень получается, поскольку ПФУ не знает
|
Да знаю я ПФУ, знаю  Я применить её не могу. Нет технологии и методов применения. Единственно для чего можно приладить ПФУ, это тупой копипаст и надувание щёк. Да, дутышка? Конкретных примеров-то нетути... (и не будет).
За 10 страниц никто так и не привел конкретного явления, на примере которого можно рассмотреть действие ПФУ. Управленцы мазохисты млин
|
|
|
27.05.2011, 12:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Да знаю я ПФУ, знаю  Я применить её не могу. Нет технологии и методов применения. Единственно для чего можно приладить ПФУ это тупой копипаст и надувание щёк. Да, дутышка?
|
вот видишь, у тебя даже с терминологией проблемы  есть "что-то слышал, но применить её не могу", но оно НЕ РАВНО знанию.
Кстати, какие из этапов ПФУ тебе не поддаются, бедняжечке? Перечисли самые трудные на твой взгляд?
|
|
|
27.05.2011, 12:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
оно НЕ РАВНО знанию.
|
Это не знание, а гипотеза, которая требует проверки. Как подтвердится, так станет знанием.
Цитата:
Сообщение от sergign60
какие из этапов ПФУ тебе не поддаются
|
п.1. Без методов выявления "факторов среды" это не более чем слюны кружева.
Давайте, чтобы не отвлекаться от реальности, возьмём конкретное явление - мою деятельность на этом форуме. У меня есть цели в отношении местной аудитории, есть средства их достижения, есть план который их связывает в единый кулак и есть некий набор информации, которым я владею как в области просто знаний так и методов по их использованию. Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект. Или подотритесь своим абстрактным знанием, клоун.
Последний раз редактировалось D.D.; 27.05.2011 в 12:43
|
|
|
27.05.2011, 12:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
п.1. Без методов выявления "факторов среды" это не более чем слюны кружева.
|
Всё понятно, у товарища затруднения уже с первым пунктом и вообще с пониманием, ЧТО такое Достаточно Общая Теория Управления. Задам вопрос иначе:
Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?
что касается твоей "конкретики", то пока никакого другого "фактора" с твоей стороны, кроме твоей дурости (более точное слово мне запрещено применять админами), я пока не наблюдаю. Особливо умилительно выглядит вот это "у меня есть цели в отношении местной аудитории"  Такое мог написать только полнейший ...     (в смысле "в кубе")
Последний раз редактировалось sergign60; 27.05.2011 в 12:41
|
|
|
27.05.2011, 12:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
пока никакого другого "фактора" с твоей стороны, кроме твоей дурости ..., я пока не наблюдаю
|
Ну и чем ты тогда управляешь? Ты безынтеллектуальный субстрат, который генерит несущие частоты, которые я использую для внедрения нужной мне информации. Тебе ж открытым текстом написали - "управление - процесс информационный". А ты так и не понял ЧТО это значит...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.
|