Цитата:
Сообщение от vvk
Где его место на Вашей картинке?
|
Цитата:
|
А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
|
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Цитата:
|
Так это же Вы хотите стать пророком,...
|
Цитата:
|
Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником.
|
Свою позицию я уже озвучил:
Я хочу консолидацию общества к Богодержавиюв в основе этой консолидации — беззаветная и неподкупная верность идеалу, за которым Промыслительное будущее. Истинность этого принципа сказанна в Коране: - Бог написал: "Одержу победу Я и Мои посланники!"
Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога. Если вы себя не считаете посланниками, то вы психтроцкисты.
Цитата:
|
Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете?
|
Вы Садовник говорите не о технологии. Вы пытаетесь описать подключение к Богу, но это не технология. Технология это когда любой может подключиться к Богу и стать посланником. Как говорил выше: многократная повторяемость, а не случайное подключение неизвестно куда и какому эгрегору.
ВП СССР сказал что существует технология; и существуют люди способные подключиться к Богу без технологии - это те случаи, что описываете вы.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:
|
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
|
Спасибо за совет, но этот совет для фанатиков а не для верящих Богу:
Цитата:
|
Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП.
|
Какую я могу обрести праведность если я не знаю какая должна быть на самом деле праведность? Как я могу знать если я не подключён и не считываю информацию от Бога?
Вот это вы Садовник и пытаетесь вклиниться в моё стремление к диалогу с Богом. Пытаетесь отгородить меня от технологии подсовывая эммитацию технологии; Пытаетесь подсунуть мне самолёт из прутиков и веточек, даже пропеллер в виде камертона прицепили. Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.