Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.10.2015, 13:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Интересно, а слушатели твоих курсов были предупреждены заранее в столь же явной форме, что всё, что ты им "преподавал" НЕ ИМЕЛО К КОБ МВ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ?
Говорил ли ты им ТОГДА, что "КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни"?
Скажем, знал ли об этом ТОГДА Андрей С.?
|
Ваша проблема в том, что вы к зазнобинской КОБ МВ относитесь как к религии - как к Священному Писанию, - по-вашему всё должно быть точно соответствовать БУКВЕ и СЛОВУ Писания, если кто-то под лозунгом КОБ МВ что-то проводит или озвучивает.
На курсе АУ применяется метод моделирования явлений, который используется для анализа и исследований разных идей - КОБ МВ, например, - когда берём управленческую задачу и раскладываем её в категории ДОТУ не на словах, а объективизированно - как расставляете танчики и солдатиков на поле боя - НО к самой КОБ МВ этот метод НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - с помощью его я провожу исследования разных идей, и всего-то.
Особенно, когда я стал вести весь курс сам - а это было в регионах, потому что Н.И.Апалькова всегда должна была быть на связи от лица АУ, потому оставалась в Москве, - то я брал тезисы из КОБ МВ, из НЛП, из саенты, из Библии... - и на курсе ставил задачу для исследования.
Поэтому ни у кого вопросов даже не было - а это КОБ МВ? - особенно где курс вёл я - это и так было ясно с первого учебного (бесплатного) дня, что к КОБ МВ это не будет иметь никакого отношения. Любой назавтра мог не приходить - оплата за курс шла после первого-второго дня - уже во время курса, а то и в конце.
Хотя у меня было всего два случая, когда пришли именно ИСТИННЫЕ сторонники КОБ МВ зазнобинского разлива на предмет БУКВАЛЬНОЙ сверки курсов АУ на соответствие БУКВЕ КОБ МВ - один перец приехал из Москвы в Набережные Челны на два курса - психологии и на общение - именно ему в самый первый день я сказал после первого объектного (пластилинового) теста на выявление скрытого целеполагания, что ему нечего делать на курсе - он потеряет своё время и деньги, потому что я ему ничем помочь не могу - он в своей жизни все знания использует для убийства, доминирования или принуждения как рабовладелец - такая категория - не операбельна моими курсами исследования, но он остался, правда достал своими претензиями на тот счёт, что почему до сих пор ничего от меня не услышал по текстам ВП СССР о КОБ МВ?
На второй курс - общение - я ему официально заявил, что этот курс ему НИЧЕГО не даст - то, что он хочет получить - в курсе НЕТ. Предупредил, что он потеряет свои деньги и время на пустое для себя...
Но перец оказался упёртым и пошёл на курс, на котором НИЧЕГО от меня не услышал о КОБ МВ...
А потом этот перец рассказал Серову про курсы АУ и выдал ему саентологические методички... Это тот перец, которого Серов постеснялся назвать, когда ссылался, что у него было общение с выпускниками - вот один из них - этот перец, у которого скрытый жизненный мотив использовать знания для убийства и доминирования...
Я интересовался его судьбой... но лучше спросить это у Серова, зачем мне чужие пересказы передавать, что там и где там этот выпускник АУ, который стойкий сторонник КОБ зазнобинского разлива?... Как там этот сторонник КОБ МВ себя повёл в отношении других сторонников КОБ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.
|