Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
13.12.2019, 19:08
|
|
|
Форумчанин
|
А угрозы физической расправы администрацией форума тоже приветствуются?
Поясняю. Хамло собирается избить дедушку. Вот дедушка, пусть ругается на откровенное хамство детины (это не хорошо, естественно), а хамло в ответ собирается его избивать.
Это нормально с позиции администрации форума, с нравственных позиций, которые разделяют большинство форумчан?
Это вообще нормальная картина, когда некий молодой качёк мутузит деда с присказками: я самый интеллектуальный, кругозорный и нравственный тип? А он сам виноват - меня обзывал.
Епонский твою мать. Да пусть хоть как меня обзывает, любыми словами дед, которому в два раза больше, чем мне лет. Я руку на него поднять не имею права - никакого. Он старик! А это молодой урод. Он только что заявил, что ему похер сколько лет человеку, больной он или нет. Он будет его физически калечить при встрече.
Докатились!
|
|
|
13.12.2019, 19:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...
|
садовник, успокойтесь и не засоряйте эту тему ))))
мы ВПОЛНЕ выяснили, что два гражданина - ЛРС и Андрей Старцев НЕ ЧИТАЛИ "Капитал" Карла Маркса, этого ДОСТАТОЧНО. Именно к этому наша беседа и шла. Не знай я этого ЗАРАНЕЕ, иначе шла бы наша беседа. Но ЛРС проявил явное неуважение, за что и получил по мозгам.
Ну а то, что ЛРС ляпнул сдуру, но он же не враг самому себе - в тюрьму сесть явно не хочет, у него семья, дети, бизнес какой-никакой ))))))
Теперь ждем витича. Захочет ли он выявить свое невежество в марксизме? ))))))
|
|
|
13.12.2019, 21:17
|
|
|
Местный
|
|
|
|
13.12.2019, 21:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
|
я уже ответил - я не считаю понятия "необходимый" и "прибавочный" "продукты", "необходимое" и "прибавочное" "время", "необходимый" и "прибавочный" "труды", как они сформулированы у Карла Маркса, метрологически состоятельными, их нигде НЕВОЗМОЖНО РАССЧИТАТЬ, ни на складе готовой продукции, ни в цехах, ни в одном из производственных помещений, ни в одном из производственных циклов, они нигде и никогда не использовались ни в бухгалтерском учете, ни в экономической статистике, ни при "капитализме", ни при любой другой экономической формации. Эти понятия НЕ являются сколько-нибудь СТРОГО НЕФОРМАЛИЗУЕМЫМИ, в них господствует сплошной СУБЪЕКТИВИЗМ, а потому на основе их НЕВОЗМОЖНО ОБЪЕКТИВНО ВЫСТРОИТЬ УПРАВЛЕНИЕ как отдельно взятым предприятием, так и экономикой в целом. Но нигде и никогда эти понятия и не использовались в процессе управления. Умному достаточно, будем посмотреть, как витич расшибет свой лобик
ЗЫ Кстати, мы с витичем уже знаем, почему ему НРАВСТВЕННО НЕПРИЕМЛЕМА Концепция Общественной Безопасности ))))
Последний раз редактировалось sergign60; 13.12.2019 в 21:36
|
|
|
13.12.2019, 21:49
|
|
|
Местный
|
sergign60,
если бы вы были последовательным и принципиальным, то должны были бы сейчас "наехать" на Sirina и призвать его к ответу, так как он попросил дать ссылку на работу ВП СССР. Я эту ссылку привёл.
И сейчас все вместе вы стараетесь увести разговор в другое русло, так как у вас нет ответа. Вы даже не в состоянии этого ЧЕСТНО признать.
Какой уж тут разговор?
|
|
|
13.12.2019, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
sergign60,
если бы вы были последовательным и принципиальным, то должны были бы сейчас "наехать" на Sirina и призвать его к ответу, так как он попросил дать ссылку на работу ВП СССР. Я эту ссылку привёл.
И сейчас все вместе вы стараетесь увести разговор в другое русло, так как у вас нет ответа. Вы даже не в состоянии этого ЧЕСТНО признать.
Какой уж тут разговор?
|
Хозяин-барин, я ЗАРАНЕЕ был уверен в том, что вы, подобно всем без исключения другим марксистам, ХРОНИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ РАСЧЕТОВ и СТАТИСТИКИ "необходимого" и "прибавочного". Слив витичу засчитан. )))))
Последний раз редактировалось sergign60; 13.12.2019 в 22:28
|
|
|
13.12.2019, 22:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Слив засчитан. )))))
|
Sirin,
вас только что слили.

|
|
|
13.12.2019, 21:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
В другую тему, пжлста, здесь ваша НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ХРОНИЧЕСКАЯ СКЛОНОСТЬ К БАБЬЕЙ БОЛТОВНЕ уже выявлены.
|
вы реально полагаете ... что после всего вашего потока матюков ... которые вы изрыгаете ... с вами будут вступать в содержательный разговор ????
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну а то, что ЛРС ляпнул сдуру, но он же не враг самому себе - в тюрьму сесть явно не хочет, у него семья, дети, бизнес какой-никакой
|
не скажи гоп ... а вот вас ... вполне возможно правильно оформить ... по экстремизму ... вы же конченный экстремист ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
|