Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2015, 11:21   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
нет, ДАРАГОЙ, я на твой вопрос ответил, и мне по барабану, что думает по этому поводу твоя кодла из "чиксенда". Так что мячик на твоей стороне... всего-то делов копи-пасте-кнопка "ответить" ))) а то бегаешь, как зайчик на всех темах от этого вопроса))) Вон Андрей сказал, что ты не соизволил его изложить даже на курсах, которые вёл.
Ну, совершенно верно - в 2008 году я не излагал свой мировоззренческий стандарт на курсах АУ, по причине того, что он у меня не был полностью и доказательно сформулирован, чтобы его представлять на образовательных курсах АУ.

Я свой мировоззренческий стандарт даже не излагал в 2009 и в 2010 годах - этот шаг я сделал в 2011 году, когда смог доказательно, объективизировано показать категорию "мировидение" личности.

Потому - какие претензии к Андрею С. могут быть от сторонников КОБ, когда на первых курсах АУ 2008 года этого материала от меня не было ни в озвучивании, ни в смысловых моделях, ни в объективизированном модельном макете?

С меня надо спрашивать.

А для этого - С.Игнатов, неужели вам так трудно опубликовать сначала СВОЙ мировоззренческий стандарт, чтобы он просто был в этой теме у всех перед глазами? - с ним же я буду сравнивать СВОЙ мировоззренческий стандарт... а пока - от вас по вопросу мировоззрения - ПУСТО!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.