Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2019, 19:08   #11
садовник
Форумчанин

А угрозы физической расправы администрацией форума тоже приветствуются?

Поясняю. Хамло собирается избить дедушку. Вот дедушка, пусть ругается на откровенное хамство детины (это не хорошо, естественно), а хамло в ответ собирается его избивать.

Это нормально с позиции администрации форума, с нравственных позиций, которые разделяют большинство форумчан?

Это вообще нормальная картина, когда некий молодой качёк мутузит деда с присказками: я самый интеллектуальный, кругозорный и нравственный тип? А он сам виноват - меня обзывал.

Епонский твою мать. Да пусть хоть как меня обзывает, любыми словами дед, которому в два раза больше, чем мне лет. Я руку на него поднять не имею права - никакого. Он старик! А это молодой урод. Он только что заявил, что ему похер сколько лет человеку, больной он или нет. Он будет его физически калечить при встрече.

Докатились!
садовник вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.