20.07.2015, 11:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
|
1.
О технологии считывания "информации с более высоких уровней интеллекта" подробнее можно узнать непосредственно у того, кто эту "технологию" использует в анонимном коллективе ВП СССР для своих сочинений по КОБ МВ - например, у М.В.Величко.
2.
Научиться - не научитесь, потому что анонимные авторы ВП СССР никого не учат. Потому что учить не умеют. А по их проповедям научиться можно только развитию собственной шизофрении.
3.
Вы хотите "владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта" - а зачем (или для чего?) вы желаете стать добровольно шизофреником?
Я вам порекомендую задуматься над тем, чтобы приобрести здравомыслие и критичность мышления - например, попрактиковаться и проверить тезисы КОБ МВ, которые считаны с "с более высоких уровней интеллекта" - насколько эти сочинённые и выдуманные тезисы КОБ МВ адекватны и соответствуют реалиям жизни...
|
|
|