Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2015, 22:21   #29
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
то Вы - нацист.

Троцкист, который за благообразными лозунгами прячет свои трусливые помыслы, но бездумно работает на того, кто внедрил эти помыслы в Ваш дух (свою душу Вы закрыли страхом).

Самый лучший для нас (Вас и меня) вариант, что всё сказанное Вами выше и ниже было выдано на гора бездумно или в безвольном подчинении сформированной для Вас и Вам подобных поведенческой матрице. Тогда есть выход: начать думать своей головой или воспитать в себе силу воли, чтобы противостоять лжи даже в случае, когда её разделяют миллионы. В противном случае буду сознательно использовать Вас в иллюстративных целях для показа другим людям (посетителям форума) Вашей гнилой сущности.

Да, Вы «батенька» … до кучи ... ещё и напёрсточник.

Смелее … не бойтесь.

кишка тонка у Ваших подельников встретиться лицом к лицу
Что-то расхотелось отвечать, да и опровергать откровенный бред - дело не благодарное и бесполезное.

Видимо горбатых могила исправит. Сколько спеси. Сколько высокомерия. Кой чёрт Вы несёте про справедливость, Бога, нравственность... Да для вас люди - мусор. Во имя чего Вы пыжетесь? Да за бабки.

[SIZE="2"]Уже третий раз пишу, что только слепой не видит, что развёрнут масштабный проект по пропаганде КОБЫ. На какие шиши?[/SIZE]

Вы пишете, что будете на мне примеры какие-то демонстрировать. Да флаг Вам в спину. Посмотрим, что выйдет.

По сути, то, что я хотел здесь сказать, я сказал. Если хоть один человек, прочитав мои посты, отвернётся от вашей секты, буду считать, что трудился не зря.

Что делать дальше - посмотрю.

Последний раз редактировалось scolot; 07.09.2015 в 22:33
scolot вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.