Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2015, 17:58   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)?

Какая логическая связь?
Понятия не имею, какая здесь логическая связь - я не умею ЗАГЛЯДЫВАТЬ в вашу психику и потому не могу ВИДЕТЬ, какая у вас на сей счёт логическая связь.

Это вы придумываете вздор и небылицы, а потом у меня спрашиваете, в чём заключается в вашем вздоре логическая связь.
Цитата:
Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме.
Обсуждайте. Меня эти профильные темы как касаются, если мои сообщения снесены и сносятся в эту тему? Я эти вопросы могу и здесь обсудить.
Цитата:
А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков".
И по какой методике сторонники КОБ МВ могут продиагностировать саентологов под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков", если сторонники КОБ МВ дилетанты и дремучие неучи в этих практических вопросах?

Сторонники КОБ МВ могут только провести анализ на сравнение совпадения с желаемыми СЛОВАМИ в ответах, и на основе выявленных совпадений выставить диагноз в отношении диагностируемого.

Если сторонники КОБ МВ желаемых СЛОВ в ответе не прочитали или не услышали...

У сторонников КОБ МВ - библейское мировоззрение, потому, наверное, вернее с ними и общаться, как с библейцами?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.