22.11.2015, 17:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)?
Какая логическая связь?
|
Понятия не имею, какая здесь логическая связь - я не умею ЗАГЛЯДЫВАТЬ в вашу психику и потому не могу ВИДЕТЬ, какая у вас на сей счёт логическая связь.
Это вы придумываете вздор и небылицы, а потом у меня спрашиваете, в чём заключается в вашем вздоре логическая связь.
Цитата:
|
Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме.
|
Обсуждайте. Меня эти профильные темы как касаются, если мои сообщения снесены и сносятся в эту тему? Я эти вопросы могу и здесь обсудить.
Цитата:
|
А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков".
|
И по какой методике сторонники КОБ МВ могут продиагностировать саентологов под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков", если сторонники КОБ МВ дилетанты и дремучие неучи в этих практических вопросах?
Сторонники КОБ МВ могут только провести анализ на сравнение совпадения с желаемыми СЛОВАМИ в ответах, и на основе выявленных совпадений выставить диагноз в отношении диагностируемого.
Если сторонники КОБ МВ желаемых СЛОВ в ответе не прочитали или не услышали...
У сторонников КОБ МВ - библейское мировоззрение, потому, наверное, вернее с ними и общаться, как с библейцами?
|
|
|