Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
20.11.2015, 22:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Форумчанин al2014 через меня лично передаёт ПРИВЕТ гражданину Серову:
|
Старцев, вы как всегда ляпнули глупость...
1) al2014 - не "форумчанин", а форумный труп долбодятла.
Наш баномёт не оставляет подранков.
2) Наблюдается странная тенденция - любое чмо, забаненное на нашем форуме автоматически становится вашей подружкой...
У меня к вам большая просьба: избавьте нас в дальнейшем от описания подробностей ваших перверзий: что там конкретно кто из вас и через какое место кому передаёт, форумчан, полагаю, интересует в последнюю очередь в этой жизни.
|
|
|
21.11.2015, 16:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, вы как всегда ляпнули глупость...
1) al2014 - не "форумчанин", а форумный труп долбодятла.
Наш баномёт не оставляет подранков.
2) Наблюдается странная тенденция - любое чмо, забаненное на нашем форуме автоматически становится вашей подружкой...
У меня к вам большая просьба: избавьте нас в дальнейшем от описания подробностей ваших перверзий: что там конкретно кто из вас и через какое место кому передаёт, форумчан, полагаю, интересует в последнюю очередь в этой жизни.
|
Важно, что всё остальное я в своём сообщении написал верно:- ...на форуме kob.su, исповедующего принципы справедливости и человечности, согласно теории КОБ МВ, которая, в свою очередь, претендует на выражение совершенного знания... - и это так, ИБО это так написано в самой КОБ МВ: претендует на выражение совершенного знания...
Согласитесь, что именно это и может быть интересно для форумчан в первую очередь в этой жизни.
На вашем доме с уставом КОБ МВ висят на общее обозрение таблички: - Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
- Концепция общественной безопасности дает понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять. Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Кроме того, квартиранты вашего дома устав КОБ МВ по домоустроению навязывают всем, кто находится вне вашего дома - называя клиническими идиотами тех, кто противится заКОБалению вашей КОБ МВ.
Мне интересно - а сами квартиранты соответствуют тем требованиям, которые они выдвигают для других?
Или - как в своё время мифологизированный выродок Диоген - только пальчиком тыкать могут и понукать других?
Если КОБ МВ - выражение идеалов справедливости и честности, то почему вы, С.Игнатов, не забанены на этом справедливом форуме по КОБ МВ навечно за свои оскорбления и хамство?Почему же в КОБ МВ справедливость с такими же двойными стандартами, как и в Библии?
Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.
Я сужу по делам.
Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис...
Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?
|
|
|
21.11.2015, 17:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?
|
Что вас удивляет - то?!
Остальное человечество пока умишком не дошло.
Вы - велики, господь наш, саентоликий, в безмерной скромности своей снисходящий своим удивлением до ущербности рода человеческого!
|
|
|
21.11.2015, 19:21
|
|
|
Форумчанин
|
Остаётся только стёб
Цитата:
|
Кроме того, квартиранты вашего дома устав КОБ МВ по домоустроению навязывают всем, кто находится вне вашего дома - называя клиническими идиотами тех, кто противится заКОБалению вашей КОБ МВ.
|
Андрей, клиническими идиотами также можно назвать и тех, кто отказывается давать ссылки на первоисточник для подтверждения правоты своих умозаключений по-поводу высказываний других людей. Это их право ... на такую интеллектуальную позицию. А в первоисточнике (последней записке ВП СССР) клиническими идиотами были названы те, кто думает, что ресурсы Земли безграничны.
Цитата:
|
Мне интересно - а сами квартиранты соответствуют тем требованиям, которые они выдвигают для других?
|
То, что Вам что-либо интересно, кроме долбодятелства ради бабла ... вызывает большие сомнения, ибо здравые люди удовлетворяются либо аргументированно опровергают уже озвученный для них ответ.
Цитата:
|
Или - как в своё время мифологизированный выродок Диоген - только пальчиком тыкать могут и понукать других?
|
Миф - ложь (и то ... не всегда), да в нём намёк, добрым молодцам урок.
Цитата:
|
Если КОБ МВ - выражение идеалов справедливости и честности, то почему вы, С.Игнатов, не забанены на этом справедливом форуме по КОБ МВ навечно за свои оскорбления и хамство?
|
Андрей, у Вас инграмное слипание множества понятий. В данном случае Вы, как всегда, путаете свободу изложения своего мнения со вседозволенностью. Поскольку есть обоснованные сомнения, что Вы в состоянии почувствовать в чём же здесь дело, то лично для Вас необходимо сделать пояснение.
Свободе изложения мнения всегда сопутствует ответственность за него хоть в виде подтверждения его положений ссылками на первоисточник, хоть в виде обоснованных логических или объемлющих их диалектических умозаключений. Ни первого, ни второго в Вашем случае Сергей Игнатьев не наблюдает и на основе этого позволяет себе делать вполне логичный вывод о качествах своего собеседника. Иногда эти выводы эмоциональны, но ... вполне так ... соответствуют действительности.
Последний раз редактировалось Промузг; 21.11.2015 в 19:45
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.
|