Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
13.12.2019, 15:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
где обещанная ФОРМУЛА расчета "необходимого" и "прибавочного" ? )))))))))))))))))
|
а где я ее лично вам обещал ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
НИКОГДА, а потому что нет у вас такой ФОРМУЛЫ, одни лишь СУБЪЕКТИВНЫЕ, ВЕСЬМА ПРИБЛИЖЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
|
и что ... пусть даже субъективные представления ... не могут быть формализованы в виде формулы ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
так поделитесь опытом, так сказать "практическим""
|
вам это без надобности
Цитата:
Сообщение от sergign60
из собственного анального отверстия предпочитаете выковыривать свои "представления" ?
|
да что вообще у этого мужика с головой ???
|
|
|
13.12.2019, 15:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а где я ее лично вам обещал ???
и что ... пусть даже субъективные представления ... не могут быть формализованы в виде формулы ???
|
ФОРМАЛИЗУЙТЕ, только с одним условием, чтобы ваша ФОРМАЛИЗАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯМ Карла Мардохеича из его книги "Капитал". А для этого надо взять прежде всего свои оставшиеся мозги в руки и все-таки попытаться прочесть сей замечательный труд от корки до корки хотя бы на один раз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
|
да что вообще у этого мужика с головой ???
|
В очередной раз наблюдаю, как защитники "необходимого" и "прибавочного" в ответ на предложение подсчитать и привести формулы МГНОВЕННО превращаются в ... особ с низкой социальной ответственностью... активно вертящими своим низким социальным отверстием... )))))))))))))))))))) Я ещё надеялся, что вы - мужик, за свои слова отвечаете, а оказался обыкновенным петушарой ))))))
|
|
|
13.12.2019, 15:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ФОРМАЛИЗУЙТЕ, только с одним условием ...........
|
а мордочку Вам вареньем не помазать ???
|
|
|
13.12.2019, 16:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а мордочку Вам вареньем не помазать ???
|
петушинное полезло )))))))))))))))))))))))))))))))))) все, ЛРС, с вами в этой теме разговор окончен. О чем можно говорить с недоумком, который НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛ "Капитал" Карла Маркса. Не о чем, и не засоряйте эту тему, пожалуйста
|
|
|
13.12.2019, 16:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
петушинное полезло
|
вы знаете ... Земля она круглая ... если доведется встретится ... я ведь могу возраст и ваши физические недостатка в учет и не принять ... должен же кто то элементарно вбить в вас элементарные навыки общения
|
|
|
13.12.2019, 16:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы знаете ... Земля она круглая ... если доведется встретится ... я ведь могу возраст и ваши физические недостатка в учет и не принять ... должен же кто то элементарно вбить в вас элементарные навыки общения
|
В другую тему, пжлста, здесь ваша НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ХРОНИЧЕСКАЯ СКЛОНОСТЬ К БАБЬЕЙ БОЛТОВНЕ уже выявлены. А если по БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - вам КОБ не по нраву, это уже очевидно, ну так не пойти ли вам отсюда куда подальше, где вы не будете отнимать у других время и засорять своей БАБЬЕЙ БОЛТОВНЕЙ ВАЖНЫЕ для других темы.
Последний раз редактировалось sergign60; 13.12.2019 в 16:45
|
|
|
13.12.2019, 19:08
|
|
|
Форумчанин
|
А угрозы физической расправы администрацией форума тоже приветствуются?
Поясняю. Хамло собирается избить дедушку. Вот дедушка, пусть ругается на откровенное хамство детины (это не хорошо, естественно), а хамло в ответ собирается его избивать.
Это нормально с позиции администрации форума, с нравственных позиций, которые разделяют большинство форумчан?
Это вообще нормальная картина, когда некий молодой качёк мутузит деда с присказками: я самый интеллектуальный, кругозорный и нравственный тип? А он сам виноват - меня обзывал.
Епонский твою мать. Да пусть хоть как меня обзывает, любыми словами дед, которому в два раза больше, чем мне лет. Я руку на него поднять не имею права - никакого. Он старик! А это молодой урод. Он только что заявил, что ему похер сколько лет человеку, больной он или нет. Он будет его физически калечить при встрече.
Докатились!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
|