Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.11.2015, 19:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На языке знаков, которые выражают реальные образы действительности.Неужели это так трудно для понимания?
|
а если глухонемой не знает специального языка знаков?
|
|
|
26.11.2015, 19:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Найдите и пообщайтесь с таким глухонемым. Всё сами поймёте. Зачем меня доставать своими инсинуациями? - это очень скучное для меня занятие...
Если не найдёте такового глухонемого - хорошей заменой послужит шизофреник в тяжёлой форме её проявления.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
То есть, если я думаю на русском - то для меня мир устроен одним образом, и планеты крутятся по часовой стрелке.
Если, как Старцев - на идише саентологическом - то для меня мир устроен с подвыпедвертом в другую сторону, и планеты крутятся против часовой стрелки.
Бог мой!
И это чудо-Йудо что-то вещало людям по мировоззренческим вопросам?!!!
Друзья, прошедшие у него курсы - требуйте обратно свои деньги!
Как можно болтологического невежу ставить на место "преподавателя", и более того - как можно было слушать его бредни, не поняв, что у человека за душой - ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ПУСТОТА, а его мировоззренческий стандарт, это - "Посадил дерево"...
А у дяди Васи мировоззренческий стандарт - "Выпил чашку кофе"
А у дяди Пети - вымыл руки после туалета.
Вы, Старцев, вместе с дядями Васей и Петей - молодцы, и вы не хуже качана капусты, у которого мировоззренческий стандарт - "попил водички, накормил козу"!
Займусь, пожалуй, самоцитированием:
О чём можно разговаривать с идиотом?
|
Не истерите, гражданин Серов, ваше мировоззрение откобировано навсегда:Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы... Поищите лучше ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем...
|
|
|
26.11.2015, 19:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
существительное, глагол (как форма существования) и прилагательное (выражающее качества)
|
"глагол - форма существования" ???
"прилагательное - выражающее качество" ???
а КОЛИЧЕСТВО куда подевал, бедняга??? товарищ в школе не дошел до ЧИСЛИТЕЛЬНЫХ.... да.... баран бараном, а туда же - людей поучать собственным "умищем" ))0
|
|
|
26.11.2015, 19:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Найдите и пообщайтесь с таким глухонемым. Всё сами поймёте. Зачем меня доставать своими инсинуациями? - это очень скучное для меня занятие...Если не найдёте такового глухонемого - хорошей заменой послужит шизофреник в тяжёлой форме её проявления.
|
так есть у глухонемого не владеющего специальным языком жестов "мировоззренческая картина мира личности" ... или ее нет?
|
|
|
26.11.2015, 19:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
фон старцеффф "научит"... при помощи пластилина )))
|
|
|
26.11.2015, 19:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
"глагол - форма существования" ???
"прилагательное - выражающее качество" ???
а КОЛИЧЕСТВО куда подевал, бедняга??? товарищ в школе не дошел до ЧИСЛИТЕЛЬНЫХ.... да.... баран бараном, а туда же - людей поучать собственным "умищем" ))0
|
Так будут от сторонников КОБ МВ ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем?
Или этот тезис так и останется манипуляционным вздором в материалах КОБ МВ?
|
|
|
26.11.2015, 19:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Твак будут от сторонников КОБ МВ ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем?
|
куда ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ подевал, баранищщще??? какой тебе общешкольный курс биологии, тебе общешкольный курс грамматики уже выше головы ))))
|
|
|
26.11.2015, 19:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
куда ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ подевал, баранищщще??? какой тебе общешкольный курс биологии, тебе общешкольный курс грамматики уже выше головы ))))
|
В существительные (и прилагательные):- баран (единственный);
- баран и баран - два барана.
- баран, баран и баран - три барана.
Простейшая логика Русского языка и мировидения на его основе.
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
так есть у глухонемого не владеющего специальным языком жестов "мировоззренческая картина мира личности" ... или ее нет?
|
А есть ли у вас собственный мозг для разрешения таких банальных вопросов? - даю подсказку - глухонемой мир видит?
Оставьте свои инсинуации. Я их буду игнорировать...
|
|
|
26.11.2015, 19:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В существительные (и прилагательные):- баран (единственный);
- баран и баран - два барана.
- баран, баран и баран - три барана.
|
то есть Русский язык тебе в данном случае уже не указ, числительное оказалось "объединением" "существительного" и "прилагательного". Для особо тупых - если "нечто" объединяет в себе два других "нечто", то оно является предельно обобщающим этих двух "нечто" - вот такая вот ПРОСТЕЙШАЯ ЛОГИКА. Но так товарищ себе "понял" "простейшую логику". Даже уже боюсь спросить про местоимения, наречия, предлоги... И в самом деле, сколько бы поимел данный товарищ "студентов" в АУ, опубликуй он тогда эту свою "мировоззренческую систему"... вопрос риторический, однако.... ну кто бы пошёл на барана (единственного)???
Прав был ВП СССР - всякий диалог нужно начинать с выяснения МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, а дальше уже всё будет понятно.
Последний раз редактировалось sergign60; 26.11.2015 в 19:48
|
|
|
26.11.2015, 20:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
то есть Русский язык тебе в данном случае уже не указ, числительное оказалось "объединением" "существительного" и "прилагательного". Для особо тупых - если "нечто" объединяет в себе два других "нечто", то оно является предельно обобщающим этих двух "нечто" - вот такая вот ПРОСТЕЙШАЯ ЛОГИКА. Но так товарищ себе "понял" "простейшую логику". Даже уже боюсь спросить про местоимения, наречия, предлоги... И в самом деле, сколько бы поимел данный товарищ "студентов" в АУ, опубликуй он тогда эту свою "мировоззренческую систему"... вопрос риторический, однако.... ну кто бы пошёл на барана (единственного)???
Прав был ВП СССР - всякий диалог нужно начинать с выяснения МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА, а дальше уже всё будет понятно.
|
Кто о чём, а сторонник КОБ МВ о проповедях от ВП СССР, которого НИКТО из сторонников КОБ МВ не видел, как вшивый баню...
Так будут от сторонников КОБ МВ ссылки на общешкольный курс биологии, известный всем?
И как доказывать будут сторонники КОБ МВ, что СЛОВО имеет ОБРАЗ, за которым проявляется ЯВЛЕНИЕ?
СЛОВАМИ мировоззренческий стандарт должен быть выражен или в ДЕЛАХ?
Никто из сторонников КОБ МВ не представил ОБРАЗ такого СЛОВА, как ПСИХИКА... о каких психических ЯВЛЕНИЯХ в этом случае со сторонниками КОБ МВ может идти речь?
Сторонники КОБ МВ от меня требуют только СЛОВА мировоззренческого стандарта, и совсем не способны восстанавливать мировоззренческий стандарт по ДЕЛАМ.
И мне реально - всё понятно насчёт сторонников КОБ МВ и их религии-утопии КОБ МВ.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 26.11.2015 в 21:40
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.
|