Вы упомянули (не я) о Либеральной морали. То есть она для вас ЕСТЬ, вы её понимаете и принимаете. Для меня её никогда не существовало. У каждого человека своя собственная мораль-нравственность-совесть - они НЕ РАЗДЕЛИМЫ, так как одного без двух других не бывает. "Разделять и властвовать" - это вам навязанные принципы, так что разделяйте, если вам это угодно.
Вы утверждаете, что мораль может быть общественной. Тогда что вы можете сказать об общественной нравственности и общественной совести?
"Свобода" в Русском языке - понятие однозначное и неделимое.
В английском же языке она делится на "Freedom" и "Liberty". Как нас учили в школе: свобода может быть личной и общественной.
Это иудейские выдумки, намеренно занесенные в английский язык. Надо признать, что он - мощное оружие, но Русский язык гораздо мощнее. Лично я РУССКИЙ ЯЗЫК в обиду ВАМ НЕ ОТДАМ. Желаете признавать либеральную мораль - ваше Право. Желаете ставить иудейские отупляющие смайлики - тоже ваша Свобода Выбора.
Я двойную (тройную, множественную вами перечисленную) мораль НЕ ПРИЗНАЮ и НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ. И меня ваши карточки-баны не остановят. Я - Человек, и у меня свои собственные мораль-нравственность-совесть. Кто пожелает стать Человеком и отринет либеральную мораль - обязательно Им станет.
|