Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2013, 17:24   #11
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...
Я не буду "цепляться" к гордо демонстрируемому из сообщения в сообщение дилетантизму оппонентов в вопросе, о котором они вещают, для которых что "веганизм", что "вегетарианство" - это одно и тоже. Просто утомился уже повторять просьбу приподняться над уровнем эмоций и изучить вопрос ну хоть на уровне терминологии... Ну, не дано вам различения в этом вопросе, что поделаешь... Зато, может быть, вы бумажных голубей лучше всех делаете!
Да, да!
Это жутко интересно!
Послушать, как один из поклонников некрофагии рассказывает о вегетарианстве другому поклоннику некрофагии.
Примерно как слушать беседу одного нацика с другим по поводу евреев. Жутко интересно, что же он скажет по этому поводу? ...
Вынужден продолжить тему в связи с тем, что админ этого форума Sirin продолжает неистово упорствовать и засыпать хуцпой своих оппонентов, также как и он могущих ошибаться. Почему же во многих других темах вы часто проявляете такт, уважение и рассудительность, а в этой и связанных с ней - неуважение, оскорбления, картинки про песцов и дятлов и др. т.е. хуцпу и при этом отдаёте дань уважения иудейским традициям питания.
Я вынужден задать вопрос, как бы мне этого не хотелось, не заражение ли это определённого рода психоинформационным вирусом? Почему и зачем так важно для вас "задавить" и унизить оппонентов в этой тематике.
И я хочу сказать, что по моему мнению, люди, придерживающиеся определенных религиозных взглядов (исключая иудаизм) и практикующих вегетарианство не вели бы себя подобным образом, обсуждая данную тематику.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.