молочное
Я уже писал, что зимой практически не ем, в этом году с 30 декабря. Прочитал здесь на форуме о провоцировании раковых образований крови употреблением урины (мочи). Попробовал - не сработало. Подумал, мочевина - продукт переработки белков. Решил белки взять из простокваши (в ней нет дрожжей как в кефире). Так уже во рту у меня собралась такая пена, что глотал с трудом. Зато вышло столько гадости, что голоданием, наверное, не выгнать было за несколько лет.
По поводу психики. Зазнобин в одной из встречь говорил о социальной гигиене в отношении демонизма, заложенной в КОБ. Но только после перехода на здоровое питание произошло окончательное изменение в мышлении, исключающее элементы демонизма. Пример, у меня была крупная сумма денег на покупку стройматериалов, но их некуда было складировать. Перед обвалом рубля (что было очевидно всем) как меня только не уговаривали знакомые для сохранения вложить деньги в валюту. Не уговорили. Тогда один из знакомых предложил мне свои материалы с условием хранения до весны (времени строительства). На мои деньги открыл валютный счет в банке. А банк погорел! Теперь получит ли компенсацию?
|