Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2019, 19:08   #1
садовник
Форумчанин

А угрозы физической расправы администрацией форума тоже приветствуются?

Поясняю. Хамло собирается избить дедушку. Вот дедушка, пусть ругается на откровенное хамство детины (это не хорошо, естественно), а хамло в ответ собирается его избивать.

Это нормально с позиции администрации форума, с нравственных позиций, которые разделяют большинство форумчан?

Это вообще нормальная картина, когда некий молодой качёк мутузит деда с присказками: я самый интеллектуальный, кругозорный и нравственный тип? А он сам виноват - меня обзывал.

Епонский твою мать. Да пусть хоть как меня обзывает, любыми словами дед, которому в два раза больше, чем мне лет. Я руку на него поднять не имею права - никакого. Он старик! А это молодой урод. Он только что заявил, что ему похер сколько лет человеку, больной он или нет. Он будет его физически калечить при встрече.

Докатились!
садовник вне форума  
Старый 13.12.2019, 19:26   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...
садовник, успокойтесь и не засоряйте эту тему ))))

мы ВПОЛНЕ выяснили, что два гражданина - ЛРС и Андрей Старцев НЕ ЧИТАЛИ "Капитал" Карла Маркса, этого ДОСТАТОЧНО. Именно к этому наша беседа и шла. Не знай я этого ЗАРАНЕЕ, иначе шла бы наша беседа. Но ЛРС проявил явное неуважение, за что и получил по мозгам.

Ну а то, что ЛРС ляпнул сдуру, но он же не враг самому себе - в тюрьму сесть явно не хочет, у него семья, дети, бизнес какой-никакой ))))))

Теперь ждем витича. Захочет ли он выявить свое невежество в марксизме? ))))))
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:17   #3
vitich
Местный

Шарик на вашей стороне.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...6&postcount=33
vitich вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:24   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Шарик на вашей стороне.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...6&postcount=33
я уже ответил - я не считаю понятия "необходимый" и "прибавочный" "продукты", "необходимое" и "прибавочное" "время", "необходимый" и "прибавочный" "труды", как они сформулированы у Карла Маркса, метрологически состоятельными, их нигде НЕВОЗМОЖНО РАССЧИТАТЬ, ни на складе готовой продукции, ни в цехах, ни в одном из производственных помещений, ни в одном из производственных циклов, они нигде и никогда не использовались ни в бухгалтерском учете, ни в экономической статистике, ни при "капитализме", ни при любой другой экономической формации. Эти понятия НЕ являются сколько-нибудь СТРОГО НЕФОРМАЛИЗУЕМЫМИ, в них господствует сплошной СУБЪЕКТИВИЗМ, а потому на основе их НЕВОЗМОЖНО ОБЪЕКТИВНО ВЫСТРОИТЬ УПРАВЛЕНИЕ как отдельно взятым предприятием, так и экономикой в целом. Но нигде и никогда эти понятия и не использовались в процессе управления. Умному достаточно, будем посмотреть, как витич расшибет свой лобик

ЗЫ Кстати, мы с витичем уже знаем, почему ему НРАВСТВЕННО НЕПРИЕМЛЕМА Концепция Общественной Безопасности ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 13.12.2019 в 21:36
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:49   #5
vitich
Местный

sergign60,

если бы вы были последовательным и принципиальным, то должны были бы сейчас "наехать" на Sirina и призвать его к ответу, так как он попросил дать ссылку на работу ВП СССР. Я эту ссылку привёл.

И сейчас все вместе вы стараетесь увести разговор в другое русло, так как у вас нет ответа. Вы даже не в состоянии этого ЧЕСТНО признать.

Какой уж тут разговор?
vitich вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:57   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
sergign60,

если бы вы были последовательным и принципиальным, то должны были бы сейчас "наехать" на Sirina и призвать его к ответу, так как он попросил дать ссылку на работу ВП СССР. Я эту ссылку привёл.

И сейчас все вместе вы стараетесь увести разговор в другое русло, так как у вас нет ответа. Вы даже не в состоянии этого ЧЕСТНО признать.

Какой уж тут разговор?
Хозяин-барин, я ЗАРАНЕЕ был уверен в том, что вы, подобно всем без исключения другим марксистам, ХРОНИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ РАСЧЕТОВ и СТАТИСТИКИ "необходимого" и "прибавочного". Слив витичу засчитан. )))))

Последний раз редактировалось sergign60; 13.12.2019 в 22:28
sergign60 вне форума  
Старый 13.12.2019, 22:10   #7
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Слив засчитан. )))))
Sirin,

вас только что слили.
vitich вне форума  
Старый 13.12.2019, 21:19   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
В другую тему, пжлста, здесь ваша НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ХРОНИЧЕСКАЯ СКЛОНОСТЬ К БАБЬЕЙ БОЛТОВНЕ уже выявлены.
вы реально полагаете ... что после всего вашего потока матюков ... которые вы изрыгаете ... с вами будут вступать в содержательный разговор ????
Цитата:
Ну а то, что ЛРС ляпнул сдуру, но он же не враг самому себе - в тюрьму сесть явно не хочет, у него семья, дети, бизнес какой-никакой
не скажи гоп ... а вот вас ... вполне возможно правильно оформить ... по экстремизму ... вы же конченный экстремист ...
ЛРС вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.