Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2015, 10:59   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса и наряду со всем прочим попросили меня выполнить простой пустяк. Чтобы не пересказывать со своих слов, я просто опубликую мнение моих британских друзей из Чиксендса, которые забанены на этом форуме:
Утро!

Тугие узнали, что саентологи используют лепку в процессе обучения и сделали вывод что ты саентолог на основании этого.
У них используемый инструмент стал качественно определять принадлежность того, кто его использует. Тот факт что одним и тем же молотком можно и убить и гвоздь забить для них необъясним. Но! Им так нужны доказательства того что они вывели тебя на чистую воду своим собственным интеллектом, что надо бы тебе взять и признаться (они просят признания). Напиши им два слова плз!!! "я саентолог". (все равно это ничего не объясняет-)))
А дальнейший ступор обещает быть историческим, как в "Ревизоре"
И я с удовольствием выполню эту просьбу - повторно сообщаю - по концептуальному критерию некоторых сторонников КОБ, экспертов в области саентологии - я являюсь саентологом ещё со своего детства - с 5 лет - потому что уже в этом возрасте (и это я хорошо помню) играл в солдатиков и танчики с использованием пластилина, примерно также, как этот пластилин сейчас используют в саентологии.

Чтобы закрыть тягомотину в этой теме, я позже опубликую краткую историю саентологии в концептуальном движении КОБ МВ, а сейчас предлагаю перейти к более интересной и интригующей теме - к разбору и обсуждению мировоззренческих стандартов - кто есть кто? - проверим и выведем на чистую воду кое-кого через эту увлекательную тему.

И потому прошу сначала гражданина С.Игнатова потрудиться и опубликовать СВОЙ мировоззренческий стандарт.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.