Цитата:
Сообщение от sergign60
ЗЫ я всё-таки надеюсь, что ты не задаром стараешься, а за фунты стерлинги, иначе ты меня сильно разочаруешь. )))
|
Да уж, до последнего обострения я тоже был более высокого мнения об умственных способностях поциента. Демон там, строящий коварные планы...
А сейчас не удивлюсь, если он всё это просто по причине своей недалёкости делает.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Методику Г.А.Шичко я изучал НА РАЗНЫХ практических курсах РАЗНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ и по разным материалам свободного доступа в интернете - и взял его фундаментальные открытия в психофизиологии личности для своей методики моделирования.
|
1) К сожалению, большинство преподавателей "метода Шичко" - это самоучки вышедшие из благонамеренной среды трезвенного движения, зачастую подменяющих уровень понимания вопроса, основанный на фундаментальных знаниях невежественной благонамеренностью и слухами, полученными на Слётах трезвенников и в интернете. Притом, некоторые преподаватели сами отягощены явными психологическими проблемами, что проявляется, в частности, в лжи по поводу своих научных регалий.
2) Шичко
НЕ ДЕЛАЛ НИКАКОГО "ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ", о чём вы, как дятел, здесь долдоните уже не в первый раз.
Цитата:
|
Я не занимаюсь по методике Шичко в помощи избавления от вредных привычек - в методике Шичко присутствует системная ошибка, которая снижает эффективность и вносит разрушительность в психику личности.
|
Предлагаю поведать о том
в профильной теме.
Был бы благодарен за аргументированное указание, если, разумеется, эта "ошибка" не заключается в том, что одиторы остаются без своего жирного куска.
Цитата:
|
Сообщение от Несаентолог
Вы, Серов, - уникальный врун и неуч.
|
Да, вы уже произносили.
Ни одного доказательства моей лжи (т.е. преднамеренного обмана), правда, так и не привели.
Так что возникает стойкое ощущение реализации алгоритмики "на воре шапка горит".
А "неуч" - категория оценочная, вы вольны считать, как вам угодно. Мне на это пофиг.
Цитата:
|
Сообщение от Несаентолог
Вы несёте вздор, который ваши ВСЕ сторонники КОБ МВ будут повторять как реальность. Ваше враньё также в движении сторонников КОБ МВ укорениться, как враньё Бякова - Славолюбова - Апальковой - Шаталова и прочих кобнутых индивидов - и причина в том, что ВРАНЬЁ является мировоззренческим стандартом вашего движения.
|
Старцев, маленький ликбез:
- ВЗДОР - мнение, не подтверждаемое практикой жизни;
- ВРАНЬЁ - преднамеренный обман, попытка выдать заведомо для распространителя несуществующее за правдивое-истинное.
Пока вы, херр преподаватель, будете путаться в базовых понятиях, вы не сумеете выбраться из трёх сосен собственных заблуждений.
Цитата:
|
Сообщение от Несаентолог
В теории КОБ МВ никто двойные стандарты не отменял.
|
Полностью с вами согласен. Невозможно отменить то, чего нет.
Цитата:
|
Сообщение от Несаентолог
Это мой прогноз для вас, сторонники КОБ МВ - вы сожрёте друг друга...
Успехов!!!
|
Такие сакральные письма обычно оставляют висельники или утопленники.
Андрей Викторович, с вами всё в порядке?!!
Мы не слишком уж сильно вас ранили вскрытием гнойника вашей психики?!
Если что - будьте благоразумны!
Бог любит всех своих детей, даже заблудших, и несмотря на свой воинствующий атеизм вы имеете возможность обратиться к Нему с молитвой по совести вашей и получить ответ и отеческое наставление по жизни.
Всё можно поправить, не волнуйтесь!