Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2015, 11:03   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
1.
О технологии считывания "информации с более высоких уровней интеллекта" подробнее можно узнать непосредственно у того, кто эту "технологию" использует в анонимном коллективе ВП СССР для своих сочинений по КОБ МВ - например, у М.В.Величко.

2.
Научиться - не научитесь, потому что анонимные авторы ВП СССР никого не учат. Потому что учить не умеют. А по их проповедям научиться можно только развитию собственной шизофрении.

3.
Вы хотите "владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта" - а зачем (или для чего?) вы желаете стать добровольно шизофреником?

Я вам порекомендую задуматься над тем, чтобы приобрести здравомыслие и критичность мышления - например, попрактиковаться и проверить тезисы КОБ МВ, которые считаны с "с более высоких уровней интеллекта" - насколько эти сочинённые и выдуманные тезисы КОБ МВ адекватны и соответствуют реалиям жизни...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.